На сайте с
22-07-2010

Люди просветите!

Многие здесь советуют принимать пергу мол для поднятия иммунитета и вообще что полезная вещь, что это такое как ее принимают и где можно купить?

23-08-2010 00:59
На сайте с
23-01-2009

Это переработанная пчелами цветочная пыльца. Именно переработанная, т. к. сама цветочная пыльца нам противопоказана, она сильный имуностимулятор. Купить можно у пчеловодов или на рынке. Пробовать надо, она на вкус должна быть чуть кисловата. Иногда продают ее уже смешанную с медом. В этом случае она темно-коричневая и тоже кисленькая. После растворения меда во рту перга еще жуется какое-то время. Принимать с утра натощак по 1 ст. ложке. А можно и просто есть, когда захочешь.

23-08-2010 09:22
На сайте с
2-11-2009

нам сказали утром и вечером по 1 чайной ложке. столовая - не много ли? слипнется в одном месте :)
у мужа после перги клетки поднялись прилично. хотя наверняка говорить, что именно после перги сложно. лето+ фрукты + перга + куча витамин, которыми я его кормила. А может и от стресса, пережитого при получении диагноза отошел.
вот скоро опять куплю - пусть ест, хуже не будет!

23-08-2010 11:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
пусть ест, хуже не будет!  

Это помогает ему не сойти с ума?

Цитата
Многие здесь советуют принимать пергу мол для поднятия иммунитета   

Цитата
Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс .......... 1 фунт

Пиво ............. 1 пинта

(принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная ..... 1

(принимать по утрам)

Постель ........... 1

(принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.   
(с)

23-08-2010 12:12
На сайте с
28-02-2009

Хуже не будет, достаточно по 1 чайной ложке с утра за 30 минут до завтрака.
Но, перга не для поднятия иммунитета, а правильнее сказать для его укрепления. Это немного разные вещи.
Если у человека уровень CD4 такой, что ему не требуется принимать АРВ-терапию, то почему бы не пить пергу, кстати она пьется курсами. А если у человека CD4 менее 350, то надо о АРВ-терапии думать, а не надеяться на то, что вот пропью сейчас курс перги и у меня статус будет как у здорового человека.
Я периодически пью ее курсами, но я на АРВ-терапии.

23-08-2010 16:24
На сайте с
6-05-2010

Есть две категории методов :

1) доказано в клинических исследованиях,либо доказано эмпирически, подтверждено многократно, есть четкие научные данные .рекомендовано в тех или иных целях,по показаниям.

2) не доказано,а соответственно не рекомендовано.

Перга- из категории № 2. Нет никаких данных,показывающих достоверно её эффективность. Фуфломицин.
Впрочем, она не вредит, почему нет. Всё полезно,что в рот пролезло. Но не ясна цель применения.

23-08-2010 20:12
На сайте с
12-08-2009

Я ела месяца полтора (спасибо Ольке), на анализах - ноль реакции, что было, то и осталось.

24-08-2010 21:34
закрытьВаше сообщение