НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
До сих пор не могу себя принять(((
Здравствуйте. Никогда раньше не писала на этом форуме, просто читала. Муж заразил меня ещё 7 лет назад, у нас двое деток,младшему всего два года. И у меня просто сносит крышу, впору лечиться начинать. Муж бросил и ушёл к другой когда мальку было 2 месяца и с тех пор я просто ем себя изнутри, на детях срываюсь. В голову лезет все самое худшее, что умру итд. Не знаю как с этим справиться, просто руки опустились. А он живёт и
Баб меняет как перчатки, детям ни чем не помогает. Прошу помочь пережить мне это всё, дайте совет что делать
Баб меняет как перчатки, детям ни чем не помогает. Прошу помочь пережить мне это всё, дайте совет что делать
25 мар. 2019 г. в 18:50
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Прошу прощения за ошибки, печатала и ревела
25 мар. 2019 г. в 18:58
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Привет )
Так и не поняла, от чего крышу сносит? От страха перед вич или от обиды на бывшего?
И то и то - решаемо. В первом случае нужно понять, что это лечится и успешно контролируется. Ты не умрешь и можешь выглядеть лучше многих здоровых. Посмотри на меня: с вич 12 лет )
Во втором случае нужно понять, что твой бывший - твоя обуза, и без него гораздо проще, чем с ним.
Если хочешь - напиши в личку. Пообщаемся ) в одном городе тем более
Так и не поняла, от чего крышу сносит? От страха перед вич или от обиды на бывшего?
И то и то - решаемо. В первом случае нужно понять, что это лечится и успешно контролируется. Ты не умрешь и можешь выглядеть лучше многих здоровых. Посмотри на меня: с вич 12 лет )
Во втором случае нужно понять, что твой бывший - твоя обуза, и без него гораздо проще, чем с ним.
Если хочешь - напиши в личку. Пообщаемся ) в одном городе тем более
25 мар. 2019 г. в 19:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Начните жить своей жизнью,займитесь собой и отпустите мужа,пусть он живет как хочет.Диагноз не помеха прожить долгую и счастливую жизнь,но это при условии если вы сами хотите этого) В конце концов,не так уж у вас и все плохо-двое деток,которым можно дарить любовь и видеть как они растут,разве это плохо?)
25 мар. 2019 г. в 19:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Для начала осознать, что вы у себя одна.
Научиться уважать и любить себя.
Это главное.
Вы- главный человек в своей жизни.
Заучите это, как Отче наш.
А из вашей исповеди не чувствуется любовь к себе и уважение.
Вашим детям нужна счастливая, любящая мама, а не несчастная жертва.
А новому мужчине, который еще появится в вашей жизни, не нужна раздавленная горем бабенка-разведенка-брошенка).
Мальчики не любят грустных девочек))
То, что ваш муж гулящий и кладет болт на вас и детей, вы же не вчера это осознали, верно?
Вы с ним жили, он вас заражал, вы рожали ему детей.
Значит, мера ответственности у вас одинаковая.
Не надо думать о нем, его жизни.
Занимайтесь собой , работой, детьми, хобби, расширяйте свой круг общения, общайтесь с достойными мужчинами, не разменивайтесь на шушеру, флиртуйте, живите и наслаждайтесь жизнью.
У вас двое детей. Многие женщины не имеют такого счастья.
Думайте больше о себе и о детях.
И перестаньте жалеть себя.
Алименты он обязан платить. Не платит? Подавайте на него в суд.
Но что то мне подсказывает, что мои советы-пук в вечность
дайте совет что делать
Для начала осознать, что вы у себя одна.
Научиться уважать и любить себя.
Это главное.
Вы- главный человек в своей жизни.
Заучите это, как Отче наш.
А из вашей исповеди не чувствуется любовь к себе и уважение.
Вашим детям нужна счастливая, любящая мама, а не несчастная жертва.
А новому мужчине, который еще появится в вашей жизни, не нужна раздавленная горем бабенка-разведенка-брошенка).
Мальчики не любят грустных девочек))
То, что ваш муж гулящий и кладет болт на вас и детей, вы же не вчера это осознали, верно?
Вы с ним жили, он вас заражал, вы рожали ему детей.
Значит, мера ответственности у вас одинаковая.
Не надо думать о нем, его жизни.
Занимайтесь собой , работой, детьми, хобби, расширяйте свой круг общения, общайтесь с достойными мужчинами, не разменивайтесь на шушеру, флиртуйте, живите и наслаждайтесь жизнью.
У вас двое детей. Многие женщины не имеют такого счастья.
Думайте больше о себе и о детях.
И перестаньте жалеть себя.
Алименты он обязан платить. Не платит? Подавайте на него в суд.
Но что то мне подсказывает, что мои советы-пук в вечность

25 мар. 2019 г. в 19:32
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Спасибо всем большое за поддержку. Даже и не думала, что совершенно посторонние люди могут так помогать и не проходят мимо беды)
25 мар. 2019 г. в 19:44
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
На счёт алиментов, скажу так. Суд был, но увы и ах наши приставы не чешутся куда только не обращалась с жалобами. Говорят подать в суд возможно но нужен адвокат, а денег на него у меня нет. Еле концы с концами свожу, так как на работу официальную выйти не могу, малой в сад ещё не ходит, а оставить не с кем родителей нет у меня(((
25 мар. 2019 г. в 19:46
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Если соберётесь вешаться , то купите мыло Dove, оно на четверть состоит из увлажняющего крема, и совсем не сушит кожу

25 мар. 2019 г. в 19:49
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Но что то мне подсказывает, что мои советы-пук в вечность (с)
Склоняюсь больше к этим словам)
Автор,7 лет неприятия-это тяжело и...странно! У вас нет близких людей, которые вас поддерживают?
Вы живете с мыслями о муже бывшем,в настоящем,при наличии деток. Тем более,еще и срываясь на детей...Вы женщина,мать,возьмите себя в руки,не ради себя,а ради ваших творений! Прекратить кормить СВОЙ эгоизм!
С мужа-алименты,проведите свои нервы в порядок,найдите мужчину по душе,пусть даже для нечастых встреч. И положите на своего муженька(бывшего)большой и толстый! Учитесь любить себя,ценить своих детей,уж они то ни в коем случае не виноваты,что родители апездолы
Склоняюсь больше к этим словам)
Автор,7 лет неприятия-это тяжело и...странно! У вас нет близких людей, которые вас поддерживают?
Вы живете с мыслями о муже бывшем,в настоящем,при наличии деток. Тем более,еще и срываясь на детей...Вы женщина,мать,возьмите себя в руки,не ради себя,а ради ваших творений! Прекратить кормить СВОЙ эгоизм!
С мужа-алименты,проведите свои нервы в порядок,найдите мужчину по душе,пусть даже для нечастых встреч. И положите на своего муженька(бывшего)большой и толстый! Учитесь любить себя,ценить своих детей,уж они то ни в коем случае не виноваты,что родители апездолы

25 мар. 2019 г. в 19:53
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
На счёт близких людей наверное нет. Родители умерли когда мне было 17 лет. Поэтому рассказать и поделиться не с кем, друзья не поймут и отвернутся. И да на протяжение всего этого времени я храню свою беду только внутри себя, постоянно прокручивая её в голове
25 мар. 2019 г. в 19:57
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Сейчас всем тяжело.Нужно было раньше думать от кого рожать и за кого выходить замуж.Лично я никого вичем не заражал и уж тем более с детьми не бросал,как идеальные мужчины,ваши любимые спутники жизни
25 мар. 2019 г. в 19:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Паша ни на минуту тебя нельзя оставить
25 мар. 2019 г. в 20:01
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Подать на алименты в обязательном порядке,найти роботу,прекратить ныть и жалеть за плохим мужчинойЦитата
А вообще смените прическу,это поднимает настроение)А там глядишь и все остальное поменяете
на детях срываюсьа вот это зря,вас не дети заразили и не дети от вас ушлиЦитата
что умру итдвсе когда нибуть умрут
А вообще смените прическу,это поднимает настроение)А там глядишь и все остальное поменяете
25 мар. 2019 г. в 20:03
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Сейчас всем тяжело.Нужно было раньше думать от кого рожать и за кого выходить замуж.Лично я никого вичем не заражал и уж тем более с детьми не бросал,как идеальные мужчины,ваши любимые спутники жизнисамому то небось ветром надуло?)
25 мар. 2019 г. в 20:05
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Спасибо огромное. С причёской эксперимент уже сделала)) Дело за малым мысли в порядок привести
25 мар. 2019 г. в 20:06
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну вот и отлично)Смоделируйте ситуацию:представте что муж вернулся.Он вас заразил,бросал,гуляет и будет гулять.Хотите вы такого отца своим детям,а себе такого мужа?Думаю,если представить-мысли быстро придут в порядок

25 мар. 2019 г. в 20:14
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Поймите я не по мужу страдаю и сама бы не вернулась к нему никогда. Просто кроме него никто не знал о диагнозе. А сами понимаете один на один с этой бедой тяжело, поэтому написала здесь. Крик души так сказать
25 мар. 2019 г. в 20:17
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Извините, если что не так. Я первый раз здесь, хотя регистрировалась давно. Может что то и не так пишу
25 мар. 2019 г. в 20:19
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Наташ привет.Меня тоже муж заразил и я уже 14 лет одна воспитываю детей.То что срываешься на детях это очень плохо. поверь мне вич это не самое плохое что могло с тобой случиться, а вот муж козел хорошо что ушел.Взяла себя в руки, послала старую жизнь нахер и наала новую, лучшую и позитивную и полюбила себя, что ты умничка и детки у тебя замечательные и надеюсь здоровые.А найи мужчину это не проблема.Если ты будешь его искать с твоими проблемами в голове, они разбегуться.А ты сильная и все у тебя получится и еще выбирать будешь с кем.Так что нос к верху и все хорошо будет.Это я тебе наличном опыте говорю

25 мар. 2019 г. в 20:34
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Советы конечно хорошие. Надеюсь автор ими воспользуется. Я одного не понимаю 7 лет назад заразил муж ВИЧ и при этом еще двоих детей рожать. Идеотизм полный. И не побоялась же с диагнозом. Совсем никакой ответственности перед детьми. Сами делают глупости. Не понимая, что за все надо в первую очередь самой ответсвенность нести.
25 мар. 2019 г. в 20:53
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Удалено пользователем
25 мар. 2019 г. в 21:04
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Может быть и комментарии у вас такие злые, что вы не испытали материнства)))
25 мар. 2019 г. в 21:05
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Спасибо всем за поддержку, она очень дорого стоит. Будьте счастливы ребята

25 мар. 2019 г. в 21:06
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Добрый вечер всем! И без плюса семьи распадаются. Наталия, думайте о том, что деткам нужна мама, которая их любит. Не важно всё то, что мы напишем, пока Вы себя не измените. Деткам здоровья и Вам мужчину, пусть сначала для тела,встряхните себя, а там кто знает

25 мар. 2019 г. в 21:11
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Пытаюсь встряхнуться, наверное просто ещё декрет так действует. На работу срочно нужно))) Надеюсь в сентябре в сад пойдём и все наладится))) Спасибо ещё раз
25 мар. 2019 г. в 21:16
НеТвОяТеПеРь
Новичок
Россия, Саратов
Дети здоровы и слава Богу. О Вич узнала в первую беременность, проходила терапию, наблюдалась. Вы не думайте, что я прям срываюсь не знай как. Просто раньше я за любые проказы даже крикнуть боялась на мальчишек, а сейчас ругаюсь и даже в угол ставлю. Для меня это уже срыв, так как раньше не было такого.
25 мар. 2019 г. в 21:56