На сайте с
8-12-2015

Падают клетки!

Всем доброго времени суток!
Терапию принимаю около трех лет (тенофовир, ламивудин, регаст) с самого начала на этой схеме...
Принимать препараты начал на 110 клетках и вирусной нагрузке более 700, через месяцев восемь-девять нагрузку свёл к минимуму и клетки поднялись до 380... год назад заметил что клетки стали падать и продолжают снижаться уже до 230...
Веду здоровый образ жизни, на сколько это возможно ( не пью, не курю, занимаюсь спортом в меру) терапию принимаю регулярно по часам, соблюдаю режм (подъем-отбой)
Подскажите с чем может быть связано падение клеток?
За ранее благодарен!!!
Всем здоровья!!!

21-03-2019 08:48
На сайте с
30-05-2010

По- моему, ничего особенного не происходит, клетки годами ещё могут трепыхаться в пределах 300 + - с такого старта. Тера не оригинальная, русская, год назад последний анализ, а сейчас? Может, вполне, на 200 больше, такая картина была у моего мужа тоже, лет 5-6 туда- сюда., пока исентресс не начал принимать.Надо мониторить не раз в год, а хотя бы 1 в пол- года.

21-03-2019 23:33
На сайте с
17-10-2017

У моего мужа была такая же, оказалось из-за печени. Гепатит надо было лечить.

22-03-2019 13:46
На сайте с
25-03-2018

Мое мнение автор не договаривает , либо плохо проверился ( можно ещё анализы сдать на скрытые инфекции ) возможно живет болячка ещё какая то ...
Сама занимаюсь спортом проф болибилдингом и не несите чушь , спорт делает чудеса и заниматься надо даже если у вас не + !
Лучше вообще схему поменять если такая ерунда ...
Клетки на Терапии должны расти , только не так быстро !
У меня за 4 месяца выросли с 630 до 745 Cd и процент растёт !
Просите распечатать вам ваши анализы и анализируйте сами или с доктором!

23-03-2019 09:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 у  меня за 4 месяца выросли с 630 до 745 Cd и процент растёт !
никакого смысла сравнивать эффект от терапии в стадии спид и полностью сохранного иммунитета- нет. Из спида можно никогда не выйти. Именно поэтому всегда рекомендуют начинать терапию сразу, как узнали о диагнозе, не дожидаясь подения иммунитета

23-03-2019 15:13
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Мое мнение автор не договаривает , либо плохо проверился ( можно ещё анализы сдать на скрытые инфекции ) возможно живет болячка ещё какая то ... Сама занимаюсь спортом проф болибилдингом и не несите чушь , спорт делает чудеса и заниматься надо даже если у вас не + ! Лучше вообще схему поменять если такая ерунда ... Клетки на Терапии должны расти , только не так быстро ! У меня за 4 месяца выросли с 630 до 745 Cd и процент растёт ! Просите распечатать вам ваши анализы и анализируйте сами или с доктором!
Спорт никакие чудеса не делает, только поддержание вашей тушки в тонусе, чудеса делает только современная терапия, поднятие ваших клеток вообще ни очем, в след. раз они могут легко опуститься на сотню или 2. Про проценты вообще бред , Врачи бошки забивают пациентам, у нас никто никогда не аппелирует никакими процентами. Автор, желательно глянуть на данный момент анализы, а то.....( год назад заметил...)

23-03-2019 15:42
На сайте с
1-02-2016

у меня выше 500 тоже не поднимались 4 года.сечас 900.может автору кто то там нервы трепит.я вот как стал один жить так и в рост пошло

23-03-2019 17:11
На сайте с
1-02-2016

бабы много чего отбирают и клетки тоже видимо не исключение

23-03-2019 17:12
На сайте с
24-12-2009

Автор.
У меня было много замен схемы, диагноз уже 18 лет....так вот, ИС много лет был от 120 и до 350 плюс, минус...трепыхался( как написали выше)
При этом ВН всегда была н/о.2 кесарева сечения ( роды) были в этот же период, бессонные ночи, больницы бесконечные и т д
Врачи в один голос, а я сменила не один регион, за эти годы, твердили,что на ИС смотреть не стоит особо, он и от гриппа, вируса, стресса может скакать,или упасть. Важно некое соотношение CD4 /CD 8, оно должно быть чем ближе к единице(1), тем лучше.У меня сейчас 0,95 .Что как я поняла, очень даже хорошо.Клетки буквально три месяца назад, упали аж НА 200 с чем то клеток, ( НЕ ДО 200 Кл, не путайте)стресс был не слабый.Сейчас поднялись до 840 Кл, ВН так же как и всегда н/о.

Вот вам история ,на реальных событиях.Так что наблюдайтесь ,удачи вам)

И да, смех смехом,но спокойствие играет действительно немалую роль.Тоже факт из реальных жизней.

23-03-2019 18:36
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И да, смех смехом,но спокойствие играет действительно немалую роль.
Любые положительные эмоции поднимают клетки. А если влюбиться, то ваще Летят ввысь

23-03-2019 19:00
закрытьВаше сообщение