На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
18-04-2010

Семёну от Микки Мауса...... Рыболовный магазин КЛЕВОЕ МЕСТО г.Самара, ул. Ново-Вокзальная 29а (пересечение с ул.Вольская) тел. 846-9956636...... «КЛЕВОЕ МЕСТО». ПОСТУПИЛА ЛИНЕЙКА КАРПОВОГО ПИТАНИЯ ОТ ЛЕГЕНДАРНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ФИРМЫ. C.C.MOORE.... беги а то раскупят ))))))))))))))))))

8-09-2010 19:22
На сайте с
26-08-2009

Что тут за ужасы вечно все расказывают про людей которые шарахаются при слове ВИЧ,не знаю я специально конечно не кричу на каждом углу о статусе, но многие мои друзья и знакомые знают о моем статусе, также я никогда не скрывала от мужчин с которыми я встречалась своего статуса, и никто никогда от меня не отвернулся. Может просто люди нормальные попадаются слава Богу.

8-09-2010 19:24
На сайте с
27-08-2010

Цитата
☆ТИГРИЦА ☆ Киев я никогда не скрывала от мужчин с которыми я встречалась своего статуса 
потому что ты девушка , красивая девушка , а красота берёт любого в плен !!! Не даром говорят: красота погубит мир (((((((((если красотой неправильно пользоватся!

Цитата
 МИККИ МАУС :)) Москва  Все равно не зарегистрированные случайные пользователи фоточки посмотреть не смогут
Любую фотку с нашего сайте может посмотреть любой человек , скопировав ссылку и вставив её на любой сайт с ббцкодом !

8-09-2010 21:34
На сайте с
18-04-2010

☆ТИГРИЦА ☆ а может они бояться твоего мужа ??

8-09-2010 22:01
На сайте с
4-08-2010

для Микки Мауса!
цитата дня: *диагноз.. я в том числе.. заболел этим лет 10 назад*...
Так это ж юбилей вместе с сайтом! Ваше здоровье!
Насчет знакомых- это проверка на прочность, будь здоров!))
на то и свои)..

8-09-2010 22:09
На сайте с
18-04-2010

спасибо nickname

8-09-2010 22:24
На сайте с
4-08-2010

да и пусть смотрят на фотки)))
есть что показать)))
вот возьму и покажу!))

8-09-2010 22:27
На сайте с
12-09-2006

Микки Маусу от Семёна .
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у Вас стара
Там сейчас поступления от Динамит Байтс .
А вот в Карп Фишинг поступило питание от Си Си Море .
А я вообще-то беру Си Си Море в Краснодаре , там дешевле.
Ну боитесь Вы выставлять своё фото , так не выставляйте его и не нужно про свои страхи и опасения рассказывать в теме не соответствующей содержание ваших сообщений.

8-09-2010 23:12
На сайте с
12-09-2006

Микки Маусу от Семёна .
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у вас стара
Там сейчас поступления от Динамит Байтс .
А вот в Карп Фишинг поступило питание от Си Си Море .
А я вообще-то беру Си Си Море в Краснодаре , там дешевле.
Ну боитесь Вы выставлять своё фото , так не выставляйте его и не нужно про свои страхи и опасения рассказывать в теме не соответствующей содержание ваших сообщений.

8-09-2010 23:14
На сайте с
12-09-2006

МИККИ МАУС :))
Уж поверьте где найти карповое питание я знаю.
А вот зачем Вам в теме , которая несёт позитив, открытость , и содержание , вноситьсвои страхи и переживание я не знаю .Для страхов и переживаний есть раздел Негатив.

9-09-2010 00:03
На сайте с
18-04-2010

Семёну от Микки Мауса Семён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем.... это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации.. ( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )... и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив... негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места... заодно отдохнёте.. )))))))))))))))))))

9-09-2010 00:57
На сайте с
18-04-2010

Семёну от Микки Мауса Семён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем.... это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации.. ( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )... и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив... негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места... заодно отдохнёте.. )))))))))))))))))))

9-09-2010 00:58
На сайте с
18-04-2010

Семёну от Микки МаусаСемён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем....это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации..( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )...и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив...негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места...заодно отдохнёте..)))))))))))))))))))

9-09-2010 01:03
На сайте с
18-04-2010

ОЙ.... это как ??.... два раза получилось !!!

9-09-2010 01:09
На сайте с
9-12-2009

А мои фото, хоть на бигборды вывешивайте. Я уже 8 лет не скрываю свой статус, а от близких и родных с первого дня.

9-09-2010 01:29
На сайте с
8-01-2009

Знаете что...Вот только только дополз до ,,дома,, после группы на Покровке....
Вы мне хоть плешь проешьте хоть ч...н отрежьте, но пока мы в кабаках платим живые деньги так они до тех пор нас и обслуживают!
Вся ,,Эль пати,, в курсе кто приходит по средам попить водки в их кафе!
Зарабатывайте столько что бы к Вам претензий не возникало по ВИЧ ...или не по ВИЧ....и по барабану Вам будет кто Ваши фотки увидел, а кто нет!
ИМХО

И более актуальный вопрос!
У меня вторая неделя без секса!
Это что блин из серии -,, с памятниками не трахаемся,,?
Девочки! Я не телепат! Если Вы хотите со мной секса, то говорите сами!
Если Вы об этом не говорите значит я как партнер по сексу нафиг никому не нужен...
Есть о чем подумать...
А может и правда я настолько внушаю ,,устойчивую стабильность,, , что от меня пошлость и похоть отскакивает?

PS не считаю нужным показушное ,,приличное,, поведение !
Я - живой!...Пока......Это пройдет со временем ....но пока так....
Пока живу - надеюсь!

9-09-2010 02:09
На сайте с
18-04-2010

Надя. Киев. Надя молодец !!! садись..тебе 5 баллов ))))))))))))))

9-09-2010 03:21
На сайте с
18-04-2010

Скальд это прописная истинна... кто платит тот и... Но есть вещи которые не купить... я не хочу что бы моим родителям и детям за спиной тыкали пальцем и шептались.. улыбались мне в лицо при рукопожатии а потом бежали в туалет мыть руки... как чувствует себя молодой человек когда Мать относиться к нему с брезгливостью потому что он ИНФИЦИРОВАН... купить себе Новую Мать ??.. лично мне не по барабану..

9-09-2010 03:44
На сайте с
4-08-2010

Микки! Дорогой!
Абсолютно согласна!
Некоторым лучше ничего не знать для их же самочувствия. Зачем огорчать?
И мамы тож бывают разные
Сама (как мама- предпочла бы знать- чтоб помочь своему ребенку))
Мне нравится, когда stand by me= стой за меня!
Этим все сказано!

9-09-2010 04:48
На сайте с
7-09-2009

Цитата
я не хочу что бы моим родителям и детям за спиной тыкали пальцем и шептались..   

про неверную информацию
микки где дети в Вашей анкете ???
А на самом деле спасибо, что обратили чьё-то внимание на то что фотки может посмотреть любой, многие этого не знают, так же как и того, что забив ник в яндекс, первая страница, которая выскакивает это наш сайт, а некоторые, типа меня заводят один ник для нескольких сайтов.

Цитата
 Девочки! Я не телепат! Если Вы хотите со мной секса, то говорите сами! 

Саня, мне думается, что тот кто 2 недели без секса и хочет его, мог бы уже и сам сказать понравившейся девушке о том что хочет с ней секса

Цитата
  А может и правда я настолько внушаю ,,устойчивую стабильность,, , что от меня пошлость и похоть отскакивает?

Помнишь, как в Служебном романе, - Вы мне льстите, Вера - Вам все льстят
устойчивую стабильность.... ишьчего удумал....

9-09-2010 06:19
На сайте с
26-08-2009

Микки Маус сострил,но кажется неудачно ,у меня статус 10 лет а муж всего 2 года и тоже кстати не побоялся создать со мной ячейку общества несмотря на статус.

9-09-2010 09:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Помнишь, как в Служебном романе, - Вы мне льстите, Вера - Вам все льстят
устойчивую стабильность.... ишьчего удумал....

Помню....легче не стало...
Проще надо ко всему относится....наверное...потом додумаю эту думу!
Сейчас надо бечь в город....

9-09-2010 09:36
На сайте с
18-04-2010

*zeleno4ka *.... надеюсь что в скором времени я изменю эту графу в анкете ))))) а на всяких популярных сайтах я всегда под разными никами ))))) Спасибо за то что обратила внимание на неверную информацию... я думал что первым будет мудрый Скальд... но его можно понять... ему не до этого... у него секса 2 недели не было )))) *Тигрица*.... вспомни какое у тебя имя в Мире... и слова... бояться твоего мужа... очень удачная шутка ))))))))

9-09-2010 12:51
На сайте с
15-07-2010

Здравствуйте! Меня зовут Ваня.

Я увлекаюсь живописью. Рисую, пишу картины.

А еще очень люблю музыку. И свою дочку.

Бывает иногда, что захожу в тупик...

И радуюсь, когда нахожу из него выход!

Желаю вам не попадать в сложные ситуации, но если уж все-таки это произошло, то поскорее выход найти .
Счастья вам !!!

9-09-2010 13:51
На сайте с
26-08-2009

Микки Маус у меня с логикой все отлично,я поняла к чему шутка была, но я ж обьяснила замужем я 2 года а статус 10 лет,так что шутка юмора не удалась

9-09-2010 15:51
закрытьВаше сообщение