Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?
На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!
Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!
P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...
pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю
Здравствуйте!
Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!
Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...
Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!
Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!
P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...
pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю
Здравствуйте!
Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!
Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...
Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.
23 авг. 2010 г. в 15:47
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Семёну от Микки Мауса...... Рыболовный магазин КЛЕВОЕ МЕСТО г.Самара, ул. Ново-Вокзальная 29а (пересечение с ул.Вольская) тел. 846-9956636...... «КЛЕВОЕ МЕСТО». ПОСТУПИЛА ЛИНЕЙКА КАРПОВОГО ПИТАНИЯ ОТ ЛЕГЕНДАРНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ФИРМЫ. C.C.MOORE.... беги а то раскупят ))))))))))))))))))
8 сен. 2010 г. в 19:22
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Что тут за ужасы вечно все расказывают про людей которые шарахаются при слове ВИЧ,не знаю я специально конечно не кричу на каждом углу о статусе, но многие мои друзья и знакомые знают о моем статусе, также я никогда не скрывала от мужчин с которыми я встречалась своего статуса, и никто никогда от меня не отвернулся. Может просто люди нормальные попадаются слава Богу.
8 сен. 2010 г. в 19:24
Николай
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
☆ТИГРИЦА ☆ Киев я никогда не скрывала от мужчин с которыми я встречалась своего статусапотому что ты девушка , красивая девушка , а красота берёт любого в плен !!! Не даром говорят: красота погубит мир (((((((((если красотой неправильно пользоватся!
Цитата
МИККИ МАУС :)) Москва Все равно не зарегистрированные случайные пользователи фоточки посмотреть не смогутЛюбую фотку с нашего сайте может посмотреть любой человек , скопировав ссылку и вставив её на любой сайт с ббцкодом !

8 сен. 2010 г. в 21:34
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
☆ТИГРИЦА ☆ а может они бояться твоего мужа ?? 

8 сен. 2010 г. в 22:01
nickname
Пользователь
Россия, Ялта
для Микки Мауса!
цитата дня: *диагноз.. я в том числе.. заболел этим лет 10 назад*...
Так это ж юбилей вместе с сайтом! Ваше здоровье!

Насчет знакомых- это проверка на прочность, будь здоров!))
на то и свои)..
цитата дня: *диагноз.. я в том числе.. заболел этим лет 10 назад*...
Так это ж юбилей вместе с сайтом! Ваше здоровье!

Насчет знакомых- это проверка на прочность, будь здоров!))
на то и свои)..
8 сен. 2010 г. в 22:09
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
спасибо nickname 

8 сен. 2010 г. в 22:24
nickname
Пользователь
Россия, Ялта
да и пусть смотрят на фотки)))
есть что показать)))
вот возьму и покажу!))
есть что показать)))
вот возьму и покажу!))
8 сен. 2010 г. в 22:27
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Микки Маусу от Семёна .
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у Вас стара
Там сейчас поступления от Динамит Байтс .
А вот в Карп Фишинг поступило питание от Си Си Море .
А я вообще-то беру Си Си Море в Краснодаре , там дешевле.
Ну боитесь Вы выставлять своё фото , так не выставляйте его и не нужно про свои страхи и опасения рассказывать в теме не соответствующей содержание ваших сообщений.
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у Вас стара
Ну боитесь Вы выставлять своё фото , так не выставляйте его и не нужно про свои страхи и опасения рассказывать в теме не соответствующей содержание ваших сообщений.
8 сен. 2010 г. в 23:12
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Микки Маусу от Семёна .
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у вас стара
У клёвиков линейка от Си Си Море закончилась уж давно , инфа у вас стара
8 сен. 2010 г. в 23:14
Семен
Пользователь
Россия, Самара
МИККИ МАУС :))
Уж поверьте где найти карповое питание я знаю.
А вот зачем Вам в теме , которая несёт позитив, открытость , и содержание , вноситьсвои страхи и переживание я не знаю .Для страхов и переживаний есть раздел Негатив.
Уж поверьте где найти карповое питание я знаю.
А вот зачем Вам в теме , которая несёт позитив, открытость , и содержание , вноситьсвои страхи и переживание я не знаю .Для страхов и переживаний есть раздел Негатив.
9 сен. 2010 г. в 00:03
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Семёну от Микки Мауса Семён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем.... это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации.. ( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )... и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив... негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места... заодно отдохнёте.. )))))))))))))))))))
9 сен. 2010 г. в 00:57
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Семёну от Микки Мауса Семён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем.... это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации.. ( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )... и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив... негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места... заодно отдохнёте.. )))))))))))))))))))
9 сен. 2010 г. в 00:58
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Семёну от Микки МаусаСемён... если это был сайт для людей болеющих ОРЗ или Коклюшем....это одно... но как Вы понимаете специфика здесь совершенно другая... дискуссия началась с ... неверной информации..( из за которой. возможны какие либо неприятности... покруче кашля и температуры )...и я считаю своим долгом как порядочный человек исправить эту ошибку... вот и всё... ( где Вы увидели негатив...негатив подошёл позже вместе с Вами)..... Семён а не сгонять ли Вам в Питер... покатаетесь на кораблике.. говорят там есть обалденные рыбные места...заодно отдохнёте..)))))))))))))))))))
9 сен. 2010 г. в 01:03
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
ОЙ.... это как ??.... два раза получилось !!! 

9 сен. 2010 г. в 01:09
Надя
Пользователь
Украина, Киев
А мои фото, хоть на бигборды вывешивайте. Я уже 8 лет не скрываю свой статус, а от близких и родных с первого дня.

9 сен. 2010 г. в 01:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Знаете что...Вот только только дополз до ,,дома,, после группы на Покровке....
Вы мне хоть плешь проешьте хоть ч...н отрежьте, но пока мы в кабаках платим живые деньги так они до тех пор нас и обслуживают!
Вся ,,Эль пати,, в курсе кто приходит по средам попить водки в их кафе!
Зарабатывайте столько что бы к Вам претензий не возникало по ВИЧ ...или не по ВИЧ....и по барабану Вам будет кто Ваши фотки увидел, а кто нет!
ИМХО
И более актуальный вопрос!
У меня вторая неделя без секса!
Это что блин из серии -,, с памятниками не трахаемся,,?
Девочки! Я не телепат! Если Вы хотите со мной секса, то говорите сами!
Если Вы об этом не говорите значит я как партнер по сексу нафиг никому не нужен...
Есть о чем подумать...
А может и правда я настолько внушаю ,,устойчивую стабильность,, , что от меня пошлость и похоть отскакивает?
PS не считаю нужным показушное ,,приличное,, поведение !
Я - живой!...Пока......Это пройдет со временем ....но пока так....
Пока живу - надеюсь!
Вы мне хоть плешь проешьте хоть ч...н отрежьте, но пока мы в кабаках платим живые деньги так они до тех пор нас и обслуживают!
Вся ,,Эль пати,, в курсе кто приходит по средам попить водки в их кафе!
Зарабатывайте столько что бы к Вам претензий не возникало по ВИЧ ...или не по ВИЧ....и по барабану Вам будет кто Ваши фотки увидел, а кто нет!
ИМХО
И более актуальный вопрос!
У меня вторая неделя без секса!
Это что блин из серии -,, с памятниками не трахаемся,,?
Если Вы об этом не говорите значит я как партнер по сексу нафиг никому не нужен...
Есть о чем подумать...
А может и правда я настолько внушаю ,,устойчивую стабильность,, , что от меня пошлость и похоть отскакивает?
PS не считаю нужным показушное ,,приличное,, поведение !
Я - живой!...Пока......Это пройдет со временем ....но пока так....
Пока живу - надеюсь!
9 сен. 2010 г. в 02:09
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Надя. Киев. Надя молодец !!! садись..тебе 5 баллов )))))))))))))) 

9 сен. 2010 г. в 03:21
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Скальд это прописная истинна... кто платит тот и... Но есть вещи которые не купить... я не хочу что бы моим родителям и детям за спиной тыкали пальцем и шептались.. улыбались мне в лицо при рукопожатии а потом бежали в туалет мыть руки... как чувствует себя молодой человек когда Мать относиться к нему с брезгливостью потому что он ИНФИЦИРОВАН... купить себе Новую Мать ??.. лично мне не по барабану..
9 сен. 2010 г. в 03:44
nickname
Пользователь
Россия, Ялта
Микки! Дорогой!
Абсолютно согласна!
Некоторым лучше ничего не знать для их же самочувствия. Зачем огорчать?
И мамы тож бывают разные
Сама (как мама- предпочла бы знать- чтоб помочь своему ребенку))
Мне нравится, когда stand by me= стой за меня!
Этим все сказано!
Абсолютно согласна!
Некоторым лучше ничего не знать для их же самочувствия. Зачем огорчать?
И мамы тож бывают разные
Сама (как мама- предпочла бы знать- чтоб помочь своему ребенку))
Мне нравится, когда stand by me= стой за меня!
Этим все сказано!
9 сен. 2010 г. в 04:48
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
про неверную информацию
микки где дети в Вашей анкете ???

А на самом деле спасибо, что обратили чьё-то внимание на то что фотки может посмотреть любой, многие этого не знают, так же как и того, что забив ник в яндекс, первая страница, которая выскакивает это наш сайт, а некоторые, типа меня заводят один ник для нескольких сайтов.
Цитата
Саня, мне думается, что тот кто 2 недели без секса и хочет его, мог бы уже и сам сказать понравившейся девушке о том что хочет с ней секса
Цитата

Помнишь, как в Служебном романе, - Вы мне льстите, Вера - Вам все льстят
устойчивую стабильность....

ишьчего удумал.... 
я не хочу что бы моим родителям и детям за спиной тыкали пальцем и шептались..
про неверную информацию
микки где дети в Вашей анкете ???

А на самом деле спасибо, что обратили чьё-то внимание на то что фотки может посмотреть любой, многие этого не знают, так же как и того, что забив ник в яндекс, первая страница, которая выскакивает это наш сайт, а некоторые, типа меня заводят один ник для нескольких сайтов.
Цитата
Саня, мне думается, что тот кто 2 недели без секса и хочет его, мог бы уже и сам сказать понравившейся девушке о том что хочет с ней секса
Цитата

устойчивую стабильность....

ишьчего удумал.... 
9 сен. 2010 г. в 06:19
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Микки Маус сострил,но кажется неудачно
,у меня статус 10 лет а муж всего 2 года и тоже кстати не побоялся создать со мной ячейку общества несмотря на статус.
,у меня статус 10 лет а муж всего 2 года и тоже кстати не побоялся создать со мной ячейку общества несмотря на статус.
9 сен. 2010 г. в 09:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Помню....легче не стало...

Проще надо ко всему относится....наверное...потом додумаю эту думу!
Сейчас надо бечь в город....

устойчивую стабильность.... ишьчего удумал....
Помню....легче не стало...

Проще надо ко всему относится....наверное...потом додумаю эту думу!
Сейчас надо бечь в город....

9 сен. 2010 г. в 09:36
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
*zeleno4ka *.... надеюсь что в скором времени я изменю эту графу в анкете ))))) а на всяких популярных сайтах я всегда под разными никами ))))) Спасибо за то что обратила внимание на неверную информацию... я думал что первым будет мудрый Скальд... но его можно понять... ему не до этого... у него секса 2 недели не было )))) *Тигрица*.... вспомни какое у тебя имя в Мире... и слова... бояться твоего мужа... очень удачная шутка ))))))))
9 сен. 2010 г. в 12:51
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Здравствуйте! Меня зовут Ваня.
Я увлекаюсь живописью. Рисую, пишу картины.
А еще очень люблю музыку. И свою дочку.
Бывает иногда, что захожу в тупик...
И радуюсь, когда нахожу из него выход!
Желаю вам не попадать в сложные ситуации, но если уж все-таки это произошло, то поскорее выход найти .
Счастья вам !!!
Я увлекаюсь живописью. Рисую, пишу картины.
А еще очень люблю музыку. И свою дочку.
Бывает иногда, что захожу в тупик...
И радуюсь, когда нахожу из него выход!
Желаю вам не попадать в сложные ситуации, но если уж все-таки это произошло, то поскорее выход найти .
Счастья вам !!!
9 сен. 2010 г. в 13:51
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Микки Маус у меня с логикой все отлично,я поняла к чему шутка была, но я ж обьяснила замужем я 2 года а статус 10 лет,так что шутка юмора не удалась

9 сен. 2010 г. в 15:51