Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Утренний флешмобёпта ...)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся ...(с)
Улыбаемся и фоты сюда, кол-во не ограничено, креатив приветствуется!
Нытики и уставшие пассажиры, заряжайтесь и присоединяйтесь ...

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
Улыбаемся и фоты сюда, кол-во не ограничено, креатив приветствуется!
Нытики и уставшие пассажиры, заряжайтесь и присоединяйтесь ...

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
14 мар. 2019 г. в 08:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сейчас твои соседи схватили телефон и дрожащими руками приготовились набирать номер психушки
мол опять фанатик разбушевался
мол опять фанатик разбушевался
24 мар. 2019 г. в 16:50
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно шучу будешь потом иначе в отместку меня покусывать на сайте

24 мар. 2019 г. в 19:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не ссцы, солдат ребёнка не обидит

24 мар. 2019 г. в 19:30
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже два раза варила, но как то не прониклась, не вкусная, лепешки вкусные. Вот попкорн из неё вкусно и полезно если в меру.
Выглядят аппетитно, но я вот кукурузную кашу вынужден есть периодически на работе. Так не нравится она мне, не мой продукт, однозначно.
Я тоже два раза варила, но как то не прониклась, не вкусная, лепешки вкусные. Вот попкорн из неё вкусно и полезно если в меру.
25 мар. 2019 г. в 00:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Капелька, как думаешь, у меня кг телятины нужно приготовить сегодня. А приправу я покупал для свинины когда-то и другой нет. Пойдёт она для телятины? А то я болею и выходить из дома совсем нет сил и желания.
25 мар. 2019 г. в 07:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Папочка, доброе утро

давай я за приправами сбегаю

давай я за приправами сбегаю
25 мар. 2019 г. в 07:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Нет сил и желания?))) ну это мы быстро исправим

25 мар. 2019 г. в 07:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Келли, не хулигань с утра!
мне начальству скоро звонить нужно, жизненно важный вопрос решить.
Так что не сбивай меня серьёзность, а то я сижу брови хмурю и слова подбираю для разговора.
Так что цыц! Сиди тихо и не высовывайся!
мне начальству скоро звонить нужно, жизненно важный вопрос решить.
Так что не сбивай меня серьёзность, а то я сижу брови хмурю и слова подбираю для разговора.
Так что цыц! Сиди тихо и не высовывайся!
25 мар. 2019 г. в 07:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Может мне под стол залезть?
хотя нет, сделаю лучше так
хотя нет, сделаю лучше так
25 мар. 2019 г. в 07:43
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Келли матерая секс провокататорша 

25 мар. 2019 г. в 08:16
Kelli
Пользователь
Австралия
А у нас сегодня на ужин телятина, папа будет меня кормить. бе бе бе 

25 мар. 2019 г. в 08:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Герхард. я смотрю тебе тоже мои косички нравятся

25 мар. 2019 г. в 08:20
ГЕРХАРД
Пользователь
Нет Келли, мне нравятся женщины с минимальным количеством волос на теле, и голова не исключение 

25 мар. 2019 г. в 08:45
Kelli
Пользователь
Австралия
со вкусами не поспоришь

25 мар. 2019 г. в 08:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Кушать хочу

25 мар. 2019 г. в 09:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А вот и мой обед готов ...
25 мар. 2019 г. в 11:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Ооо, папа
как вкусно,
а десерт будет??

как вкусно,
а десерт будет??

25 мар. 2019 г. в 11:42
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно пойдёт)) я может не особо разбираюсь в тонкостях, но у меня в основном две приправы, смесь перцев, лавровый лист, иногда хмели сунели, карри, смесь для плова. Сколько брала наборы, все в помойку
Капелька, как думаешь, у меня кг телятины нужно приготовить сегодня. А приправу я покупал для свинины когда-то и другой нет.
Конечно пойдёт)) я может не особо разбираюсь в тонкостях, но у меня в основном две приправы, смесь перцев, лавровый лист, иногда хмели сунели, карри, смесь для плова. Сколько брала наборы, все в помойку

25 мар. 2019 г. в 12:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
. Сколько брала наборы, все в помойкуКапелька, за ответ благодарю! А по поводу наборов этих, то в ближайшем магазине я всегда покупаю приправы сборные. Там девушка азиатка продаёт, у неё прям с сотню маленьких таких секций с ними. Для всех видов пищи, наверное. Я ей говорю чего делать собираюсь и кол-во мяса допустим, а дальше она сама собирает всё.
25 мар. 2019 г. в 14:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Нет, я его не знаю

25 мар. 2019 г. в 14:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Везёт тебе! Пока ещё ... не расслабляйся ... 

25 мар. 2019 г. в 14:50
ГЕРХАРД
Пользователь
Мак, это твоя ОПГ? 

25 мар. 2019 г. в 15:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Практически да )))
25 мар. 2019 г. в 15:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вера в мужа
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»
Подходит наверное сюда эта фраза: *за великим мужчиной всегда стоит великая женщина!*
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»
Подходит наверное сюда эта фраза: *за великим мужчиной всегда стоит великая женщина!*
25 мар. 2019 г. в 15:09
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Заберите уже хоть кто-нибудь в добрые руки этого старого повесу. )))
25 мар. 2019 г. в 17:02