На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
8-01-2009

Бабки Ежки в полном сборе! 

4-08-2011 16:10
На сайте с
27-08-2008

Вот наглость, опять без меня, в каком полном составе????Меня значит вычеркнули)))))

4-08-2011 16:56
На сайте с
8-01-2009

Кораблик на этот раз был попроще и всего на 2 часа...

4-08-2011 16:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот наглость, опять без меня, в каком полном составе????Меня значит вычеркнули))))) 

Танечка! Мы исправимся!
Я кстати сетовал что тебя нет, и что бы Светка с Лоркой придумали как тебя вытащить на встречу!

4-08-2011 17:00
На сайте с
27-08-2008

4-08-2011 17:00
На сайте с
27-08-2008

а это моя маленькая активистка- Елизавета!

4-08-2011 17:22
На сайте с
8-01-2009

Это твоя доча?
Привет ей!

4-08-2011 17:24
На сайте с
21-10-2010

Всем привет!! Свадьба у меня расстроилась!!! так что обещанных фото не будет!!))) Но зато я у подруги на свадьбе погуляла....

4-08-2011 18:26
На сайте с
21-10-2010

4-08-2011 18:31
На сайте с
21-10-2010

забыла млин как фото вставлять....

4-08-2011 18:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Всем привет!! Свадьба у меня расстроилась!!! так что обещанных фото не будет!!))) Но зато я у подруги на свадьбе погуляла....

Про расстроенную свадьбу могу только одно сказать....Все к лучшему!
Фотография -  СУПЕР !!!  Отлично выглядишь!

Жди взрыва в личке! ...Ты красавица...

4-08-2011 18:55
На сайте с
21-10-2010

Спасибо, Саш!!

4-08-2011 23:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сестренка купила полупрофессиональный фотоаппарат. 

Тоже хочу себе хорошую камеру!

14-09-2011 13:16
На сайте с
8-01-2009

Есть новые фотки ...

1-11-2011 21:34
На сайте с
8-01-2009

Последние дни осени.

1-11-2011 21:44
На сайте с
8-01-2009

И вот еще!

1-11-2011 22:48
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Есть новые фотки ... 

Классные фотки!
Давай есчо!

2-11-2011 13:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Классные фотки!
Давай есчо!

Южная часть Байкала.Слюдянка

А это исток Ангары...То место где Ангара вытекает из Байкала и по легенде Шаман камень который отец Байкал бросил вслед дочери Ангаре когда она убежала к любимому Енисею

3-11-2011 09:56
На сайте с
13-01-2009

Цитата
и по легенде Шаман камень который отец Байкал бросил вслед дочери Ангаре когда она убежала к любимому Енисею   

Ой, каааааак интересно!.. Люблю легенды всякие... У меня их коллекция. А можно подробнее эту легенду озвучить?

3-11-2011 10:20
На сайте с
8-01-2009

Можно конечно!

Цитата
Шаман камень

Такое название носит скала у истоков Ангары. На сегодняшний день при солнечной погоде можно увидеть лишь вершину скалы, выступающую над гладью воды на 1 – 1.5 метра. Причиной затопления стало строительство Иркутской ГЭС, поднявшее уровень вод в Ангаре.
С появлением этой скалы связана легенда. Байкал задумал выдать Ангару, свою дочь, замуж за Иркута – молодого воина. Но Ангара воспылала любовью к Енисею, с которым и сбежала. Рассерженный Байкал бросил вдогонку камень – скалу Шаман-камень. Иркут – приток Ангары.  

А если развернуто то вот так

Цитата
 Одной из удивительных достопримечательностей Байкала, покоривших сердца людей, является заповедная скала Шаман-камень, что лежит у истока Ангары (часто его путают с другой байкальской «знаменитостью» – горой Шаманкой, которая находится на мысе Бурхан).

Эта скала (Шаман-камень) с давних времен окружена таинственными сказаниями: издревле шаманы здесь проводили обряды, также местные жители считали ее местом обитания Ама Саган Нойона, хозяина Ангары, и складывали о ней красивые легенды.
И вот одна из них.

Это случилось очень давно. В те времена, когда на Земле жили могучие богатыри и доблестные витязи. Был тогда Байкал несметно богат и велик, и все уважали и почитали его. Была у него дочь – красавица Ангара, и все преклонялись перед ее красотой. Байкал любил и баловал Ангару, была она отрадой его сердца. Росла дочь Байкала своенравной и гордой, но шло время, и настал черед Ангаре выбрать мужа.

В ту пору стояло лето – приближался праздник сурхарбан. Призвал Байкал к себе окрестных богатырей, дабы те могли помериться силою и отвагой своей покорить сердце его единственной дочери. И был среди них, кто был ему особенно люб – молодой богатырь Иркут. Но сколько б отец не нахваливал удалого Иркута, сердце дочери оставалось непреклонным.

Наступил праздник, сошлись богатыри силой мериться, и был среди них один – Енисей, сын могучего Саяна – который превзошел их всех, и его отвага и доблесть покорила сердце Ангары.
Но Байкал не захотел дать своего родительского согласия, и пришлось молодым расстаться. Долго уговаривал отец свою дочь выйти замуж за Иркута, но Ангара отвечала отказом. Тогда Байкал заточил ее в темницу, где в одиночестве томилась она без своего возлюбленного. Когда же отец сказал ей, что дал согласие Иркуту на брак, решилась Ангара бежать, и попросила младших братьев своих – ручейков помочь ей. И пришли они своей старшей сестре на помощь, размыли стену темницы – вырвалась Ангара на свободу.
В гневе кричал вслед беглянке Байкал. Над Землей поднялся страшный шторм. Этот шторм сотряс небо и землю, и от него в страхе бежали звери и птицы. Кинулся вслед за Ангарой молодой Иркут… Вдруг молния расколола старую гору – подхватил Байкал осколок горы и кинул вслед дочери, чтобы преградить ей дорогу. Но поздно – уже рядом с Енисеем была Ангара, и подхватил он ее в свои объятья. С той поры так и остались они неразлучны.

Слезы горя и радости, что выплакали Байкал, Ангара, Иркут и Енисей со временем превратились в воду и с той поры так и остались там. А осколок скалы, который кинул вслед дочери Байкал, люди прозвали Шаманским камнем. Легенда гласит, что ежели сильно осерчает Байкал, то в гневе смоет он водой Шаман-камень, и затопит тогда весь мир. Дабы умилостивить грозный Байкал, издревле люди приносили ему на этом месте щедрые жертвы.

По этой же легенде, если внимательно всматриваться в скалу, можно увидеть лица старых шаманов, которые в древности совершали в тех местах свои ритуалы... Вот уже как несколько лет скала разрушается, и люди видят в этом дурное предзнаменование.

Шаман-камень расположен в 70 км от Иркутска, в селе Листвянка. И это действительно то место, которое стоит увидеть воочию. 

3-11-2011 10:32
На сайте с
8-01-2009

Постоянно прохожу сразу на последнюю страницу, а оказывается все старые ссылки на мои фотографии полетели!!!!
Не порядок!
Надо обновить хотя бы часть...Я ведь уже и не помню что именно вставлял ...засада..

3-11-2011 10:38
На сайте с
13-01-2009

Спасибо, Саш! Красивая легенда. Забираю её в свою шкатулку

3-11-2011 11:27
На сайте с
8-01-2009

А это вид на юг Байкала со смотровой площадки...Култук.
Там куча торговцев омулем всех сортов и видов но мы их не фотографировали!

3-11-2011 12:00
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Это случилось очень давно 

Как представил все это...
...Дух перехватило!
Красиво!

3-11-2011 15:57
На сайте с
22-07-2010

на фото на этой странице похож на Славу Бутусова из Наутилус Помпилиус