Я только узнал(а), что у меня ВИЧ... Что мне делать?...
Здравствуйте все! Дата предполагаемого заражения 20.02,когда идти в СЦ,через 3месяца или через 6,чтобы наверняка?
23 мар. 2019 г. в 03:10
Дата предполагаемого заражения 20.02Дата моего рождения, хмм, символично однако.
,когда идти в СЦ,через 3месяца или через 6,чтобы наверняка?В понедельник 25.03.2019.
Если не заразилась,переспи с ним еще раз,ну чтобы наверняка.Личный опыт, я полагаю.
спидофобия цветет пышным цветом(((А что в этом плохого люди боятся ВИЧ и это нормально. Ненормально, что страхи эти не побеждают маргинальные наклонности.
Раз полагаешь,значит и за тобой такой грешок естьОшибаешься, я наркоман.
,додумай.Всё, додумал хорошего дня ...
Маклауд,сегодня не в духе?Может быть, не думал об этом просто заболел опять. Уже второй раз за зиму.
В Перми сегодня, кстати, на удивление нормально. Погода шепчет, налей и выпей...Ну да, в Перми и таких хватает ...
Если не заразилась,переспи с ним еще раз,ну чтобы наверняка.Где то на этом форуме выкладывалИ статистику, по ней двух раз недостаточно Активней нужно, чаще и жёстче Кстате, любопытно утверждение предполагаемого заражения - это одной иглой внутривенно после вичинфицированного?
Мак, выздоравливайСпасибо! Я уже и в аптеку сбегал, за лекарствами.
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?Нина, зачем вы на меня ярлык навешиваете и подпитываете местные стереотипы.
Вместо бабыдуры пишет женщины) это прогресс,Мак) или это всё болезнь не позволяет писать бабыдуры?Ни в коей мере не навешиваю) Сама несколько раз читала ваши посты и там не женщины были...
Нина, зачем вы на меня ярлык навешиваете и подпитываете местные стереотипы.
Сама несколько раз читала ваши посты и там не женщины были...Как буквально вы всё понимаете, но по факту вы правы. Хотя по сути это не так.
Россия, Екатеринбург
23 мар. 2019 г. в 09:14