Сергей
Новичок
Россия, Москва
Голодание при приеме терапии.
Здравствуйте ) очень интересно,есть в нашем сообществе,люди имеющие компетенцию ,в лечебном голодании??? Очень интересна эта тема,прям очень!
13 мар. 2019 г. в 10:51
Богдан
Новичок
Россия, Крым
Здравия! Был личный опыт сухого голодания. Для организма было чудесно, но!!! Клетки начали стремительно падать. Дошли до 23((. На тот момент был в диссидентсве к терапии. Надеялся голодом излечиться. Увы... не помогло. С набором клеток и приема терапии позволяю себе аккуратно голодать примерно раз в две недели сроком на одни сутки. Во всем нужна мера.
13 мар. 2019 г. в 11:25
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Мне что-то тяжеловато даются, суточные посты.
13 мар. 2019 г. в 11:45
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
позволяю себе аккуратно голодать примерно раз в две недели сроком на одни сутки.А приём терапии, пропускаешь, на момент поста?
13 мар. 2019 г. в 11:47
Алексей
В бане
Россия, Москва
Есть надо)Просто не всё подряд)И тем кто давно с Вичём лучше не эксперементировать с голоданием.Еда создана для того чтоб ее ели
13 мар. 2019 г. в 11:54
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Очень интересно
. Я принимаю,хочу на воде дойти до недели. Сейчас двое суток! Очень хочу неделю! Боюсь навредить!
. Я принимаю,хочу на воде дойти до недели. Сейчас двое суток! Очень хочу неделю! Боюсь навредить!
13 мар. 2019 г. в 11:58
lookatthis
В бане
Россия, Москва
! Боюсь навредить
Голодать всегда было не очень даже человеку со статусом -. Все должно быть в меру. С уважением.
Голодать всегда было не очень даже человеку со статусом -. Все должно быть в меру. С уважением.
13 мар. 2019 г. в 12:22
Алексей
В бане
Россия, Москва
Смысл голодания,такого жёсткого?Гораздо интереснее правильно питаться.Организ устроен для еды.У тога если рвёт кукушку)Ешь как в монастыре,там то знают толк в том что полезно для организма
13 мар. 2019 г. в 12:39
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Вообще доходил до пяти без вич.
Сейчас начитался разных версий,что то про белок и вич. Что нельзя при вич длительное голодание,так как белок ,должен поступать постоянно.
Сейчас начитался разных версий,что то про белок и вич. Что нельзя при вич длительное голодание,так как белок ,должен поступать постоянно.
13 мар. 2019 г. в 12:50
Алексей
В бане
Россия, Москва
Конечно белок наше всё)Каждое питание под разные народы.Вон Ткемали в Грузии с годика дают)А Индусы без мяса живут.Так что надо понимать ,что и зачем.А слушать ютубовских которые бабки пропагандой зарабатывают не надо.Всё через анализ самого себя
13 мар. 2019 г. в 13:35
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Еще одни сектанты,а вы геморрой поцелуями не лечите?
13 мар. 2019 г. в 14:52
MIRAMAX
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Здравствуйте ) очень интересно,есть в нашем сообществе,люди имеющие компетенцию ,в лечебном голодании??? Очень интересна эта тема,прям очень!Печень быстрее уничтожишь такими экспериментами
13 мар. 2019 г. в 15:44
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
При терапии не пробовал. Без, для очистки делал по Марве Оганян, пятидневное. Ну на четвёртый день по горам лазить тяжковато было, но лазил )) Сухое не пробовал. И с терапией никак его, таблы без запивки сложно мне кажется 

14 мар. 2019 г. в 01:21