На сайте с
8-01-2009

Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?

На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек!
Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают!

Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум!
Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает!

P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно...

pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили...
Потом еще ченить добавлю

Здравствуйте!

Милые барышни!
Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой!
Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона...
Не суть.
Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите!
Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно!

Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду...

Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.

23 авг. 2010 г. в 15:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 познавая..что то исправляя..что то отметая и делаясь лучше мысленно и духовно..это поиск..поиск себя лучшего чем сейчас ты есть и в этом не должно быть конца..  

я понимаю это, но вопрос не только о самопознании и адресован Скальду.

12 янв. 2013 г. в 07:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я про то, что может женщина раскроется в присутствии мужчины, а без него она может и не подозревать на что способна пойти ради него.  

Заранее никогда этого не прогнозирую
Никаких особенных действий не предпринимаю и не ,,работаю,, над культурой, интеллектом или духовностью женщин
И сам не знаю почему...просто не делаю и все...Не поднимается рука лепить что то из живого человека.
В прошлом было, но мне тогда не понравился итог
Там у женщин появлялась моя циничная прагматичность в совокупности с их энтузиазмом
Бульдозеры получались. Танки. Астральные.
И там чуть-чуть перекос и это уже неуправляемая боевая машина.
Сложное впечатление и чувства по этому поводу

В целом кроме того есть и более глубинные причины
Работают несколько принципов
,,...Дай мне Бог мудрости отличить одно от другого,,
Я не знаю заранее многих событий и не могу знать какие именно качества будут востребованы
А простейшая притирка характеров идет сама собой и все и так становится очевидным через быт...через мелочи...
И я скорее сначала полюблю все эти мелочи чем приму их как неприятный факт и буду искоренять
Тут наоборот последовательность!

12 янв. 2013 г. в 10:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А простейшая притирка характеров идет сама собой и все и так становится очевидным через быт...через мелочи...
И я скорее сначала полюблю все эти мелочи чем приму их как неприятный факт и буду искоренять   

и я об этом. Я не имею ввиду корректировку женщины под себя, нет. И я это делал в своё время. Давно. Но я не изменить пытался, а направить. Но не увидел, что она идёт другой дорогой и па её пути этого направления на существует.
Я почитал тему о *мастере и маргарите*, не до конца правда. Сложилось впечатление, что ты ставишь жёсткие рамки отбора, пугающие даже возможно женщин. Поэтому предположил
Цитата
что может женщина раскроется в присутствии мужчины, а без него она может и не подозревать на что способна   

...хочется сказать: -может присмотреться, не валить всех за борт, вдруг в какой-то из них заложен именно тот потенциал? - но говорить этого не буду считай это только мысли неозвученые .

12 янв. 2013 г. в 11:37
На сайте с
20-09-2011

Да парни....Читаю вас и понимаю насколько я прост и примитивен в умишке своём...
Вы когда это пишете вы в позе лотоса сидите оба
Знаешь Скальд в принципе не моё конечно дело как там у тебя и что с женщинами.Соратницу ты ищешь и единомышленицу.Или просто жену.А скорее уже и не ищешь ни кого ,так-как уверен что нет таковой способной понять твою тонкую организацию и принять твоё страшное прошлое.(что-же там такого интересно?)
Советов не даю в принципе.Просто мнение моё такое.Тебе проще так .Закрылся в своих самокопаниях.Выставил барьеры априори непреодолимые и борешься с ними,преодолеваешь.И главное горд этим.Какие-то танки на бульдозерах не того и не там ищут у вас...Проще всё.Гораздо проще.
Я понимаю что так не интересно.Интереснее поговорить о высоком,о сложности бытия.Может быть и так.А одновременно не пробовал.Зачем одно замещать другим?Я про личное счастье говорю.Если скажешь что счастлив я удивлюсь очень.По мне так счастье мужчины это его женщина и всё что с ней связано.Семья,дети.
Не хочу и не буду вступать в дискуссию.Просто высказался.Убеждать кого-то только время терять.
Удачи в само познании.

12 янв. 2013 г. в 11:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Да парни....Читаю вас и понимаю насколько я прост и примитивен в умишке своём...   

харе Шура....

Цитата
Советов не даю в принципе.Просто мнение моё такое.Тебе проще так .Закрылся в своих самокопаниях.Выставил барьеры априори непреодолимые и борешься с ними,преодолеваешь.И главное горд этим.Какие-то танки на бульдозерах не того и не там ищут у вас...Проще всё.Гораздо проще.   

может оно всё и не так просто, мы ж не знаем Скальда. Можно его все ссылки прочитать, но таким какой он есть в жизни не увидеть. У него богатый опыт, я просто хочу для себя понять некоторые вещи. Может в этом процессе Саня тоже что-то для себя вынесет. Точней вынесет точно. Из любого конструктивного разговора есть польза. А в деструкции я его не замечал, да и себя вроде тоже.

12 янв. 2013 г. в 12:27
На сайте с
17-11-2007

Почитала Шуру-и согласна с ним.......
Но, знаешь Шура, я общалась со Скальдом в реале.
Он вовсе не такой ужасный и злобный монстр, каким кажется по сайту.
От нашего общения остались ощущения тепла, искренности и простоты.
Он провел мне замечательную экскурсию по Иркутску, был весел, мягок, дружелюбен и открыт, угощал вкусностями, подавал руку при выходе из общественного транспорта, и периодически в СМС спрашивал, как мои дела в Иркутске. Из чего я сделала вывод, что он способен быть заботливым и внимательным.......
Мы болтали на различные темы, он рассказывал интересные факты об Иркутске, причем с большой любовью к своему городу, анекдоты и просто забавные истории из своей жизни......
В общем-нормальный мужчина......
*Контрольным выстрелом* было то, что он приехал проводить меня, в общем то чужого и постороннего ему человека, на вокзал, донес мои сумки, заполненные омулем и прочими иркутскими сувенирами, посадил в вагон и пожелал хорошей дороги-в общем, был настоящим джентельменом!

Я считаю, что ему просто нужно поменьше зацикливаться на своем ВИЧ-активизме, от которого ему в личной жизни нет никакого толку (да и женщина, которую он хочет видеть рядом с собой-успешно социализированная, красивая , умная - навряд ли ей нужно будет повышенное внимание со стороны общества к своему ВИЧ-статусу) , бросить нафиг своих рядом живущих родственников, которые ему вообще чужды по духу, открыть свое дело (он как то писал, что хочет открыть мини-гостиницу на берегу Байкала), найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой......

PS Саш, не обижайся на мои советы-все же я тетка взрослая и умная, так что могу себе позволить давать советы даже таким умудренным жизнью мужчинам, как ты,
Заодно и пропиарила тебя вскользь.....

12 янв. 2013 г. в 12:29
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Насть поверь мне он таким не кажется.Да и вряд-ли кому-то вообще.Не в этом дело.Цитата
 подавал руку при выходе из общественного транспорта,  
Вот это сильно сказано Цитата
 найти себе простую, приятную и спокойную девушку, и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, 
Воот я как раз об этом и говорю.И копайся потом в себе ,хоть закопайся.Не надо замещать одно другим.Совместить надо ,раз не можешь без этого.А прошлое и страшность это ерунда.Моё прошлое ты знаешь.Живём тем не менее

12 янв. 2013 г. в 12:45
На сайте с
8-01-2009

Я выше ответил - Я НЕ КОПАЮСЬ В СЕБЕ!!!!!!  
Мне с собой давно все ясно....Вам не приходило это в голову?
Читать разучились????? Или пофиг что я пишу?????
Вы все равно будете одно по одному долбить???

Я просил под шкуру мне не лезть?Просил.Просьбу проигнорили.
ОК!

Вы тупите сидите...!!!!!!!!!
Вы одной рукой пишите что какой я в реале вы НЕ ЗНАЕТЕ!!!
А другой тут же раздаете мне оценки причем не по сайту, а по реалу где мы не встречались
И вы считаете, что я на ваши противоречащие здравому смыслу речи тоже буду что то там отвечать??

Вы меня ни с кем не перепутали?

Вот тупаните еще ктонить и напишите в сотый раз, что ,,я замкнут в себе и занимаюсь самокопанием,, и я начну путевки в пешие эротические путешествия раздавать щедрой рукой!

12 янв. 2013 г. в 13:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я считаю, что ему просто нужно поменьше зацикливаться на своем ВИЧ-активизме, от которого ему в личной жизни нет никакого толку (да и женщина, которую он хочет видеть рядом с собой-успешно социализированная, красивая , умная - навряд ли ей нужно будет повышенное внимание со стороны общества к своему ВИЧ-статусу) , бросить нафиг своих рядом живущих родственников, которые ему вообще чужды по духу, открыть свое дело (он как то писал, что хочет открыть мини-гостиницу на берегу Байкала), найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой.....  

Настя!
Я на самом деле давно понял что кроме как в ВИЧ активе в котором я РАЗБИРАЮСЬ лучше чем кто бы то ни было в Иркутске
Да и вообще....
Так вот что это то, что я сегодня знаю, умею и получается
А что то другое ...Не знаю даже что
Я не богат...денег на старт нет
Я ленивый...я не буду рвать жилы для себя одного...
Максимум - это рантье.
Сдавать в аренду и жить на ренту
Как сейчас.
Мне одному хватает , а амбиций у меня мало...практически нет...я не амбициозный человек

И все.

12 янв. 2013 г. в 13:06
На сайте с
8-01-2009

Вот
Идите и смотрите на меня живого
И не тупите больше!!!!!!
http://www.domjour.ru/about/regionalnaya_konferentsiya_problemy_vichspida_v_zerkale_smi_v_irkutske

У меня на ютьюбе нет акка
Сюда не проведу ссылкой

12 янв. 2013 г. в 13:11
На сайте с
8-01-2009

И еще!
Фо Настя!
Тоже посмотри видео
На этом уровне принятия решений если я уйду не оставив замену многлетние продвижения в Иркутске просто коту под хвост

Вчера был в Кр Кресте
В четверг был у зам по лечебной части
На следующей неделе пишем всем колхозом письма га вице губернатора о необходимости созыва Коор Совета при губернаторе и собираем его на конец февраля
Необходимо продавить закупку из местного бюджета лекарств для ЛЖВ по лечению ВИЧ ассоциативных заболеваний
ЦМВ, кандидоз, герпес...витаминок бы нам бесплатных...и другие
И надо эти деньги из бюджета взять!!!
Начало года
Кто их выбивать будет если я на жопу ровно сяду???

12 янв. 2013 г. в 13:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Вот тупаните еще ктонить и напишите в сотый раз, что ,,я замкнут в себе и занимаюсь самокопанием,, и я начну путевки в пешие эротические путешествия раздавать щедрой рукой! 
Насчёт выдачи путёвок опыта хватает.Поверь.Ты главное не нервничай.С тобой по доброму говорят.Всё у тебя хорошо?Вот и отлично.Тебе не хамят и ты не хами.ОК?

12 янв. 2013 г. в 14:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
найти себе простую, приятную и спокойную девушку, умеющую больше молчать, чем говорить, т.к. Скальда мало кому удасться переговорить)))) - и жить поживать себе припеваючи - зарабатывать бабосики, наслаждаться семьей и дышать свежим байкальским воздухом, любуясь дедушкой Байкалом в обнимку с любимой......   

Вот этот совет я не хотел тебе давать, потому что не люблю давать их не знакомым людям, умней старше и опытней меня.

Цитата

ОК!

Вы одной рукой пишите что какой я в реале вы НЕ ЗНАЕТЕ!!!
А другой тут же раздаете мне оценки причем не по сайту, а по реалу где мы не встречались
И вы считаете, что я на ваши противоречащие здравому смыслу речи тоже буду что то там отвечать??   

Это кому? Нас в беседе вроде всего трое, почему ВЫ?

Цитата
 Но некоторые моменты меня удивляют...... Учитывая твой интеллект и способность анализировать, почему ты не разобрался в себе до конца? Мож тебя не особо интересует моё мнение, но по-моему ты сам себе этот вопрос должен задать. 

...ты об этом?
Ннннну да, не так выразился.......надо было так: *...почему ты не разобрался до конца в том, чего ты хочешь?* -это о женщинах и о *требованиях* к ним. Опять же, это вопросы......МОИ вопросы. Это МНЕ интересно. Не говорю, что ты не прав в определении *моя женщина*, я хочу понять почему её до сих пор нет. Я имею общее представление, что ты за человек и с каждым новым коментом это представление подтверждается. Весь интерес построен на потребности познания жизни интересных людей. Жизнь, взлёты, падения, забвения и тд. прослеживаются особенно в творчестве людей. Ты вот тоже творческий человек.......у вас всех душа живая и есть другие оригинальные качества.

12 янв. 2013 г. в 14:40
На сайте с
22-05-2011

Вон и Шура прокомментировал себя.

12 янв. 2013 г. в 14:44
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я себя

12 янв. 2013 г. в 14:46
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я себя

12 янв. 2013 г. в 14:48
На сайте с
22-05-2011

....да я об этом:
Цитата
Тебе не хамят  

12 янв. 2013 г. в 14:50
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Я выше ответил - Я НЕ КОПАЮСЬ В СЕБЕ!!!!!!

ОК!

ага, как всегда у тебя - весь строй не в ногу!
может ты не правильно доносишь до людей информацию о себе, если все так воспринимают?
Цитата

ну давай, раз так... Я, как и весь строй, который не в ногу, считаю, что ты занимаешься самокопанием и живешь в придуманном мире.
Никак не понимаю, почему ты считаешь себя в праве давать или не давать людям разрешение обсуждать твою персону... Какбэ форум - равноправие!

12 янв. 2013 г. в 15:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
может ты не правильно доносишь до людей информацию о себе, если все так воспринимают?  

Я думаю он, то бишь ты, Саня, делает это осознанно, с определённой целью. Ему не надо чтоб его все понимали. Но если есть цель, тогда мне не понятно, почему ты, Саня, так реагируешь на тех, кто тебя не понимает?

12 янв. 2013 г. в 15:51
На сайте с
22-05-2011

Цитата

Кстати говоря, мне он таким не казался никогда, показалось скорей наоборот. Но это только показалось, на деле там по-другому всё, но нечто схожее с этим ПОКАЗАЛОСЬ-есть.

12 янв. 2013 г. в 16:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Никак не понимаю, почему ты считаешь себя в праве давать или не давать людям разрешение обсуждать твою персону... Какбэ форум - равноправие!  

Да знаешь ли заекывает когда ты простым и ясным языком пишешь про себя простые вещи ...и ВДРУГ появляются люди начинающие тебе же!!! дказывать что это не так...

Вы мне еще докажите что зовут меня не Саша и будет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!!

Форум...равноправие...ДА!Равноправие есть.
Если это не бред
А если в мой адрес летит бред то в реале я встаю и ухожу
Здесь же лишенный такой возможности я просто требую БРЕД прекратить

И что удивительного в этом?
Цитата

Если люди считают, что я много ,,копаюсь в себе,, только от того, что я отвечаю на все вопросы от первого лица то это привычка говорить ,,от себя и за себя,, а не от Васи Пупкина который...т д.
Мне не нужно вдумчиво , почесывая лоб, с умняком на фейсе тянуть из себя мысли
Они либо есть по поводу, либо нет
А копаться в себе в поисках - не мое.

НЕ обижайтесь...!!!!
Посмотрите видео
Вы ж меня не видели никогда
Наложите голос с видео на тест

12 янв. 2013 г. в 16:46
На сайте с
3-02-2011

Цитата
А если в мой адрес летит бред то в реале я встаю и ухожу
Здесь же лишенный такой возможности я просто требую БРЕД прекратить   

а когда в реале встаешь и уходишь - бред тут же прекращается? или оставшиеся люди таки нахально бредят дальше? понятно, что узнать это нельзя, закрыв за собой дверь.
так тут то еще проще! прочитал - бред - идешь в другое место! зачем что-то требовать? в чем логика? в реале как раз проще требовать, а в вирте - уйти!
что за запутанные линии?

Цитата
 Вы ж меня не видели никогда
Наложите голос с видео на тест  

я посмотрела (2 часа не осилила, извини). ну ничего как-то и не поменялось, честно говоря... воображение у меня нормальное, даже фото хватало, чтоб представить.
ну и повторю многих девушек: борода не идет! очень старит, прям очень.

12 янв. 2013 г. в 17:03
На сайте с
8-01-2009

Бороду давно сбрил

Что я делаю в реале?
Я не общаюсь вообще с людьми которые далеки от меня по мировоззрению
Все по Хайаму.

У меня нет большого круга знакомых именно по этой причине

И еще.
Вера. А почему тебя удивляет мое нежелание отвечать на глупости в свой адрес?

Представь что тебе говорят что ты ,,ветренная девица без представлений о завтрашнем дне и все потому, что у тебя было трудное детство,,
Представь что тебе это пишут в утверждающей форме и доказывают тебе, что это правда!!
И что все ,,в ногу,, а ты вот чето сопротивляешься общественному мнению и хамишь отвечая на это.
Представила?
Ситуация абсурдная
И никакой иной реакции я не могу испытывать
Нелепо доказывать что то...много писать....уясняться и усираться доказывая, что им показалось!!!
Что на самом деле ты не ветренная, четко знающая чего хочет, и не имевшая трудного детства.
Один раз ЭТО можно написать
Ну два
Ну три раза если уж совсем плохо понимают тебя
Но на 58 стр - увольте!!!!!
Так?

Все ...проехали...мне не доставляет удовольствия этот разговор.

И на будущее
Если мне потребуются советы или психоаналитик я ПРЯМО об этом скажу
Если я не прошу об этом значит у меня все в порядке.

ps Точно не помню на каких страницах Темы я делаю полный анализ своих проблем с женщинами
Но то, что это было в Теме несколько раз - это точно.
Я сам ЗНАЮ что и Активизм и мозги и бедность все в совокупности именно так и сказывается
И не надо мне ,,глаза открывать ,, на очевидные вещи
Это по меньшей мере унизительно вжовывать мне про меня же банальные вещи.
Я считаю что не заслужил такого отношения.
Что, собственно, и возмущает больше всего!
Если бы говорили что то новое и полезное - другое дело.

12 янв. 2013 г. в 17:20
На сайте с
3-02-2011

Цитата
А почему тебя удивляет мое нежелание отвечать на глупости в свой адрес?   

где ты это вычитал??? совершенно наоборот - меня удивляет настойчивае желание именно отвечать! чем ты и занимаешься с завидным упорством.
Цитата
 мне не доставляет удовольствия этот разговор.  

взаимно

12 янв. 2013 г. в 17:26
На сайте с
8-01-2009

Тебя удивляет то, что я в своей Теме отвечаю на все ко мне обращенные слова?

Ты серьезно сейчас ?
Ты правда не понимаешь чего это я тут пишу?
Почему я ОТВЕЧАЮ на все коменты?

Именно об этом я пишу выше
Нелепость высказанная в мой адрес которую невозможно комментировать.
Или игнорировать....или попытаться свести к шутке...или дать резкий отпор.
Чаще я отмалчиваюсь
Но сегодня не тот день.

12 янв. 2013 г. в 17:32
Ваше сообщение