На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23-08-2010 15:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 познавая..что то исправляя..что то отметая и делаясь лучше мысленно и духовно..это поиск..поиск себя лучшего чем сейчас ты есть и в этом не должно быть конца..  

я понимаю это, но вопрос не только о самопознании и адресован Скальду.

12-01-2013 07:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я про то, что может женщина раскроется в присутствии мужчины, а без него она может и не подозревать на что способна пойти ради него.  

Заранее никогда этого не прогнозирую
Никаких особенных действий не предпринимаю и не ,,работаю,, над культурой, интеллектом или духовностью женщин
И сам не знаю почему...просто не делаю и все...Не поднимается рука лепить что то из живого человека.
В прошлом было, но мне тогда не понравился итог
Там у женщин появлялась моя циничная прагматичность в совокупности с их энтузиазмом
Бульдозеры получались. Танки. Астральные.
И там чуть-чуть перекос и это уже неуправляемая боевая машина.
Сложное впечатление и чувства по этому поводу

В целом кроме того есть и более глубинные причины
Работают несколько принципов
,,...Дай мне Бог мудрости отличить одно от другого,,
Я не знаю заранее многих событий и не могу знать какие именно качества будут востребованы
А простейшая притирка характеров идет сама собой и все и так становится очевидным через быт...через мелочи...
И я скорее сначала полюблю все эти мелочи чем приму их как неприятный факт и буду искоренять
Тут наоборот последовательность!

12-01-2013 10:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А простейшая притирка характеров идет сама собой и все и так становится очевидным через быт...через мелочи...
И я скорее сначала полюблю все эти мелочи чем приму их как неприятный факт и буду искоренять   

и я об этом. Я не имею ввиду корректировку женщины под себя, нет. И я это делал в своё время. Давно. Но я не изменить пытался, а направить. Но не увидел, что она идёт другой дорогой и па её пути этого направления на существует.
Я почитал тему о *мастере и маргарите*, не до конца правда. Сложилось впечатление, что ты ставишь жёсткие рамки отбора, пугающие даже возможно женщин. Поэтому предположил
Цитата
что может женщина раскроется в присутствии мужчины, а без него она может и не подозревать на что способна   

...хочется сказать: -может присмотреться, не валить всех за борт, вдруг в какой-то из них заложен именно тот потенциал? - но говорить этого не буду считай это только мысли неозвученые .

12-01-2013 11:37
На сайте с
20-09-2011

Да парни....Читаю вас и понимаю насколько я прост и примитивен в умишке своём...
Вы когда это пишете вы в позе лотоса сидите оба
Знаешь Скальд в принципе не моё конечно дело как там у тебя и что с женщинами.Соратницу ты ищешь и единомышленицу.Или просто жену.А скорее уже и не ищешь ни кого ,так-как уверен что нет таковой способной понять твою тонкую организацию и принять твоё страшное прошлое.(что-же там такого интересно?)
Советов не даю в принципе.Просто мнение моё такое.Тебе проще так .Закрылся в своих самокопаниях.Выставил барьеры априори непреодолимые и борешься с ними,преодолеваешь.И главное горд этим.Какие-то танки на бульдозерах не того и не там ищут у вас...Проще всё.Гораздо проще.
Я понимаю что так не интересно.Интереснее поговорить о высоком,о сложности бытия.Может быть и так.А одновременно не пробовал.Зачем одно замещать другим?Я про личное счастье говорю.Если скажешь что счастлив я удивлюсь очень.По мне так счастье мужчины это его женщина и всё что с ней связано.Семья,дети.
Не хочу и не буду вступать в дискуссию.Просто высказался.Убеждать кого-то только время терять.
Удачи в само познании.

12-01-2013 11:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Да парни....Читаю вас и понимаю насколько я прост и примитивен в умишке своём...   

харе Шура....

Цитата
Советов не даю в принципе.Просто мнение моё такое.Тебе проще так .Закрылся в своих самокопаниях.Выставил барьеры априори непреодолимые и борешься с ними,преодолеваешь.И главное горд этим.Какие-то танки на бульдозерах не того и не там ищут у вас...Проще всё.Гораздо проще.   

может оно всё и не так просто, мы ж не знаем Скальда. Можно его все ссылки прочитать, но таким какой он есть в жизни не увидеть. У него богатый опыт, я просто хочу для себя понять некоторые вещи. Может в этом процессе Саня тоже что-то для себя вынесет. Точней вынесет точно. Из любого конструктивного разговора есть польза. А в деструкции я его не замечал, да и себя вроде тоже.

12-01-2013 12:27
На сайте с
17-11-2007

Почитала Шуру-и согласна с ним.......
Но, знаешь Шура, я общалась со Скальдом в реале.
Он вовсе не такой ужасный и злобный монстр, каким кажется по сайту.
От нашего общения остались ощущения тепла, искренности и простоты.
Он провел мне замечательную экскурсию по Иркутску, был весел, мягок, дружелюбен и открыт, угощал вкусностями, подавал руку при выходе из общественного транспорта, и периодически в СМС спрашивал, как мои дела в Иркутске. Из чего я сделала вывод, что он способен быть заботливым и внимательным.......
Мы болтали на различные темы, он рассказывал интересные факты об Иркутске, причем с большой любовью к своему городу, анекдоты и просто забавные истории из своей жизни......
В общем-нормальный мужчина......
*Контрольным выстрелом* было то, что он приехал проводить меня, в общем то чужого и постороннего ему человека, на вокзал, донес мои сумки, заполненные омулем и прочими иркутскими сувенирами, посадил в вагон и пожелал хорошей дороги-в общем, был настоящим джентельменом!

Я считаю, что ему просто нужно поменьше зацикливаться на своем ВИЧ-активизме, от которого ему в личной жизни нет никакого толку (да и женщина, которую он хочет видеть рядом с собой-успешно социализированная, красивая , умная - навряд ли ей нужно будет повышенное внимание со стороны общества к своему ВИЧ-статусу) , бросить нафиг своих рядом живущих родственников, которые ему вообще чужды по духу, открыть свое дело (он как то писал, что хочет открыть мини-гостиницу на берегу Байкала), найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой......

PS Саш, не обижайся на мои советы-все же я тетка взрослая и умная, так что могу себе позволить давать советы даже таким умудренным жизнью мужчинам, как ты,
Заодно и пропиарила тебя вскользь.....

12-01-2013 12:29
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Насть поверь мне он таким не кажется.Да и вряд-ли кому-то вообще.Не в этом дело.Цитата
 подавал руку при выходе из общественного транспорта,  
Вот это сильно сказано Цитата
 найти себе простую, приятную и спокойную девушку, и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, 
Воот я как раз об этом и говорю.И копайся потом в себе ,хоть закопайся.Не надо замещать одно другим.Совместить надо ,раз не можешь без этого.А прошлое и страшность это ерунда.Моё прошлое ты знаешь.Живём тем не менее

12-01-2013 12:45
На сайте с
8-01-2009

Я выше ответил - Я НЕ КОПАЮСЬ В СЕБЕ!!!!!!  
Мне с собой давно все ясно....Вам не приходило это в голову?
Читать разучились????? Или пофиг что я пишу?????
Вы все равно будете одно по одному долбить???

Я просил под шкуру мне не лезть?Просил.Просьбу проигнорили.
ОК!

Вы тупите сидите...!!!!!!!!!
Вы одной рукой пишите что какой я в реале вы НЕ ЗНАЕТЕ!!!
А другой тут же раздаете мне оценки причем не по сайту, а по реалу где мы не встречались
И вы считаете, что я на ваши противоречащие здравому смыслу речи тоже буду что то там отвечать??

Вы меня ни с кем не перепутали?

Вот тупаните еще ктонить и напишите в сотый раз, что ,,я замкнут в себе и занимаюсь самокопанием,, и я начну путевки в пешие эротические путешествия раздавать щедрой рукой!

12-01-2013 13:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я считаю, что ему просто нужно поменьше зацикливаться на своем ВИЧ-активизме, от которого ему в личной жизни нет никакого толку (да и женщина, которую он хочет видеть рядом с собой-успешно социализированная, красивая , умная - навряд ли ей нужно будет повышенное внимание со стороны общества к своему ВИЧ-статусу) , бросить нафиг своих рядом живущих родственников, которые ему вообще чужды по духу, открыть свое дело (он как то писал, что хочет открыть мини-гостиницу на берегу Байкала), найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой.....  

Настя!
Я на самом деле давно понял что кроме как в ВИЧ активе в котором я РАЗБИРАЮСЬ лучше чем кто бы то ни было в Иркутске
Да и вообще....
Так вот что это то, что я сегодня знаю, умею и получается
А что то другое ...Не знаю даже что
Я не богат...денег на старт нет
Я ленивый...я не буду рвать жилы для себя одного...
Максимум - это рантье.
Сдавать в аренду и жить на ренту
Как сейчас.
Мне одному хватает , а амбиций у меня мало...практически нет...я не амбициозный человек

И все.

12-01-2013 13:06
На сайте с
8-01-2009

Вот
Идите и смотрите на меня живого
И не тупите больше!!!!!!
http://www.domjour.ru/about/regionalnaya_konferentsiya_problemy_vichspida_v_zerkale_smi_v_irkutske

У меня на ютьюбе нет акка
Сюда не проведу ссылкой

12-01-2013 13:11
На сайте с
8-01-2009

И еще!
Фо Настя!
Тоже посмотри видео
На этом уровне принятия решений если я уйду не оставив замену многлетние продвижения в Иркутске просто коту под хвост

Вчера был в Кр Кресте
В четверг был у зам по лечебной части
На следующей неделе пишем всем колхозом письма га вице губернатора о необходимости созыва Коор Совета при губернаторе и собираем его на конец февраля
Необходимо продавить закупку из местного бюджета лекарств для ЛЖВ по лечению ВИЧ ассоциативных заболеваний
ЦМВ, кандидоз, герпес...витаминок бы нам бесплатных...и другие
И надо эти деньги из бюджета взять!!!
Начало года
Кто их выбивать будет если я на жопу ровно сяду???

12-01-2013 13:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Вот тупаните еще ктонить и напишите в сотый раз, что ,,я замкнут в себе и занимаюсь самокопанием,, и я начну путевки в пешие эротические путешествия раздавать щедрой рукой! 
Насчёт выдачи путёвок опыта хватает.Поверь.Ты главное не нервничай.С тобой по доброму говорят.Всё у тебя хорошо?Вот и отлично.Тебе не хамят и ты не хами.ОК?

12-01-2013 14:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой......   

Вот этот совет я не хотел тебе давать, потому что не люблю давать их не знакомым людям, умней старше и опытней меня.

Цитата

ОК!

Вы одной рукой пишите что какой я в реале вы НЕ ЗНАЕТЕ!!!
А другой тут же раздаете мне оценки причем не по сайту, а по реалу где мы не встречались
И вы считаете, что я на ваши противоречащие здравому смыслу речи тоже буду что то там отвечать??   

Это кому? Нас в беседе вроде всего трое, почему ВЫ?

Цитата
 Но некоторые моменты меня удивляют...... Учитывая твой интеллект и способность анализировать, почему ты не разобрался в себе до конца? Мож тебя не особо интересует моё мнение, но по-моему ты сам себе этот вопрос должен задать. 

...ты об этом?
Ннннну да, не так выразился.......надо было так: *...почему ты не разобрался до конца в том, чего ты хочешь?* -это о женщинах и о *требованиях* к ним. Опять же, это вопросы......МОИ вопросы. Это МНЕ интересно. Не говорю, что ты не прав в определении *моя женщина*, я хочу понять почему её до сих пор нет. Я имею общее представление, что ты за человек и с каждым новым коментом это представление подтверждается. Весь интерес построен на потребности познания жизни интересных людей. Жизнь, взлёты, падения, забвения и тд. прослеживаются особенно в творчестве людей. Ты вот тоже творческий человек.......у вас всех душа живая и есть другие оригинальные качества.

12-01-2013 14:40
На сайте с
22-05-2011

Вон и Шура прокомментировал себя.

12-01-2013 14:44
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я себя

12-01-2013 14:46
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я себя

12-01-2013 14:48
На сайте с
22-05-2011

....да я об этом:
Цитата
Тебе не хамят  

12-01-2013 14:50
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Я выше ответил - Я НЕ КОПАЮСЬ В СЕБЕ!!!!!!

ОК!

ага, как всегда у тебя - весь строй не в ногу!
может ты не правильно доносишь до людей информацию о себе, если все так воспринимают?
Цитата

ну давай, раз так... Я, как и весь строй, который не в ногу, считаю, что ты занимаешься самокопанием и живешь в придуманном мире.
Никак не понимаю, почему ты считаешь себя в праве давать или не давать людям разрешение обсуждать твою персону... Какбэ форум - равноправие!

12-01-2013 15:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
может ты не правильно доносишь до людей информацию о себе, если все так воспринимают?  

Я думаю он, то бишь ты, Саня, делает это осознанно, с определённой целью. Ему не надо чтоб его все понимали. Но если есть цель, тогда мне не понятно, почему ты, Саня, так реагируешь на тех, кто тебя не понимает?

12-01-2013 15:51
На сайте с
22-05-2011

Цитата

Кстати говоря, мне он таким не казался никогда, показалось скорей наоборот. Но это только показалось, на деле там по-другому всё, но нечто схожее с этим ПОКАЗАЛОСЬ-есть.

12-01-2013 16:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Никак не понимаю, почему ты считаешь себя в праве давать или не давать людям разрешение обсуждать твою персону... Какбэ форум - равноправие!  

Да знаешь ли заекывает когда ты простым и ясным языком пишешь про себя простые вещи ...и ВДРУГ появляются люди начинающие тебе же!!! дказывать что это не так...

Вы мне еще докажите что зовут меня не Саша и будет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!!

Форум...равноправие...ДА!Равноправие есть.
Если это не бред
А если в мой адрес летит бред то в реале я встаю и ухожу
Здесь же лишенный такой возможности я просто требую БРЕД прекратить

И что удивительного в этом?
Цитата

Если люди считают, что я много ,,копаюсь в себе,, только от того, что я отвечаю на все вопросы от первого лица то это привычка говорить ,,от себя и за себя,, а не от Васи Пупкина который...т д.
Мне не нужно вдумчиво , почесывая лоб, с умняком на фейсе тянуть из себя мысли
Они либо есть по поводу, либо нет
А копаться в себе в поисках - не мое.

НЕ обижайтесь...!!!!
Посмотрите видео
Вы ж меня не видели никогда
Наложите голос с видео на тест

12-01-2013 16:46
На сайте с
3-02-2011

Цитата
А если в мой адрес летит бред то в реале я встаю и ухожу
Здесь же лишенный такой возможности я просто требую БРЕД прекратить   

а когда в реале встаешь и уходишь - бред тут же прекращается? или оставшиеся люди таки нахально бредят дальше? понятно, что узнать это нельзя, закрыв за собой дверь.
так тут то еще проще! прочитал - бред - идешь в другое место! зачем что-то требовать? в чем логика? в реале как раз проще требовать, а в вирте - уйти!
что за запутанные линии?

Цитата
 Вы ж меня не видели никогда
Наложите голос с видео на тест  

я посмотрела (2 часа не осилила, извини). ну ничего как-то и не поменялось, честно говоря... воображение у меня нормальное, даже фото хватало, чтоб представить.
ну и повторю многих девушек: борода не идет! очень старит, прям очень.

12-01-2013 17:03
На сайте с
8-01-2009

Бороду давно сбрил

Что я делаю в реале?
Я не общаюсь вообще с людьми которые далеки от меня по мировоззрению
Все по Хайаму.

У меня нет большого круга знакомых именно по этой причине

И еще.
Вера. А почему тебя удивляет мое нежелание отвечать на глупости в свой адрес?

Представь что тебе говорят что ты ,,ветренная девица без представлений о завтрашнем дне и все потому, что у тебя было трудное детство,,
Представь что тебе это пишут в утверждающей форме и доказывают тебе, что это правда!!
И что все ,,в ногу,, а ты вот чето сопротивляешься общественному мнению и хамишь отвечая на это.
Представила?
Ситуация абсурдная
И никакой иной реакции я не могу испытывать
Нелепо доказывать что то...много писать....уясняться и усираться доказывая, что им показалось!!!
Что на самом деле ты не ветренная, четко знающая чего хочет, и не имевшая трудного детства.
Один раз ЭТО можно написать
Ну два
Ну три раза если уж совсем плохо понимают тебя
Но на 58 стр - увольте!!!!!
Так?

Все ...проехали...мне не доставляет удовольствия этот разговор.

И на будущее
Если мне потребуются советы или психоаналитик я ПРЯМО об этом скажу
Если я не прошу об этом значит у меня все в порядке.

ps Точно не помню на каких страницах Темы я делаю полный анализ своих проблем с женщинами
Но то, что это было в Теме несколько раз - это точно.
Я сам ЗНАЮ что и Активизм и мозги и бедность все в совокупности именно так и сказывается
И не надо мне ,,глаза открывать ,, на очевидные вещи
Это по меньшей мере унизительно вжовывать мне про меня же банальные вещи.
Я считаю что не заслужил такого отношения.
Что, собственно, и возмущает больше всего!
Если бы говорили что то новое и полезное - другое дело.

12-01-2013 17:20
На сайте с
3-02-2011

Цитата
А почему тебя удивляет мое нежелание отвечать на глупости в свой адрес?   

где ты это вычитал??? совершенно наоборот - меня удивляет настойчивае желание именно отвечать! чем ты и занимаешься с завидным упорством.
Цитата
 мне не доставляет удовольствия этот разговор.  

взаимно

12-01-2013 17:26
На сайте с
8-01-2009

Тебя удивляет то, что я в своей Теме отвечаю на все ко мне обращенные слова?

Ты серьезно сейчас ?
Ты правда не понимаешь чего это я тут пишу?
Почему я ОТВЕЧАЮ на все коменты?

Именно об этом я пишу выше
Нелепость высказанная в мой адрес которую невозможно комментировать.
Или игнорировать....или попытаться свести к шутке...или дать резкий отпор.
Чаще я отмалчиваюсь
Но сегодня не тот день.

12-01-2013 17:32
закрытьВаше сообщение