Тамара
Новичок
Россия, Калужская обл.
Помогите, пожалуйста, разъяснением
Здравствуйте, я только пойду на анализ, но уже ясно, что хорошего ждать нечего. Скажите, пожалуйста, этот самый реестр инфицированных, он доступен всем врачам во всех поликлиниках? Платные, бесплатные неважно? Ребенку в садик не сообщают или в детскую поликлинику? Боюсь потерять ребенка... Я разведена...если узнают о моем плюсе, могут отнять его и уволить с работы..простите, если я не туда пишу. Расскажите, кто знает, пожалуйста...
22 мар. 2019 г. в 19:31
Тамара
Новичок
Россия, Калужская обл.
Всеещевозможно, отпишусь, конечно. Готов будет 28 ВИЧ и гепатит, ПЦР когда-то позже..
26 мар. 2019 г. в 12:10
Тамара
Новичок
Россия, Калужская обл.
Здравствуйте.Как и обещала, с результатами...геп с отрицательный, ИФА через 3 недели после риска минус, жду пцр.. сейчас на антидепресанте...не очень слушаются руки и голова тупая-тупая... буду пить дальше...жду...
30 мар. 2019 г. в 10:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Да мне кажется можно уже успокоиться, минус же))
Хотя тащит еще по инерции какое то время....
Хотя тащит еще по инерции какое то время....
30 мар. 2019 г. в 11:54
Тамара
Новичок
Россия, Калужская обл.
Три недели, очень рано...ПЦР ещё стремает, что бывает ложно положительный... короче, карты уже сданы. Теперь таблеточка и ожидание...больше ничего.
30 мар. 2019 г. в 12:03
Надя
Пользователь
Словения
Еще одна истиричка. Тамара задаю вам тот же вопрос, что и Светлане (которая тоже истирила три дня и свято верила, что она плюсовая). Вы с чего решили вдруг, что вы обязательно заразились???? Чего вы трясетесь то как полоумная?
30 мар. 2019 г. в 13:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Еще одна истиричка. Тамара задаю вам тот же вопрос, что и Светлане (которая тоже истирила три дня и свято верила, что она плюсовая). Вы с чего решили вдруг, что вы обязательно заразились???? Чего вы трясетесь то как полоумная?видимо именно это более заразная болезнь ....передается интернетно-клавишным путем......
30 мар. 2019 г. в 13:14
Тамара
Новичок
Россия, Калужская обл.
А у Светланы все разрешилось? Рада за неё...
30 мар. 2019 г. в 13:26
Тамара
Новичок
Удалено модератором
30 мар. 2019 г. в 13:28
Надя
Пользователь
Словения
У Светланы все разрешилось) она как и ожидалось минус. И вы тоже! Прекратите заниматься засираеием мозга
30 мар. 2019 г. в 13:37
Надя
Пользователь
Словения
Мэри да пипец!!!! Поставят себе диагноз не понятно на чем основываясь...Уверуют, что «через неделю вернуться с плюсом» и понеслось....Истерики, таблетки...делать что ли больше не чего??? Займитесь чем-то, вязанием например
30 мар. 2019 г. в 13:40
Ivan
Пользователь
Германия
Понять людей можно, кто статус только узнал или подозревает,хотя если человек в курсе на счет болезни и разобрался - то ничего страшного и нет.. По себе говорю, наша тема стигматизирована очень
30 мар. 2019 г. в 13:49
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Очередной спидофоб. Скучно девочки. Лечим голову и живём спокойно до следующего риска.
30 мар. 2019 г. в 13:52