Ищу девушку, стояли на обводном за терой
Ищу девушку, 22.03 примерно в 15.30 стояли на обводном за терой. У тебя тату корона на шее сзади, ты читала книгу. Я тупанул а ты быстро убежала((( Напиши мне если это прочитаешь!
22 мар. 2019 г. в 20:08
А может и к лучшему, что протупил. Девушка с татуировкой .. а тем более с короной на пояснице ..Мамс, на шее , а не на пояснице ) и что это ещё за стереотипы такие. Я себе на днях пол живота забила, это что ... все , станция конечная что ли (((((
Я себе на днях пол живота забила
Я тупанул
быстро убежала
Причем, частями, чтоб прочитал при свидании и хотел еще раз прийти - продолжение читатьха ха, раздевайся , я в прошлый раз не дочитал
А может и к лучшему, что протупил. Девушка с татуировкой .. а тем более с короной на пояснице .. это такое.. Вряд ли она домашняя девочка, и вообще скорее всего уже не девственница, точноблин,у меня тоже татуировка и что?и ещё буду на спину бить, чуть позже и всё теперь,меня можно из девственниц исключить?
Александр,раздолба это как,в Вашем понимании? от слова раздолбай или от раздолбили и попрошу обосновать сие утверждение
если с татуировкой значит раздолба не серьезно это
Девушка с татуировкой .. а тем более с короной на пояснице .
Образ женщины должен быть неприкосновенным по своей природе ,если кому это изречение не по душе ,то пусть извращаются ,как хотят ,некоторые племена папуасов себе и шею наращивают ,другие диски в губы вставляют следуя странной моде ,может это выглядит круто иногда ,но в целом даже тату на сленге называется партак от слова партачить ,раздолба кавер раздолбая в женском роде.я понимаю что неприкосновенный образ сложно сохранить в наше время ,но хоть в этом можно соответствовать .как же такой правильный в наших рядах оказался? не иначе минус засланный
не иначе минус засланный
как же такой правильный в наших рядах оказался?не иначе минус засланный
У меня тоже тело чистое и чувствую себя очень даже хорошо !!! В молодости как то хотелось сделать,но быстро передумала.
Блин у меня тоже нет ни одной тату. Чувствую себя белой вороной.
В молодости как то хотелось сделать,но быстро передумала.
Австралия
23 мар. 2019 г. в 18:22