ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Попробуем ...
Познакомлюсь с девушкой, регион не важен. В случае обоюдной симпатии проезд или перелет оплачу. Попробуем, работаю юрисконсультом, квартира отдельная, нормальный. Пишите в личку, там номер Ватсапа или до старости будем мечтать. Самый обычный человек из нормальной семьи: папа преподаватель, мама адвокат. У меня средний доход 60 000 рублей есть незначительные заработки от практики массажа, но делаю не часто. Полагаю, что близкие люди совместно все планируют и идут к цели. Без женщин при всем всем уважении к мужчинам, мы Полуфобрикаты от маминых юбок. Мужики не ругайте, это мое мнение. Пишите девчата. Мне 41 и хочется уже вечерлм быть со своей любимой. Молча или громко щикотать ей попку)))
26 мар. 2019 г. в 20:48
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Тааак... надо брать) 

26 мар. 2019 г. в 21:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ну все,все,отомстила!)
26 мар. 2019 г. в 21:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Дми, извени, не туда я наверное залез. Но, считаю что трудно по общению в переписке понять, твой ли это человек..........................
Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
У каждой есть дети,
И даже внучата.
Есть борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.
Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
У каждой есть дети,
И даже внучата.
Есть борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.
26 мар. 2019 г. в 21:54
ДимДимыч
В бане

Алексей, но нужно пытаться) Литр выпьем, свитер отстираем, детей воспитаем))) А вот с внучатами и бородой, это просто Отбой и я один иду домой))) Вот сижу я сейчас один, смотрю кино про Пуаро... А мне хочется, чтобы на моих коленях лежали ножки моей девушки....я их массировал нежно....она бы нежилась))) и захотела) а я бы взял томик Байрона и ушел в туалет почитать
26 мар. 2019 г. в 22:14
Love
Пользователь
Россия, Москва
Автор, четкий запрос
Удачи!
Удачи!
26 мар. 2019 г. в 22:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А мне хочется, чтобы на моих коленях лежали ножки моей девушки(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 мар. 2019 г. в 23:43
НН
Пользователь
Ой, мужчина и ничейный. ))
27 мар. 2019 г. в 00:11
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Тьфу в чем вопрос ? Уже вылетаю ! Такой мужчина ! Подищи рейс из Харькова . Перелет за мой счет.
27 мар. 2019 г. в 01:32
Элизабет
Новичок
Россия, Иркутск
Эх жаль, стара я для перелётов стала, да и девушкой не называют, всё больше ЖЕНЩИНАААА... 

27 мар. 2019 г. в 01:47
Элизабет
Новичок
Россия, Иркутск
Эх жаль, стара я для перелётов стала, да и девушкой не называют, всё больше ЖЕНЩИНАААА... 

27 мар. 2019 г. в 01:52
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
А такие еще бывают что ли мужчины? 

27 мар. 2019 г. в 07:17
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
В Москве уже не знакомится мужчина, решил романтику поискать по миру)))
27 мар. 2019 г. в 10:49
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Полуфобрикаты от маминых юбок...Мне 41 и хочется уже вечерлм быть со своей любимой. Молча или громко щикотать ей попку)))
(С)
Правильно писать: спидофобрикат или полуфабрикант. А *щикотать* правильно пишется раздельно и через *А*: щи катать. Ну, а попку там, письку, или еще какие непотребства, это уже проблема щей и катателей.
(С)
Правильно писать: спидофобрикат или полуфабрикант. А *щикотать* правильно пишется раздельно и через *А*: щи катать. Ну, а попку там, письку, или еще какие непотребства, это уже проблема щей и катателей.
27 мар. 2019 г. в 11:21
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
И опять тема знакомство плавно переходит в тему секса .
27 мар. 2019 г. в 11:47
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
вполне логичный переход для знакомства, если вдуматься)
27 мар. 2019 г. в 12:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Девочки, налетаем на юриста))

27 мар. 2019 г. в 13:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
угу... налетят они.. максимум яркость экрана могут увеличить на мониторе)
Девочки, налетаем на юриста))
угу... налетят они.. максимум яркость экрана могут увеличить на мониторе)
27 мар. 2019 г. в 14:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Уже планку опустил ниже плинтуса) и нищую и с периферий и с приплодом берет и даже бабки за перелет платит) -и хата в Москве и сам симпатяга ну не знаю ..)) какого вам еще рожна надобно?)..или тут с приличной рожей лица ни одной барышни нет?(
27 мар. 2019 г. в 14:03
Kelli
Пользователь
Австралия
на юриста - массажиста

27 мар. 2019 г. в 14:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, не стесняйтесь, а то станет юрист-массажист еще одним юристом-онанистом. Сами же локти окружающим кусать будете потом!
27 мар. 2019 г. в 14:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зря он это делает, честно говоря... согласен. Бабу надо брать богатую! И свободную! Да и красивую, че уж там
Уже планку опустил ниже плинтуса) и нищую и с периферий и с приплодом берет
зря он это делает, честно говоря... согласен. Бабу надо брать богатую! И свободную! Да и красивую, че уж там

27 мар. 2019 г. в 14:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Леша жжешь))

27 мар. 2019 г. в 14:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бабу надо брать богатую! И свободную! Да и красивую, че уж тамта и мужика надо брать....красивого,здорового,умного,богатого,свободного(без алиментов, кредитов,ипотек и прочих обязательств,таких как дети например)с рабочим хреном.....
27 мар. 2019 г. в 15:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэри

27 мар. 2019 г. в 15:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри, ну что ж у вас только лишь секс на уме))?
Не только в нем радость в жизни.. это для молодых скорее) мы то уже отзанимались!
с рабочим хреном.....
Мэри, ну что ж у вас только лишь секс на уме))?
Не только в нем радость в жизни.. это для молодых скорее) мы то уже отзанимались!

27 мар. 2019 г. в 15:13