На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 ...пусть пролетит незаметно в суетных полезных мелочах, чтении интересных книг и в компании милой подружки поддерживающей ранетого бойца борщами и лаской с заботой...
Из всего вышеперечисленного рекомендую налегать на книги.Просто так ноги не ломаются. Куда то не туда они тебя...  

Видимо да, куда-то не туда забрел... Насчет милой подружки облом, именно в этот переломный, во всех смыслах, момент она предпочла другого и ускакала к себе на родину в Украину ему борщи готовить. Так что этот пунктик пробелом...

А вот за наводку на книги спасибо! Присмотрюсь к чему-то обязательно, еще не решил к чему именно, нужно только попробовать и приход пойдет. Мне еще рекомендовали почитать Георгия Климова *Князь мира сего*, *Имя мое легион* и прочие, еще Виктор Франкл *Сказать жизни Да: психолог в концлагере*. В общем, буду штудировать.

Спасибо еще раз!

30-05-2016 12:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что этот пунктик пробелом...  

Решай поскорее.Не тяни, а то одиночество затягивает как наркотик

Поправляйся!

30-05-2016 16:38
На сайте с
8-01-2009

Офигенная статья! Но я не знаю куда эту ссылку вставить...пусть тут постоит.
https://cont.ws/post/316546

Статья не для всех. Для тех, кто умеет думать или хочет научиться думать.

16-07-2016 17:35
На сайте с
8-01-2009

ФБ порадовал фотороботом.Я теперь точно знаю как ТЫ выглядишь!!

Ауууууууууууууууууууууууууу!

10-08-2016 15:35
На сайте с
8-01-2009

Я пока по фотороботу сам ищу...Но если вы знаете эту мадемуазель - дайте ей знать, что ее тут обыскались
В ближайшие дни я на операции...аппендицит задолбал и скоро я сдамся Скорой.
Но я надеюсь выйти оттуда живым.
Так что - кто знает эту барышню - пишите адрес, телефон, а лучше ссылку на ее страницу на сайте.
Можно прямо сюда.

13-08-2016 09:28
На сайте с
22-07-2010

Александр, это вымышленный образ из банка рисунков.
Придется искать более реальное и поближе.
Здоровья.

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=60965%2FH8PYsXJwYTs_c93UKLxA4g&rpt=imageview&=

13-08-2016 10:09
На сайте с
20-09-2015

Всем привет на сайте я давненько но общаться как то не получалось) давайте знакомиться

13-08-2016 10:24
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 В ближайшие дни я на операции... 

Желаю успешной операции и скорейшей регенерации!

Цитата
Но я надеюсь выйти оттуда живым.

Куда ты нафиг денешься?!

13-08-2016 12:59
На сайте с
15-07-2010

По поводу фоторобота, взглянув на этот портрет меня сразу посетила мысль, что это Маруся с Крыма )
Раньше была с таким ником девушка тут. Сейчас не в курсе, тот же ли ник у нее и тут ли она вообще...

13-08-2016 13:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Всем привет на сайте я давненько но общаться как то не получалось) давайте знакомиться

Гони фотки. Мы все на виду...в смысле - нас видно и мы не прячемся.
Фотки в теме и в анкетах.
Хочешь знакомиться - выкладывай свои.

Цитата
 Куда ты нафиг денешься?!  

Да он меня достал уже...и острых болей нет, на УЗИ говорят, что аппендикс забит под завязку, но протоки чистые и на хирургию не направляют...А мне больно, мля!
И так уже дано...ни чихнуть ни...
Поднять тяжелое - проблема.
Короче! Устал я от него.
Цитата
 По поводу фоторобота, взглянув на этот портрет меня сразу посетила мысль, что это Маруся с Крыма )
Раньше была с таким ником девушка тут. Сейчас не в курсе, тот же ли ник у нее и тут ли она вообще...

Не...Не похожа. Строение черепа вообще другое.У этой высокий лоб и скулы.
Я помню о ком ты.Не похожа...

Будем искать.

Цитата
Александр, это вымышленный образ из банка рисунков.
Придется искать более реальное и поближе.
Здоровья.

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=60965%2FH8PYsXJwYTs_c93UKLxA4g&rpt=imageview&=

У меня аргументов - вагон!Начиная с того, что ктото позировал!
Но стоит ли...???
Похожих людей в мире очень много....А вдруг?!!

13-08-2016 15:21
На сайте с
25-06-2015

Привет)) рада буду новым знакомствам!!

13-08-2016 18:10
На сайте с
8-01-2009

Ага! Привет!
Делись чем нибудь и фотку сюда

13-08-2016 20:33
На сайте с
7-08-2015

Цитата
новички для которых я СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ   

Странно, но мне так не показалось! Наговариваете вы на себя!

14-08-2016 09:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 новички для которых я СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ

Странно, но мне так не показалось! Наговариваете вы на себя! 

Тема от 2010 и топстарт если менялся, то добавлялся вниз, шапка от начала осталась как и была...
За 6 лет многое изменилось

Ди! ... я не знаю как к этому относиться и...не шути так, не вгоняй дядю в краску от неловкости.

14-08-2016 12:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Боюсь, что вы для меня далеко не дядя  

Страшно?
Цитата
Скальд, вы мне нужны ЖИВОЙ!  

Стесняюсь предположить с какой целью...
Цитата
Если нужна какая-то помощь - надеюсь, для обращения ко мне ничто не будет являться помехой ))

Я уже спрашивал что именно могу попросить...??? Ясного ответа не получил.

А вообще я давно ни у кого ничего не прошу.
Может быть зря...не знаю... но мне очень мало что нужно...Раньше я хотел ,,К чаю чегонить и собеседника поинтереснее на вечер и женщину помоложе на ночь и можно 2 в 1. ,, а потом и этого перестал искать.
Но то, что приходит само я не отталкиваю.
Дзен.
Что должно быть, то случится.

Попробуй изменить формат. Это тебе (как ты говоришь) я для чегото нужен. Не наоборот.

14-08-2016 15:09
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Да Ваня.мне тоже похожей показалась. и возможно совсем не случайно появилась Ди. народ на сайте поговаривает что эта анкета той самой -ширли )

14-08-2016 15:38
На сайте с
21-10-2012

мистификация Александр.не потерял же память ....

14-08-2016 17:22
На сайте с
8-01-2009

Терзают меня смутные сомнения...

А если честно ...Я вообще просить не имею ни привычки,ни склонности.А уж от незнакомых людей - тем более.
Этож попросил раз, а должен всю жизнь ...
Не нравится мне такая постановка вопроса.

15-08-2016 13:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ежели вам угодно оставаться незнакомцем, то и я рада вернуть многое вспять...  

При всем желании одну встречу при которой мне в течении 20 минут приходилось отбиваться от бредовых утверждений не могу назвать ,,знакомством,, и если сейчас встречу в трамвае - не узнаю.

Знакомый - это тот, кого ЗНАЕШЬ. С кем обмениваешься ЗНАКАМИ приветствия.
Ничего подобного между нами никогда не происходило
Кем еще мне тебя считать?
Малознакомой? Нелепое и мной редко употребляемое название/определение.
Я ни то что мало...я вообще ничего про тебя не знаю...кроме того, что большая любительница вынести мозг какой нибудь редчайшей чушью!Бредом!
И я этого терпеть не могу в людях!
При таком ,,знакомстве,, ждать от меня желания чтото получить ?
Я кроме способности выносить мне мозг о других твоих способностях ничего не знаю.
И эта способность мне оченна не нравится!

Дальнейшее обсуждение не поддержу. Надеюсь я ясно выражаю свои мысли.
Предмет обсуждения отсутствует. Найдите такого же любителя гонять ,,ниочем,, и упражняйтесь в словоблудии с ним.
Мне мой мозг жалко. Не дам.Точка.

16-08-2016 15:08
На сайте с
1-03-2009

Скальд,ты её видел в живую?)) И вывез целых 20 минут общения ? ))))))Фигасссе ты крепкий дядька с на редкость устойчивой психикой и буддийским самообладанием.
Простым смертным без *дзена* наверное надо по бабкам после встречи с такой мадам ходить,чтобы та от шептала немного и заикание с бессонницей заговорами подлатала.)) И потом ещё трех летний курс транквилизаторов и корректоров пропить ,что бы хоть как то гусей в кучу собрать.

16-08-2016 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Фигасссе ты крепкий дядька с на редкость устойчивой психикой и буддийским самообладанием.  

Я выжил! И это главное. А в дзене я уже давно в самадхи. Это дает массу преимуществ.
Но я совершенно беззащитен перед женщиной просящей помощи... И меня за это...

16-08-2016 15:30
Цитата
Я выжил! И это главное.  
Скальд,все ровно,надо на всякий случай неделю в святой воде покупаться ,исповедаться и причаститься (от греха по дальше)
Мадам- просто уникальная,я тут с дуру как то давиче по незнанке вступил с ней в диалог на форуме,по сей день после этого на всякий случай ноут ладаном окуриваю.)))))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17-08-2016 00:59
На сайте с
8-01-2009

Я просто очень скромный.... Мне нельзя в Бельдяжки...

16-08-2016 17:12
Вот потому никогда ранее и не заходила в эту тему Скальда и не собиралась знакомиться... все что видно сейчас, очевидно было ранее..
Одного не пойму: когда от меня от*е***ся уже неизвестно откуда влезший в мою Жизнь некий Мистер?
Видимо, это тайна покрытая печатью... с вечной печалью...

16-08-2016 23:36
Извините, Александр, за мое вмешательство в вашу Частную Жизнь на форуме... больше этого не повторится
и очень надеюсь, что всяческие разбирательства с неким *Мистером* не заденут ничью Частную жизнь

16-08-2016 23:36
закрытьВаше сообщение