На сайте с
1-12-2009

а мож организуем открытие горнолыжного сезона?

я на борде могу
у кого какие идеи есть? мож и НГ на досках встретим?

24 авг. 2010 г. в 00:29
На сайте с
24-12-2009

тут на лыжи бы встать сперва...
а интересно - где сейчас можно покататься?

Австрия
Австрия - страна вальсов, знаменитых венских кофеен, музыкальных фестивалей и великолепных горнолыжных курортов. Мы Вас приглашаем на самые лучшие - Санкт-Антон, Зельден, Майрхофен, Цель-ам-Зее /Капрун, Инсбрук, Зеефельд.

Андорра
Климат Андорры как будто специально создан для горнолыжных курортов. Сезон начинается в декабре и продолжается до середины апреля. Ночью температура воздуха минусовая, днём поднимается до + 10 ° С, а главное - здесь почти всегда солнечно! Если количества снега недостаточно, сотни снежных пушек сделают условия для спорта оптимальными.

Франция
Франция-это 380 лыжных станций, самое большое число подъемников (2500) и самые короткие очереди на них, огромный выбор трасс - от простых склонов для начинающих до сверхсложных трасс для профессионалов, устойчивая погода и много солнца. На лучших горнолыжных курортах Франции - Куршевель, Мерибель/Моттаре, Валь-Торанс, Шамони, Валь-дИзер/Тинь, Межев, Морзин/Авориа

Швейцария
Швейцарские Альпы - родина альпинизма и катания на горных лыжах. Катание на горных лыжах в Альпах - безмерное удовольствие, а знаменитые швейцарские горнолыжные курорты не нуждаются в рекомендации. Отдых на самых знаменитых горнролыжных курортах Швейцарии - Церматт, Вербье, Санкт-Мориц, Саас-Фэ, Кран-Монтана

Италия
Непременно побывайте в Итальянских Альпах, где есть возможность впервые встать на горные лыжи, отточить до совершенства свое горнолыжное мастерство и продемонстрировать высший пилотаж на трассах повышенной сложности. Предлагаем самые лучшие горнолыжные курорты Италии.

Словакия
На горнолыжных курортах Словакии за вполне доступную цену возможно найти комфортабельное жилье, качественный сервис, отличное питание, недлинный трансфер, хорошее катание, веселое времяпрепровождение, красивые пейзажи, интересные экскурсии.

Финляндия
Финляндия известна не только своей историей, культурой, знаменитой страной Лапландией со сказочным Санта Клаусом, роскошными закрытыми аквапарками, но и горнолыжными курортами Вуокати, Пальякка, Уккохалла, Тахкго, где склоны и инфраструктура удовлетворит самых требовательных туристов.

Болгария
Старейший и самый большой зимний горный курорт в Болгарии - Боровец - расположен на высоте 1350 метров над уровнем моря в вековом сосновом лесу. К услугам отдыхающих 15 лыжных трасс протяженностью свыше 40 км. Они оснащены подъемниками и фуникулерами общей протяженностью 1550 м и рассчитаны более чем на 12000 пассажиров в час.

Польша
Прекрасная возможность совместить отдых на комфортабельных горнолыжных курортах Польских Татр с экскурсионной программой в старинные Варшаву и Краков. Закопане -зимняя столица Польши, центр лыжного спорта, имеющий международное значение.

24 авг. 2010 г. в 07:42
На сайте с
23-04-2010

Ну вас и понесло
Неужели так на солнышке перегрелись,что снега им видишь ли подавай,летом заняться нечем ?
Не пугайте тепло,успеем еще померзнуть

24 авг. 2010 г. в 17:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а интересно - где сейчас можно покататься?  

У меня в километре от дома крытый горнолыжный спуск, единственный в Московской области, катайся не хочу А я там ни разу не была

24 авг. 2010 г. в 21:31
На сайте с
9-04-2009

зачем так далеко?Можно как в старой хохме,как пьяные Якубович с Ярмольником по лестничным площадкам в многоэтажке на лыжах съезжали.

25 авг. 2010 г. в 07:04
На сайте с
28-03-2010

Еще к нам можно....
Танай или Горная Шория

25 авг. 2010 г. в 17:26
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Ну вас и понесло
Неужели так на солнышке перегрелись,что снега им видешь ли подавай,летом заняться не чем ?
Не пугайте тепло,успеем еще померзнуть 

да прибудет с нами СНЕГ!!!
для сведения, в россии соревнования до июля проходят
а если не знаешь какой это кайф, мне тебя, Цветочек73, жаль...

Цитата
 У меня в километре от дома крытый горнолыжный спуск, единственный в Московской области, катайся не хочуА я там ни разу не была 

он еще единственный и в россии, но это жалкая пародия, так детям учиться...

25 авг. 2010 г. в 21:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 он еще единственный и в россии, но это жалкая пародия, так детям учиться... 

Ух ёпрст, да у меня тут под боком целая достопримечательность
Пародия не пародия, зато летом можно никуда не ездить

25 авг. 2010 г. в 23:01
На сайте с
1-12-2009

там не снег, а мелкая ледяная крошка, склон маленький и в длину и по углу...
но учиться лучше не там, а на настоящем склоне...

25 авг. 2010 г. в 23:20
На сайте с
1-12-2009

в красногорске кататься, эт все равно, что дайвингом в бассейне заниматься

25 авг. 2010 г. в 23:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я на вашем лыжном курорте уже виртуально побывала))  

Я теперь тоже виртуально побывала

26 авг. 2010 г. в 06:55
На сайте с
28-03-2010

Тунеядец,я в основном вот так

но Илька доказал,что обучаемая....

26 авг. 2010 г. в 18:39
На сайте с
1-12-2009

26 авг. 2010 г. в 23:31
На сайте с
23-04-2010

Цитата
 да прибудет с нами СНЕГ!!!
для сведения, в россии соревнования до июля проходят
а если не знаешь какой это кайф, мне тебя, Цветочек73, жаль... 

Ой не жалейте меня,я теплые моря любу,маски,ласты

27 авг. 2010 г. в 23:45
На сайте с
1-12-2009

дайвинг тож тема!

28 авг. 2010 г. в 00:59
Ваше сообщение