MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
В России женщины завязали с сексом.
Простите у нас на сайте девушки вообще трахаются? Или все погрязли в резиновых игрушках с Али экспресс? Короче я обьявляю революцию... Еще пару лет назад я здесь шумел, и с этим делом все было норм по обоюдному согласию. Но сейчас твориться какой-то беспредел. Девушки вы почему перестали давать? Что за байкот такой?
22 мар. 2019 г. в 00:34
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Я за любой кипиш,кроме срача
22 мар. 2019 г. в 20:42
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я за любой кипиш,кроме срачаОдобряю. Срач, как понимать... как анальный секс или в другом ракурсе?
22 мар. 2019 г. в 20:44
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Анальный секс оставим говномесам,я же,как раз про другой ракурс.Блин,сейчас опять все перевернет.
22 мар. 2019 г. в 20:47
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Они и послезавтра казахам проиграют
Головина не будет,не кому пасы голевые раздавать
Сборная России это такой понт.Как тогда при Хиддинке раз выстрелили,а потом все их петушили,так и сейчас.С Бельгией заведомо было известно что будет вынос тела.У них вратаь Куртуа играет в Мадриде,в Реале,а у нас,в 146 млн стране даже русского своего вратаря нет,какой то Гильермо в воротах играет.Все беспонтовые страны в футбольном плане делают прописки граждансва бразильцам,страны типа Катара,Иордании,и тут мы затесались в эти ряды.Я даже только по этому никогда не буду болеть за эту команду и такого тренера,мущину с вусами.
Наши плохо стартовали в квалификации Евро-2020 и проиграли Бельгии.
Они и послезавтра казахам проиграют
Головина не будет,не кому пасы голевые раздавать
Сборная России это такой понт.Как тогда при Хиддинке раз выстрелили,а потом все их петушили,так и сейчас.С Бельгией заведомо было известно что будет вынос тела.У них вратаь Куртуа играет в Мадриде,в Реале,а у нас,в 146 млн стране даже русского своего вратаря нет,какой то Гильермо в воротах играет.Все беспонтовые страны в футбольном плане делают прописки граждансва бразильцам,страны типа Катара,Иордании,и тут мы затесались в эти ряды.Я даже только по этому никогда не буду болеть за эту команду и такого тренера,мущину с вусами.
22 мар. 2019 г. в 20:53
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Хоть на такой согласна уже норм... Как будем по миссионерски, иль все таки рачком, бочком и вверх ногами?
22 мар. 2019 г. в 20:53
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Хотя нет,с казахами ничейку откатают.Там щас траур,Назарбаев ушел,а у нас есть матерый чувак Дзюба,патриот,он их один ушатает 

22 мар. 2019 г. в 20:55
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
А так Таш спс тб огромное выручаешь.... Сразу видно понимающая женщина
22 мар. 2019 г. в 20:56
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А с силикатами по бюджету все таки не проходишь?Там для фантазии огромный потенциал,есть где разгуляться.И на мордочку вроде норм.
22 мар. 2019 г. в 20:57
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаДа не обязательно на мордочку, на попочку достаточно будет. И не люблю я силикатных, они же продажные, а я по-людски обращаюсь, так скажем добрым словом молвлю
А с силикатами по бюджету все таки не проходишь?Там для фантазии огромный потенциал,есть где разгуляться.И на мордочку вроде норм
22 мар. 2019 г. в 21:01
Митрил
Новичок
Россия, Кашира
Да какой им секс специально зашел в анкеты посмотреть ни одной фотки ! Страшные наверно поэтому скрывают! А я столько не выпью!
22 мар. 2019 г. в 21:04
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А футбол к теме приплели,типа девки вам стоит посмотреть как 22 мужика в труханах по полю рассекают и мудами трясут? По другому о нашем футболе и не скажешь.Или к чему,просветите,чтоб дурой не помереть.
22 мар. 2019 г. в 21:05
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Лучше бы сказал,что ты излишне экономный,ну на крайняк домовитый.
22 мар. 2019 г. в 21:06
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неее.. Если за шпиливили платить, то это уже проституция... А это стремное дело... Все должно быть по обоюдному согласию и взаимной симпатии
Лучше бы сказал,что ты излишне экономный,ну на крайняк домовитый
22 мар. 2019 г. в 21:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Говорят в Екатеринбурге красивые девушки есть, вот думаю может к черту этих москвичек, да в Екат на постоянку. Все так и есть,там очень много красивых девушек с +

22 мар. 2019 г. в 21:18
Таша
Пользователь
Россия, Москва
По симпатии,взаимному согласию-это браком называется,а хорошее дело браком не назовут.А что до шпиливили так это,друг мой инстинкт.
22 мар. 2019 г. в 21:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Природа брак не придумывала, это уже люди обозначили этот обряд. Есть мужской пол и женский и они должны совукупляться, это по истинным законам. А остальное это все человеческая шляпа.
По симпатии,взаимному согласию-это браком называется,а хорошее дело браком не назовут.А что до шпиливили так это,друг мой инстинкт.
22 мар. 2019 г. в 21:32
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Не, брак придумали мужики,чтобы за секс не платить
22 мар. 2019 г. в 21:35
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мар. 2019 г. в 21:39
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вот это новость... Такого я еще не слышал. Впринципе рогатка давно уже не на что не влияет, чисто потребность, вот честно я ищу себе семейного человека, чтоб раз и навсегда, но в этом болоте у меня уже руки опускаются, просто прям внатуре болото... Чтоб подобрать себе подходящего человека, это мне кажется здесь только удача.
22 мар. 2019 г. в 21:50
Митрил
Новичок
Россия, Кашира
Удача не поможет если у дам корона на мозгах мозоль натерла! Им принцев подавай на крайняк олигархов! Забыли что их мало и на всех не хватит
22 мар. 2019 г. в 21:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шпили парень в самом соку, юн, свеж и аппетитен, ему только мерзавки могут не дать.

22 мар. 2019 г. в 22:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Был недавно в Питере, где ты была мерзавка этакая)
Шпили парень в самом соку, юн, свеж и аппетитен, ему только мерзавки могут не дать.
22 мар. 2019 г. в 22:06
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно тебе,не обостряй.Ну подумаешь не нашел пока.А по большому счету это все лирика,лучше еще что нибудь отчебучь,смотри как лихо ты замутил,я весь день на позитиве.
22 мар. 2019 г. в 22:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бочату там танцевала 
, где ты былаВ Испании
Бочату там танцевала 
22 мар. 2019 г. в 22:13
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да чет поднадоело быть клоуном все итак давно знают, что у меня обостренное чувство юмора, так темы чисто поприкалываться, а на самом деле ситуация критичная с девушками по поводу серьезности. Прям вот хочется обратно в минусовой мир, но мне страшно, 4 года жил как в аду боялся заразить, а сделать больно близкому человеку, это уже гадский поступок
Да ладно тебе,не обостряй.Ну подумаешь не нашел пока.А по большому счету это все лирика,лучше еще что нибудь отчебучь,смотри как лихо ты замутил,я весь день на позитиве.
22 мар. 2019 г. в 22:15