На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
26-08-2009

Я тут не увидела где сказано про лимит фотографий, пиар мне явно не нужен, потому как мужа я тут не пытаюсь найти,по той причине что он у меня есть, а многие тут требуют побольше фоток выслать, так проще по моему сразу загрузить их тут и всех желающих направлять сюда. А даже есле бы это и был пиар то что в этом такого? Пиартесь девочки наздоровье,пусть мужчины видят какие вы красавицы

31-08-2010 11:28
На сайте с
23-04-2010

Да,такой своеобразный фотоальбом получился
Нужно отметить,что примерно этого на этом сайте и не хватает ,ну за печатью секретности.Показ,но с разрешения,а то приходиться отсылать на другие сайты за просмотром фото

31-08-2010 13:41
На сайте с
15-04-2010

31-08-2010 15:28
На сайте с
15-04-2010

31-08-2010 15:28
На сайте с
15-04-2010

Всем привет

31-08-2010 15:32
На сайте с
15-04-2010

31-08-2010 15:45
На сайте с
15-04-2010

Здравствуйте Павел Простите, но я ничего не видела, что за ролик? Может ссылочку пришлете? )))

31-08-2010 16:04
На сайте с
12-01-2010

31-08-2010 17:16
На сайте с
8-01-2009

Хорошая Тема получилась!
Полезная....Я на вас посмотрю...Вы на меня!...Все друг на друга!

Насколько все же проще разговаривать на сайте когда представляешь себе собеседника!
Цитата
Да,такой своеобразный фотоальбом получился  

Именно так!
Хотя я изначально этого и не планировал...Все как то вот само собой....

По итогам 16 страниц...
Очень надеюсь что мне удалось все таки сломать стереотипы сложившиеся обо мне....
В самом начале Темы мне писали в личку о том что я ,,Супер стар,,....теперь наоборот - ,,Да ты оказывается простой парень!,,
Это радует!
А поначалу даже как то раздражало - С чего взяли? Какой еще Супер-Стар?...С ума посходили что ли?...

Очень радует сам факт того что несколько десятков человек свободно выкладывают свои фотографии, не прячутся за аватарки, готовы к диалогу...СУПЕР!

Может быть после этой темы в Гетеро появится ,,мода,, начинать Темы о Знакомстве с выкладывания своей фотографии?
Я был бы только рад!
Темы с фотографиями мне представляются намного интереснее и априори полезнее в том плане что сразу ВИДНО Человека!
Сокращается время на принятие решений!..,,Писать или не писать?,,

Может быть после этой Темы многие поймут что именно откровенный рассказ о себе - залог простоты и честности в отношениях с самого их начала...
Доверие не берется из ниоткуда!
Его нужно заслужить!
Честность - это та плата которую мы можем отдать сразу и не жалеть о ней!
Я считаю что если человек честно рассказал о себе и его рассказ когото заинтересовал то шансы на успех в поиске половинки значительно увеличиваются!

Еще раз - Всем Здравствуйте!
Будем знакомы!

31-08-2010 17:41
На сайте с
3-05-2010

Вирус скромности просто косит ряды форумчан

31-08-2010 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вирус скромности просто косит ряды форумчан  

Пусть косит!...Главное что бы иммунитет к скромности не вырабатывался!

Цитата
Скальд, спасибо за тему......интересно увидеть людей, с которыми в виртуале общаемся....хотя бы на фото.....наши девочки - КРАСАВИЦЫ, ну и ....мальчики...тоже ....ничё так....

Мне очень было бы приятно видеть подобные темы и от других пользователей!
В Гетеро в какую темы не зайдешь - коротенькая отписка....как АУ в пустоту с балкона и человек пропадает!...Или не строит диалог!....Или переводит разговор в личку а в самой теме собственно и предназначенной для более близкого знакомства с ним не появляется!

Так и просится - Знакомьтесь грамотно!

Надеюсь что мне удалось рассказать о себе!
По крайней мере тем кто читал Тему и выкладывал в ней свои фотографии обо мне теперь точно известно больше чем до нее!

31-08-2010 18:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Более, чем .. ДОСТАТОЧНО..., ....и..... Вашей избранной Очень повезёт........... 

Меня врятли можно назвать ,,подарком судьбы,,!
Кстати...Если вы считаете что вокруг меня куча женщин мечтающих о моей благосклонности, то ошибаетесь!
Не я выбираю по определению!
,,Выбирает ВСЕГДА Женщина,,!

,,Дур,, которые выбирают таких как я на нашем сайте можно пересчитать буквально по пальцам одной руки!
А я сам их очень жалею и делаю вид что мне их внимание приятно но не более!
Это старая Игра правила которой известны любому кто хоть раз в ней участвовал!

Ну а кроме того - я к упомянутым выше ,,дурам,, отношусь с максимальным уважением конечно но и мои предпочтения остаются неизменны!
Впрочем как у любого нормального мужчины!
Нам ведь всем подавай умниц-красавиц!

Реальную ДУРУ мне проще обойти чем терпеть, а ту которая закроет глаза на все просто напросто жалко!

Кстати - я знаю все слабые места в этой логике!
Но на то и принципы что бы их или придерживаться или менять!
Пока так...Дальше видно будет!

31-08-2010 18:53
На сайте с
4-01-2010

попробуем...

31-08-2010 19:14
На сайте с
13-07-2010

раз пошла такая пьянка)))))))))))))))))))
присоединяюсь

31-08-2010 19:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Скальд, Вы так и желаете поиграть в игру: А мы подразнимся и не дадим! И хорош уже женщин оскорблять....Дура не Дура....у всех свои причуды, и у Вас кстати тоже....ну вот хотя бы уже вот это ваше высказывание много о чём говорит....Аль Вы правила использования портала забыли??  

Леся! Я перед теми .,,дурами,, которые любят не за кошелек искренне преклоняюсь!
Не самая лучшая форма которую можно найти...Согласен!...Но в наше меркантильное время найти женщин не оглядывающихся на здоровье и достаток мужчины достаточно проблематично!
Проверял!
И хочу сказать что где то глубоко внутри даже одобряю тех женщин кто выбирая папу для своих детей проходит мимо таких динозавров как я!
,,Умные,,! Респект!
Кстати! Я не нарушаю Правил!
По сути текста ясно что я шучу над самим собой!
Горькие шутки конечно!...Но уж что выросло то и ...

Цитата
 Скальд, Вы так и желаете поиграть в игру: А мы подразнимся и не дадим! 

Не я ее придумал...

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
(Фридрих Ницше)

31-08-2010 20:40
На сайте с
8-01-2009

А Лисенок у тебя класс!
Я помню более ранние фотографии - растет не по дням, а по часам!

31-08-2010 20:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот здесь могу много сказать, но не буду... 

Заводи Тему в Опросах!
И говори что хочется!...Я продолжаю учиться, продолжаю расти...меняюсь...
Может быть ты мне скажешь что то очень нужное и важное для меня сегодняшнего???
Кто знает...

Сам себе сегодня поставил в анамнезе ,,некомпенсированная шизоидная деградация индиго,,!
Сейчас выверяю ,,запятые,,!
Если анамнез подтвердится то придется искать врача с такой специализацией!

31-08-2010 21:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ,,Дур,, которые выбирают таких как я на нашем сайте можно пересчитать буквально по пальцам одной руки!

Меня сейчас в личке поправили - Любимых дур!  
Они нас выбирают по принципу - Умные у умных! А ты у меня!
Им памятники ставить надо...

31-08-2010 21:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вы и так довольно таки самодостаточный мужчина, ......везде.. 

Кто бы знал как мне это надоело !!!!!
Многие стремятся к самодостаточности а я уже сыт ею по уши!
Цитата

Меня сейчас в личке поправили -  Любимых дур! 
Они выбирают нас по принципу - Умные у умных! А у меня ты!
И этого достаточно...Для меня по крайней мере....

Я бы таким женщинам при жизни памятники ставил!

31-08-2010 22:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужчины - загадочный народ, и чем сложнее жизнь прожил, тем загадочнее и виднее. 

У меня уже голова отказывается думать на тему - Как сделать так что бы быть понятным!
И так вроде выложил практически все о себе что только можно и все равно - не понятно!
Видимо смысл не в этом...Пойду думать дальше...И сумку в дорогу собирать....Утром в аэропорт.

31-08-2010 23:33
На сайте с
25-08-2010

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ТЕПЛО..)))

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!

1-09-2010 09:34
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех ,милые Полосатики!
Приятная тема и много лиц , отлично ! МОЛОДЦЫ!
Свою моську не выкладываю .... у меня по выкладыванию двойка , но её полно на сайте в других темах.Если освою этот процесс , тооооо и тут проявлюся , так сказать покажу свою нахальну -рыжу моську
А вообще ......мега- пати на носу.... вот тут- то я и погляжу в ваши светлы очи!

1-09-2010 11:18
На сайте с
8-01-2009

Привет Катенька!
Увидимся обязательно и все посмотрим и все покажем!

ДИ!
Выглядишь обалденно!
Если ты во всем такая то возможно у форумчан появится новый интересный собеседник!

Сижу на Покровке...Тут у вас в Москве фиг поймешь - то пожары то дожди...Промок насквозь пока от Курского добежал!
Прихлебываю чай...отогреваюсь!
Поезд на Орел в 17.55...время есть еще...
Мой МТС все это время будет +7914 88 71 315 end_of_the_skype_highlighting       ...Если что только чур не ночью!
Ночью я занят! Ночью я сплю и вижу сны!

Цитата
Это уже Горе от Ума называется

Где то я это уже слышал...Но я и правда уже не знаю как сделать так что бы стать ЕЩЕ понятнее...Мне кажется что и так уже достаточно...
Нужно от обратного - уйти со сцены, не отсвечивать...Кому нужен буду - те найдут!
Леся!
Вот если честно - пишу и уже опасаюсь!!!
Опять найдется тот кто скажет что я тщеславен, что зазнался, что PR-ю сам себя...
А мне это ну вот нафиг не надо!
Проще заткнуться...
Не все же понимают что РАБОТА у меня такая!

1-09-2010 13:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да! Я - гордая, вредная, иногда тщеславная, настырная, истеричка, хладнокровная, тёплая, нежная и любящая, любящая ЖИЗНЬ, чистую Жизнь и если кто-то этого не понимает...и не надо...я не настаиваю..., а кто умеет смотреть, тот увидит..., кто умеет слушать, тот услышит. 

Спасибо!
Хорошо сказала!
Цитата
Вся наша жизнь - Это труд и работа, а Человек всегда остаётся Человеком.  

1-09-2010 15:08
На сайте с
28-04-2010

1-09-2010 23:20
закрытьВаше сообщение