МСК - Внимание!!!! закрытие туристического сезона!!!!!! Прощание с Летом!!!! с 27-29 августа!!!!!!!!!!
Друзья предлагаю устроить ПАТИ по поводу календарного окончания лета, я понимаю с ночевкой выезжать чем дальше тем будет холоднее. Конечно температура воздуха упала но еще не критически можно безболезненно ночевать в палатках, с некоторыми уже разговаривал они готовы даже с детьми поехать.
По сему мое предложение ехать на Истру и близко и классно отдохнули на то место где были последний раз кто был знают (если есть другие предложение по месту предлагайте) 27 августа вечером после работы выезд обратно 29 августа.
Все остальное также традиционно по 1000 р. на еду, алкоголь каждый сам возьмет, в принципе магазин рядом и не один
Кто на машинах пишите у кого сколько есть свободных мест что бы мы все уместились)))
жду предложений
P.S. На это раз понадобятся теплые вещи
По сему мое предложение ехать на Истру и близко и классно отдохнули на то место где были последний раз кто был знают (если есть другие предложение по месту предлагайте) 27 августа вечером после работы выезд обратно 29 августа.
Все остальное также традиционно по 1000 р. на еду, алкоголь каждый сам возьмет, в принципе магазин рядом и не один
Кто на машинах пишите у кого сколько есть свободных мест что бы мы все уместились)))
жду предложений
P.S. На это раз понадобятся теплые вещи
23-08-2010 16:44
Россия, Москва
29-08-2010 23:09