На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
23-09-2009

Маруся краса неноглядная
фото с пальцами увидела всё таки)))

19-09-2013 17:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... 

Я хочу! И кофе, и пообщаться, и кино, и поближе.... Но ты так далеко, что это нереально

19-09-2013 23:09
На сайте с
8-01-2009

Маняша!Польщен до крайности!Смущен интересом ко мне насчет ,,поближе,, от замужней, судя по анкете, дамы, но очень надеюсь, что супруг не усмотрит в этом интересе ничего предосудительного.

Становлюсь все более сентиментально щепетильным в некоторых вопросах по части сохранения ,,мира и покоя,, внутри семьи.
Но по идее на ,,поход в кино и чашку кофе,, у взрослых адекватных людей ревность не должна распространяться...

Насчет расстояний .Есть такое.Но в Самару иногда очень хочется попасть ненадолго.
Просто вот так вот посидеть с вами, попить чаю с блинами и поболтать о разном.
Это , в принципе, реально
Я дам знать как соберусь

20-09-2013 09:28
На сайте с
8-01-2009

А еще я купил камеру и у меня заработал скайп
Вот такая еще новость.

20-09-2013 15:51
На сайте с
3-07-2011

Кукундер

20-09-2013 16:40
На сайте с
8-01-2009

Привет Кореец.Черепеха прикольная

И вообще -

20-09-2013 16:52
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Насчет расстояний .Есть такое.Но в Самару иногда очень хочется попасть ненадолго.
Это , в принципе, реально
Я дам знать как соберусь 

я тоже подтянусь кофейку свами попить!!! приезжай,ато скоро морозы

20-09-2013 17:34
На сайте с
8-01-2009

У нас колесо обозрения стояло на костях старого еврейского кладбища...
Снесли и все только рады

А в Харькове должно быть с колеса очень красивый вид

А у нас вот так все...

20-09-2013 17:40
На сайте с
7-12-2009

Офигеть....тема ещё жива!))) Четвертый год идет

20-09-2013 17:56
На сайте с
8-01-2009

Посмотрел про Харьков!
Цитата
 Это уже блог Скальда 

Не совсем так...
Я делал блог отдельно но редко захожу...ждал что сделают формат новой страницы да видно не будет их
А блог тут...
http://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=190822&page=1
здесь скорее само собой переросло во что то такое... разговорный формат

Привет Костя!

Привет Анфиса! Я тоже буду рад если получится!

20-09-2013 18:30
На сайте с
22-01-2011

А я за последние дни наконец доделала свет на кухне)))) Временное отсутствие желания общаться на сайте положительно сказывается на домашнем хозяйстве)))).

Цитата
Приезжай , Саш, блины напеКем))))

20-09-2013 19:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Временное отсутствие желания общаться на сайте положительно сказывается на домашнем хозяйстве)))).   

Я вот тоже думаю что надо ограничить свое тут присутствие и заняться хозяйственными вопросами и прочим благоустройством.

Накопилось и ремонта и бумажной волокиты по бти и с риэлторами... займусь в ближайшие дни а на выходные уеду в другую квартиру мебель после переезда расставлять
С больной спиной так и побросал все как грузчики занесли, еще не распаковывал.. не раздвигал а надо и срочно...и надо туда квартирантов что бы не простаивала
Короче тоже есть чем заняться!

А ты молодец! Руки откуда надо растут!

20-09-2013 19:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 интересом ко мне насчет ,,поближе,, от замужней, судя по анкете, дамы,  

Что за дискриминация по...по...по..не знаю по какому признаку!!!
Алюне, значит, можно здесь хихикать и на кофе приглашать, а мне нельзя?)))
Статус замужней дамы даёт преимущество в том плане, что можно совершенно свободно выражать свою симпатию мужчине и не задумываться о том, что он в этой симпатии узрит, и что потом со всем этим делать
А насчёт поближе...Я имела ввиду не интернет, а реальное общение. *Поближе* в другом смысле....Я под твои требования не подхожу, так что я в пролёте, в любом случае:))))))

20-09-2013 20:13
На сайте с
8-01-2009

Ты еще раз весь мой текст прочти...плиз...там нет дискриминаций
Что за....день сегодня.... крыши сносит у людей и псих нападает
.........
Я просто без понятия вдруг у тебя муж здесь и просто расписал что ,,для адекватного мужа,, желание сходить в кино или кофе попить не повод для ревности
Были просто прецеденты когда мне в личку приходили некие мужья усмотревшие в моих словах на форуме заигрывание...ученый уже.
.....
А вообще ...бред. Проехали...чушь какая то...о чем тут обьяснять?
Цитата
Я под твои требования не подхожу, так что я в пролёте, в любом случае:))))))  

Блин блинский!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ОНИ?????Все что то мне пишут про какие то мои требования а я и не помню уже ...
,Слепо-глухонемая сирота,,?
Это что ли?

20-09-2013 20:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А ты молодец! Руки откуда надо растут!  
Меня жизнь заставила))))
Самое интересное , никогда заранее не знаешь, зачем судьба тебе посылает то или иное знание, умение, а выходит так, что все в свой черед пригождается.
Вот к примеру , подходит ко мне сегодня руководитель и стонущим голосом едва ли не умоляет : *Срочно до октября сделай ремонт в своем кабинете!!!*
А дело оказывается в том, что по предписанию надзорных органов надо было поверхности стен сделать *гладкими и моющимися* (у меня обои бумажные до пола). Предписание аж от февраля , но про него все забыли!!!! Через 2 недели придут с проверкой. Если не исправим - штраф на руководителя организации 50 000 рэ. Зависаю...час обдумываю ситуацию...подхожу с предложением:
- Я решаю вопрос с ремонтом средь уч. года до начала октября, а вы даете мне три оплачиваемых отгула (на бал московский) !!!

Представляешь!!!! Насяльнике пошла навстречу, и я на бал не за свой счет поеду, как раньше планировала. Вот такие чудеса

20-09-2013 20:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Что за....день сегодня.... крыши сносит у людей и псих нападает
.........  

Да, я же шучу, не сердись)))
А на блины приезжай! Встретим с превеликим удовольствием!

20-09-2013 20:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  и я на бал не за свой счет поеду,

Молодец!!

( про ,,псих,, - это сегодня реально день непоняток и непонятных мне каких то событий и психозов...я в ауе)

20-09-2013 20:33
На сайте с
22-01-2011

Мне кажется последние дни у всех псих)))) Может бури магнитные или Марс с Сатурном напряженные Скоро все пройдет))

20-09-2013 21:04
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Блин блинский!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ОНИ?????Все что то мне пишут про какие то мои требования а я и не помню уже ...  

Читая форум и складывая разрозненные фразы, у меня сложилась определённая картинка. Я, по понятным причинам, не могу написать твои требования, но могу наглядно объяснить почему я лично под них не подхожу.
Вот я.

Как видишь, я далеко не фотомодель))), кто-то даже может сказать, что я некрасива. К тому же мне через полгода будет 40 и, скорее всего, уже не будет детей, которых ты хочешь)))

А, чтобы не возникало заблуждений по поводу требований, может ты их озвучишь?

21-09-2013 08:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Алюне, значит, можно здесь хихикать и на кофе приглашать, а мне нельзя?)))
вот именно)))))))))
Цитата
  Статус замужней дамы даёт преимущество в том плане, что можно совершенно свободно выражать свою симпатию мужчине и не задумываться о том, что он в этой симпатии узрит, и что потом со всем этим делать
хорошо сказала хорошо сказала)))
Цитата
 Блин блинский!!  
тоже хорошо сказал

Маняша фотомодели разнии это первое,второе кто скажет не красивая подумай что он чудак! и треть да каии тут 40 через пол года,35 через 3 гога только походу будет

Дюдюка ну ты мастерица,браво

21-09-2013 08:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Дюдюка ну ты мастерица  
Кому мастерица, а кто-то ворчит весь день - света много, глаза режет))) Это мамулька недовольная у меня. Я же еще подсветку над раковиной в рабочей зоне сделала. )))

Вот не могу в сумерках существовать. У меня все горит во всех комнатах всегда , как на корабле.
Вывод: на всех никогда не угодишь

Цитата
 он чудак! 
тоже хорошо сказала!
Представила диалог на сайте:
- Да вы, сударь, чудак!!!
- Сам чудак!!!

21-09-2013 10:13
На сайте с
8-01-2009

Ох...похоже у Сатурна с Юпитером не все так просто напряжено, там видимо еще Уран где то...
Цитата

Считаю абсолютно неверным утверждением
Именно ,,замужняя дама,, должна выбирать КАЖДОЕ слово если она обращается не к мужу, а к постороннему мужчине
( Если у нее есть хоть капля заботы и уважения к мужу и мозг в котором заложены варианты неприятностей от неправильного поведения )
Ну да...это в теории.Это вообще. НЕ лично к тебе.В твоем предложении лишнего личного не было, я просто перестраховался.
И еще...вижу риск запутаться в последовательностях и не хочу это продолжать!!!

Цитата
 А, чтобы не возникало заблуждений по поводу требований, может ты их озвучишь? 

У меня нет твердых и нерушимых требований вообще
Есть некие ,,отрицания,, ...то есть то,то мне не нравится абсолютно точно
Или, как говорят - ,,типаж не в моем вкусе,,
А так .... мне нравятся стройные энергичные брюнетки с шармом. И терпеть не могу аморфных апатичных флегм а если еще и блондинка то тем более.

Цитата
Блин блинский!!
тоже хорошо сказал  

По ТВ кто то это говорит...я слышал
Иногда так охота коротко и без намеков матом полирнуть ту или иную ситуацию что аж досада что слово правильное есть в арсенале, а понятия что Правила для всех одни я пока не хочу менять для себя лично.

Маняша
Вот когда видишь людей, хотя бы так, на фотографии, уже на намного проще понимать что пишет человек...
Глаза видно и в них мысли.

21-09-2013 10:25
На сайте с
22-01-2011

Цитата
там видимо еще Уран где то...   
или Венера...

Цитата
 Иногда так охота коротко и без намеков матом полирнуть  
*Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ* (с) .

Вы просто друг друга недопоняли

21-09-2013 10:36
На сайте с
5-02-2009

Цитата
там видимо еще Уран где то...   

234-й?
Женщины заканчивайте свои комплексы нагишом показывать. Мы и так их все знаем и все равно любим вас

21-09-2013 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И терпеть не могу аморфных апатичных флегм а если еще и блондинка то тем более.

А вот тут разъясните, плииз, это разделение по цвету волос или интеллекту? 

По мировоззрению и устройству психотипа.
Это такие типажи - ,,Развлеки меня! А я тебя продинамлю, но ты считай это мотивацией! Ок!,, и ,,До встречи с тобой я любила себя одна,а теперь мы будем меня любить вместе,, ну и...еще несколько трактовок
Не везу.
А наложение на дебелость(не путать с дебильностью) дает усиливающий эффект
Белая, анемичная кожа,светлые пустые глаза, вялые движения а-ля ,,истома,, и счетчик полученного приятного в голове для принятия решения о ,,нравится ,, или ,,не нравится,, и ,,а сколько мне из расчета выдать положительных эмоций что бы не прогадать и не в накладе остаться,,
Вот это все в совокупности.
А цвет волос тут вторичный
Просто светлые усиливают все это. Получается флегма-стерва
А если шустрая брюнетка то просто стерва.
Это попроще

21-09-2013 12:36
закрытьВаше сообщение