На сайте с
9-12-2018

Косметология

Здравствуйте!Девушки -девчули посоветуйте кто делал косметические инъекции в виде увеличение губ,ботокс,мезотерапия ?Можно-нельзя?Какие побочки были?Спрашивала у врача своего,как всегда .не о чем.типа можно .но не желательно .В интернете тоже то пишут что нельзя для Вич ,то можно.Кто делал отзовитесь пожалуйста.может советы какие,буду признательна .искала здесь эту тему ,не смогла найти

18 мар. 2019 г. в 21:28
На сайте с
11-10-2012

Делала все, кроме плазмолифтинга и губ! Все отлично. Говорить косметологу о вич не надо! Можете спокойно делать. Вич тут не помеха. Сегодня сделала биоревит. и мезо головы ))) живая ))

18 мар. 2019 г. в 22:20
На сайте с
19-01-2015

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1422452&page=1

https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1123000&t=2&page=1

https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=711571&page=1

вот несколько тем про косметологию

18 мар. 2019 г. в 22:48
На сайте с
26-05-2017

Привет, делаю вообще все , у меня салон свой , приходи , главное косметологу об этом не знать просто

18 мар. 2019 г. в 23:46
На сайте с
25-11-2011

Цитата
Привет, делаю вообще все , у меня салон свой   
. адрес? Я б пришла в Ваш салон)))

19 мар. 2019 г. в 01:14
На сайте с
16-09-2013

Девчонки ну не делайте вы эти губы и инъекции?! Смотрится все это не красиво, не естественно, не будьте ведомой у рекламы... Улучшайте себя в виде спорта, бег, танцы на шесте, прокачивайте свои мозги, будьте интересной себе, развивайте себя, и поверьте мужчины сами собой будут виться вокруг вас!!

19 мар. 2019 г. в 05:50
На сайте с
9-12-2018

Спасибо всем кто откликнулся

19 мар. 2019 г. в 05:57
На сайте с
3-06-2009

А мезо головы-это больно!сама хочу попробовать...)))

19 мар. 2019 г. в 07:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А мезо головы-это больно!сама хочу попробовать...)))

Это вообще трэш. По словам косметолога. Колят на живую...
Но очень хорошо на волосы влияет.
Тоже хочу попробовать, но боюсь)
Цитата
и мезо головы ))) живая ))  

Вы просто героиня)

19 мар. 2019 г. в 08:07
На сайте с
12-07-2018

Читала про мезо для волос, противопоказаний так и не нашла. А то что не рекомендуется... Так и к стомалогам не рекомендуется, косметология не рекомендуется... Почитаешь и понимаешь что с + жить вообще не рекомендуется. Сегодня иду на мезо головы, косметолог сразу сказала что будет с обезболом, мне даже спрашивать не пришлось. А ради красоты можно и потерпеть ) От болевого порога зависит. Тату делала на спине 3 раза обезболивали ( не маленькая), на ноге без - терпела.

19 мар. 2019 г. в 09:31
На сайте с
14-05-2007

Я терплю мезо и головы, и лица, это не безумно больно
Сильно зависит от состава

Губы тоже без проблем

И да, нам это можно,если только не в сильно плохом состоянии.

Из побочек-синяк один раз был, но это явно не из-за вич

19 мар. 2019 г. в 11:11
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Девчонки ну не делайте вы эти губы и инъекции?! Смотрится все это не красиво, не естественно, не будьте ведомой у рекламы... Улучшайте себя в виде спорта, бег, танцы на шесте, прокачивайте свои мозги,
это у многих актуально в жизни, только это не придаст свежесть лицу, не уберет морщины, не сотворит архитектуру бровей, и не поддержит ту самую природную естественность личика в целом .Поэтому девушки пользуются этими услугами, дабы не выглядеть старо, и я уверена,что не перебарщивают с филлерами и тд. Зачем выглядеть пластмассовой куклой?
А вот сохранять естественность и красоту ,это необходимость.Единственное,не у всех есть возможность конечно.
Так же есть уже показания, когда хочешь не хочешь, надо бы, например щечки впали от терапии, попа превратилась в саквояж, болят сильно колени, потливость появилась.....вот тут помогают филлерами,ботокс, который решает эти проблемы на долгое время .

19 мар. 2019 г. в 11:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Девчонки ну не делайте вы эти губы и инъекции?! Смотрится все это не красиво, не естественно, не будьте ведомой у рекламы...  

Смотря, что вы имеете в виду под словом инъекции.

Инъекции ботокса (диспорта) в разумных количествах локально вполне допустимы.
Вот обкалывать морду ядом (а ботокс-это именно яд) -это да, трэш.
Инъекции же гиалуроновой кислоты, допустим, абсолютно безопасны и не несут НИКАКИХ изменений во внешности.
По крайней мере, у меня за 4 года уколов, ни губы до ушей не увеличились, ни лицо не превратилось в неподвижную маску...))))

Если разумно ставить филлеры, то почему бы и нет?
Тут главное, не *подсесть на иглу* ...
И помнить, что во всем нужна мера.

Если сейчас все это доступно и медицина дает возможность женщинам выглядеть моложе и привлекательнее-то почему бы не использовать эту возможность? )
Цитата
Улучшайте себя в виде спорта, бег, танцы на шесте, прокачивайте свои мозги,  

Одно другому не мешает..

19 мар. 2019 г. в 11:55
На сайте с
22-05-2019

Про мезотерапию косметолог единственное говорила, что некоторые препараты могут бить по печени, потому как все равно через нее проходят

22 мая 2019 г. в 23:13
Ваше сообщение