Клавдия
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ... Что мне делать?...
Здравствуйте все! Дата предполагаемого заражения 20.02,когда идти в СЦ,через 3месяца или через 6,чтобы наверняка?
23 мар. 2019 г. в 03:10
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да.
23 мар. 2019 г. в 09:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Дата предполагаемого заражения 20.02Дата моего рождения, хмм, символично однако.
Цитата
,когда идти в СЦ,через 3месяца или через 6,чтобы наверняка?В понедельник 25.03.2019.
23 мар. 2019 г. в 09:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А вы там еще не были? Как тогда о диагнозе узнали? Или вы спидофоб?
23 мар. 2019 г. в 09:44
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Похоже на альтернативный вопрос.Тогда так,инкубация вируса обычно от 4х недель до 3х месяцев.Если не заразилась,переспи с ним еще раз,ну чтобы наверняка.
23 мар. 2019 г. в 09:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если не заразилась,переспи с ним еще раз,ну чтобы наверняка.Личный опыт, я полагаю.
23 мар. 2019 г. в 09:57
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Господи, говорю ж спидофобия цветет пышным цветом(((

23 мар. 2019 г. в 10:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
люди боятся ВИЧ и это нормально. Ненормально, что страхи эти не побеждают маргинальные наклонности.
спидофобия цветет пышным цветом(((А что в этом плохого
люди боятся ВИЧ и это нормально. Ненормально, что страхи эти не побеждают маргинальные наклонности.
23 мар. 2019 г. в 10:13
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Раз полагаешь,значит и за тобой такой грешок есть
23 мар. 2019 г. в 10:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Раз полагаешь,значит и за тобой такой грешок естьОшибаешься, я наркоман.
23 мар. 2019 г. в 10:14
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Или в Перми сегодня с утра реально худо...
23 мар. 2019 г. в 10:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Почему
попробуйте привести хоть одно основание для Вашего утверждения.
Хотя, я понимаю, женщина (с)
попробуйте привести хоть одно основание для Вашего утверждения.
Хотя, я понимаю, женщина (с)
23 мар. 2019 г. в 10:34
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Можно без церемоний,в смысле на ты.Про утверждения вообще не поняла,пардон,женщина.А вот предположение,что в Перми худовато,сложилось из-за перехода на личности.Думаю,что для мужского вопроса и такой ответ сойдет.Мужчины такие умные,додумай.
23 мар. 2019 г. в 10:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Маклауд,сегодня не в духе?

23 мар. 2019 г. в 10:50
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
В Перми сегодня, кстати, на удивление нормально. Погода шепчет, налей и выпей...

23 мар. 2019 г. в 10:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
хорошего дня ...
Цитата
просто заболел опять. Уже второй раз за зиму.
Цитата
,додумай.Всё, додумал
хорошего дня ...
Цитата
Маклауд,сегодня не в духе?Может быть, не думал об этом
просто заболел опять. Уже второй раз за зиму.
Цитата
В Перми сегодня, кстати, на удивление нормально. Погода шепчет, налей и выпей...Ну да, в Перми и таких хватает ...

23 мар. 2019 г. в 10:55
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мак, выздоравливай
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?

23 мар. 2019 г. в 12:19
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Активней нужно, чаще и жёстче
Кстате, любопытно утверждение предполагаемого заражения - это одной иглой внутривенно после вичинфицированного?
Если не заразилась,переспи с ним еще раз,ну чтобы наверняка.Где то на этом форуме выкладывалИ статистику, по ней двух раз недостаточно
Активней нужно, чаще и жёстче
Кстате, любопытно утверждение предполагаемого заражения - это одной иглой внутривенно после вичинфицированного?
23 мар. 2019 г. в 12:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Я люблю женщин ... со всеми вашими ... хмм ... особенностями. Да, пусть будет так.
Мак, выздоравливайСпасибо! Я уже и в аптеку сбегал, за лекарствами.
Цитата
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?Нина, зачем вы на меня ярлык навешиваете и подпитываете местные стереотипы.
Я люблю женщин ... со всеми вашими ... хмм ... особенностями. Да, пусть будет так.
23 мар. 2019 г. в 13:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?Ни в коей мере не навешиваю) Сама несколько раз читала ваши посты и там не женщины были...
Нина, зачем вы на меня ярлык навешиваете и подпитываете местные стереотипы.
23 мар. 2019 г. в 13:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да и кому нужна эта суть или правда? Это же интернет, виртуальность и в этом их большой плюс, т.к. каждый может оставаться при своём мнении, не ущемляя интересов других людей. В живом коллективе это невозможно.
Сама несколько раз читала ваши посты и там не женщины были...Как буквально вы всё понимаете, но по факту вы правы. Хотя по сути это не так.
Да и кому нужна эта суть или правда? Это же интернет, виртуальность и в этом их большой плюс, т.к. каждый может оставаться при своём мнении, не ущемляя интересов других людей. В живом коллективе это невозможно.
23 мар. 2019 г. в 15:38
Игорь
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Насколько знаю, при контакте с вич, например изнасиловании, сразу дают временную терапию, тогда шанс заразиться уменьшается.
24 мар. 2019 г. в 15:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну и где эта Клава
перепихнулась в мой ДР и не слуху не духу, а я тут переживаю за неё.
Клава, фото в анкете из рекламы какой-то или твоё?
перепихнулась в мой ДР и не слуху не духу, а я тут переживаю за неё.
Клава, фото в анкете из рекламы какой-то или твоё?
24 мар. 2019 г. в 15:48