На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23 авг. 2010 г. в 15:47
На сайте с
23-09-2009

Маруся краса неноглядная
фото с пальцами увидела всё таки)))

19 сен. 2013 г. в 17:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... 

Я хочу! И кофе, и пообщаться, и кино, и поближе.... Но ты так далеко, что это нереально

19 сен. 2013 г. в 23:09
На сайте с
8-01-2009

Маняша!Польщен до крайности!Смущен интересом ко мне насчет ,,поближе,, от замужней, судя по анкете, дамы, но очень надеюсь, что супруг не усмотрит в этом интересе ничего предосудительного.

Становлюсь все более сентиментально щепетильным в некоторых вопросах по части сохранения ,,мира и покоя,, внутри семьи.
Но по идее на ,,поход в кино и чашку кофе,, у взрослых адекватных людей ревность не должна распространяться...

Насчет расстояний .Есть такое.Но в Самару иногда очень хочется попасть ненадолго.
Просто вот так вот посидеть с вами, попить чаю с блинами и поболтать о разном.
Это , в принципе, реально
Я дам знать как соберусь

20 сен. 2013 г. в 09:28
На сайте с
8-01-2009

А еще я купил камеру и у меня заработал скайп
Вот такая еще новость.

20 сен. 2013 г. в 15:51
На сайте с
3-07-2011

Кукундер

20 сен. 2013 г. в 16:40
На сайте с
8-01-2009

Привет Кореец.Черепеха прикольная

И вообще -

20 сен. 2013 г. в 16:52
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Насчет расстояний .Есть такое.Но в Самару иногда очень хочется попасть ненадолго.
Это , в принципе, реально
Я дам знать как соберусь 

я тоже подтянусь кофейку свами попить!!! приезжай,ато скоро морозы

20 сен. 2013 г. в 17:34
На сайте с
8-01-2009

У нас колесо обозрения стояло на костях старого еврейского кладбища...
Снесли и все только рады

А в Харькове должно быть с колеса очень красивый вид

А у нас вот так все...

20 сен. 2013 г. в 17:40
На сайте с
7-12-2009

Офигеть....тема ещё жива!))) Четвертый год идет

20 сен. 2013 г. в 17:56
На сайте с
8-01-2009

Посмотрел про Харьков!
Цитата
 Это уже блог Скальда 

Не совсем так...
Я делал блог отдельно но редко захожу...ждал что сделают формат новой страницы да видно не будет их
А блог тут...
http://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=190822&page=1
здесь скорее само собой переросло во что то такое... разговорный формат

Привет Костя!

Привет Анфиса! Я тоже буду рад если получится!

20 сен. 2013 г. в 18:30
На сайте с
22-01-2011

А я за последние дни наконец доделала свет на кухне)))) Временное отсутствие желания общаться на сайте положительно сказывается на домашнем хозяйстве)))).

Цитата
Приезжай , Саш, блины напеКем))))

20 сен. 2013 г. в 19:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Временное отсутствие желания общаться на сайте положительно сказывается на домашнем хозяйстве)))).   

Я вот тоже думаю что надо ограничить свое тут присутствие и заняться хозяйственными вопросами и прочим благоустройством.

Накопилось и ремонта и бумажной волокиты по бти и с риэлторами... займусь в ближайшие дни а на выходные уеду в другую квартиру мебель после переезда расставлять
С больной спиной так и побросал все как грузчики занесли, еще не распаковывал.. не раздвигал а надо и срочно...и надо туда квартирантов что бы не простаивала
Короче тоже есть чем заняться!

А ты молодец! Руки откуда надо растут!

20 сен. 2013 г. в 19:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 интересом ко мне насчет ,,поближе,, от замужней, судя по анкете, дамы,  

Что за дискриминация по...по...по..не знаю по какому признаку!!!
Алюне, значит, можно здесь хихикать и на кофе приглашать, а мне нельзя?)))
Статус замужней дамы даёт преимущество в том плане, что можно совершенно свободно выражать свою симпатию мужчине и не задумываться о том, что он в этой симпатии узрит, и что потом со всем этим делать
А насчёт поближе...Я имела ввиду не интернет, а реальное общение. *Поближе* в другом смысле....Я под твои требования не подхожу, так что я в пролёте, в любом случае:))))))

20 сен. 2013 г. в 20:13
На сайте с
8-01-2009

Ты еще раз весь мой текст прочти...плиз...там нет дискриминаций
Что за....день сегодня.... крыши сносит у людей и псих нападает
.........
Я просто без понятия вдруг у тебя муж здесь и просто расписал что ,,для адекватного мужа,, желание сходить в кино или кофе попить не повод для ревности
Были просто прецеденты когда мне в личку приходили некие мужья усмотревшие в моих словах на форуме заигрывание...ученый уже.
.....
А вообще ...бред. Проехали...чушь какая то...о чем тут обьяснять?
Цитата
Я под твои требования не подхожу, так что я в пролёте, в любом случае:))))))  

Блин блинский!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ОНИ?????Все что то мне пишут про какие то мои требования а я и не помню уже ...
,Слепо-глухонемая сирота,,?
Это что ли?

20 сен. 2013 г. в 20:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А ты молодец! Руки откуда надо растут!  
Меня жизнь заставила))))
Самое интересное , никогда заранее не знаешь, зачем судьба тебе посылает то или иное знание, умение, а выходит так, что все в свой черед пригождается.
Вот к примеру , подходит ко мне сегодня руководитель и стонущим голосом едва ли не умоляет : *Срочно до октября сделай ремонт в своем кабинете!!!*
А дело оказывается в том, что по предписанию надзорных органов надо было поверхности стен сделать *гладкими и моющимися* (у меня обои бумажные до пола). Предписание аж от февраля , но про него все забыли!!!! Через 2 недели придут с проверкой. Если не исправим - штраф на руководителя организации 50 000 рэ. Зависаю...час обдумываю ситуацию...подхожу с предложением:
- Я решаю вопрос с ремонтом средь уч. года до начала октября, а вы даете мне три оплачиваемых отгула (на бал московский) !!!

Представляешь!!!! Насяльнике пошла навстречу, и я на бал не за свой счет поеду, как раньше планировала. Вот такие чудеса

20 сен. 2013 г. в 20:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Что за....день сегодня.... крыши сносит у людей и псих нападает
.........  

Да, я же шучу, не сердись)))
А на блины приезжай! Встретим с превеликим удовольствием!

20 сен. 2013 г. в 20:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  и я на бал не за свой счет поеду,

Молодец!!

( про ,,псих,, - это сегодня реально день непоняток и непонятных мне каких то событий и психозов...я в ауе)

20 сен. 2013 г. в 20:33
На сайте с
22-01-2011

Мне кажется последние дни у всех псих)))) Может бури магнитные или Марс с Сатурном напряженные Скоро все пройдет))

20 сен. 2013 г. в 21:04
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Блин блинский!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ОНИ?????Все что то мне пишут про какие то мои требования а я и не помню уже ...  

Читая форум и складывая разрозненные фразы, у меня сложилась определённая картинка. Я, по понятным причинам, не могу написать твои требования, но могу наглядно объяснить почему я лично под них не подхожу.
Вот я.

Как видишь, я далеко не фотомодель))), кто-то даже может сказать, что я некрасива. К тому же мне через полгода будет 40 и, скорее всего, уже не будет детей, которых ты хочешь)))

А, чтобы не возникало заблуждений по поводу требований, может ты их озвучишь?

21 сен. 2013 г. в 08:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Алюне, значит, можно здесь хихикать и на кофе приглашать, а мне нельзя?)))
вот именно)))))))))
Цитата
  Статус замужней дамы даёт преимущество в том плане, что можно совершенно свободно выражать свою симпатию мужчине и не задумываться о том, что он в этой симпатии узрит, и что потом со всем этим делать
хорошо сказала хорошо сказала)))
Цитата
 Блин блинский!!  
тоже хорошо сказал

Маняша фотомодели разнии это первое,второе кто скажет не красивая подумай что он чудак! и треть да каии тут 40 через пол года,35 через 3 гога только походу будет

Дюдюка ну ты мастерица,браво

21 сен. 2013 г. в 08:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Дюдюка ну ты мастерица  
Кому мастерица, а кто-то ворчит весь день - света много, глаза режет))) Это мамулька недовольная у меня. Я же еще подсветку над раковиной в рабочей зоне сделала. )))

Вот не могу в сумерках существовать. У меня все горит во всех комнатах всегда , как на корабле.
Вывод: на всех никогда не угодишь

Цитата
 он чудак! 
тоже хорошо сказала!
Представила диалог на сайте:
- Да вы, сударь, чудак!!!
- Сам чудак!!!

21 сен. 2013 г. в 10:13
На сайте с
8-01-2009

Ох...похоже у Сатурна с Юпитером не все так просто напряжено, там видимо еще Уран где то...
Цитата

Считаю абсолютно неверным утверждением
Именно ,,замужняя дама,, должна выбирать КАЖДОЕ слово если она обращается не к мужу, а к постороннему мужчине
( Если у нее есть хоть капля заботы и уважения к мужу и мозг в котором заложены варианты неприятностей от неправильного поведения )
Ну да...это в теории.Это вообще. НЕ лично к тебе.В твоем предложении лишнего личного не было, я просто перестраховался.
И еще...вижу риск запутаться в последовательностях и не хочу это продолжать!!!

Цитата
 А, чтобы не возникало заблуждений по поводу требований, может ты их озвучишь? 

У меня нет твердых и нерушимых требований вообще
Есть некие ,,отрицания,, ...то есть то,то мне не нравится абсолютно точно
Или, как говорят - ,,типаж не в моем вкусе,,
А так .... мне нравятся стройные энергичные брюнетки с шармом. И терпеть не могу аморфных апатичных флегм а если еще и блондинка то тем более.

Цитата
Блин блинский!!
тоже хорошо сказал  

По ТВ кто то это говорит...я слышал
Иногда так охота коротко и без намеков матом полирнуть ту или иную ситуацию что аж досада что слово правильное есть в арсенале, а понятия что Правила для всех одни я пока не хочу менять для себя лично.

Маняша
Вот когда видишь людей, хотя бы так, на фотографии, уже на намного проще понимать что пишет человек...
Глаза видно и в них мысли.

21 сен. 2013 г. в 10:25
На сайте с
22-01-2011

Цитата
там видимо еще Уран где то...   
или Венера...

Цитата
 Иногда так охота коротко и без намеков матом полирнуть  
*Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ* (с) .

Вы просто друг друга недопоняли

21 сен. 2013 г. в 10:36
На сайте с
5-02-2009

Цитата
там видимо еще Уран где то...   

234-й?
Женщины заканчивайте свои комплексы нагишом показывать. Мы и так их все знаем и все равно любим вас

21 сен. 2013 г. в 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И терпеть не могу аморфных апатичных флегм а если еще и блондинка то тем более.

А вот тут разъясните, плииз, это разделение по цвету волос или интеллекту? 

По мировоззрению и устройству психотипа.
Это такие типажи - ,,Развлеки меня! А я тебя продинамлю, но ты считай это мотивацией! Ок!,, и ,,До встречи с тобой я любила себя одна,а теперь мы будем меня любить вместе,, ну и...еще несколько трактовок
Не везу.
А наложение на дебелость(не путать с дебильностью) дает усиливающий эффект
Белая, анемичная кожа,светлые пустые глаза, вялые движения а-ля ,,истома,, и счетчик полученного приятного в голове для принятия решения о ,,нравится ,, или ,,не нравится,, и ,,а сколько мне из расчета выдать положительных эмоций что бы не прогадать и не в накладе остаться,,
Вот это все в совокупности.
А цвет волос тут вторичный
Просто светлые усиливают все это. Получается флегма-стерва
А если шустрая брюнетка то просто стерва.
Это попроще

21 сен. 2013 г. в 12:36
Ваше сообщение