Познакомлюсь с мужчиной с Украины
Надоело быть одной.Ищу мужчину +380974933255 мой viber,пиши туда)
13-03-2019 21:42
А ты себя сокровищем считаешь? Видали мы таких мадам, только жизнь у таких дам с завышиной самооценкой по факту не складывается.о,а ты много знаешь о моей жизни?и после твоих то великих слов мне бы следовало побежать в ближайшую наливайку-суженого искать да только мне ваше мнение
А ты себя сокровищем считаешь?
Видали мы таких мадам, только жизнь у таких дам с завышиной самооценкой по факту не складывается
Не мудрость сейчас из уст ваших прозвучала, и страх в устах я ваших услышал, да только нет мне нужды поучением заниматься, а все потому что глупы вы на веки...прошу простить...блондинка....а где тут умную мысль надо вычитать? Цитата
Может она и красивая, может и стройная, и в сексе супер, но большинство красивых и сексуальных девушек по своей натуре глупы-это факт, прости шумелка но это мое личное мнение и это подтверждает мой жизненый опыт.ну это ваш опыт....и ваш выбор был знакомиться и общаться с такими...при чем тут Анна?...это так же как я вас сейчас назову оленем....а уж потом будем выяснять,что ж я имела ввиду....как в песне у группы *Несчастный случай*
Может она и красивая, может и стройная
но большинство красивых и сексуальных девушек по своей натуре глупы
как я вас сейчас назову оленем....а уж потом будем выяснять,что ж я имела ввиду....как в песне у группы *Несчастный случай*
Может она и красивая, может и стройная, и в сексе супер, но большинство красивых и сексуальных девушек по своей натуре глупы-это факт, прости шумелка но это мое личное мнение и это подтверждает мой жизненый опыт.
Мой жизненный опыт подсказывает: ремня Вам...чтобы женщину не обижали.и....спать....
Ответ. Знаю таких девушек потому что восемь лет прожил с умной стройной, сексуальной во всех смыслах,рыжей бестией...товарисЧ...от того,что вы жили с рыженькой...это не говорит,что другие глупы....а уж судить по цвету волос и по вашему выбору...да ,да, да именно вашему подбору дамы для отношений или еще для чего-то....это простите ваши половые трудности....и если на вас велись лишь глупые блондинки,то селяви....при чем исключительно ваша ....не более
Может она и красивая, может и стройная, и в сексе супер, но большинство красивых и сексуальных девушек по своей натуре глупы-это факт, прости шумелка но это мое личное мнение и это подтверждает мой жизненый опыт
16-03-2019 15:45