Цитата для сезонной работы,текучка,это нормально,за период между сезонами у чела жись с ног на голову может перевернуться
Что тут нормального, если человек учился потом бросает эту работу, значит ему работа не нравится или зарплата.Так как это происходит постоянно значит работадатель такой человек от него люди бегут к другим.Я могу пример привести нормальной работы, я работаю в росморпорте постоянно, летом в сезон у меня еще одна работа на частном прогулочном катере.Вот я эту работу хрен брошу, что бы у меня не изменилось.Я на этой работе в сезон за два дня зарабатываю как государство платит за месяц за еще более опасную работу на лоцманском катере по ночам, зимой, в шторма.Вот эта работа классная я людей знаю они по 20 и более лет работают на прогулочных катерах морские волки, они хрен уйдут к кому то с этой работы к Незабудке точно не пойдут.Эту работу можно получить только по наследству или если убить работающего сам он не отдаст место свое, или случайно попадают люди как я, но это очень редко и не только дело случая.
Россия, Брянская обл.
20-03-2019 19:09