На сайте с
18-07-2016

Не суди да не судим будешь

Привет форумчане. Молодцы хорошо обсуждаете темы а критикуете молрдцы жестко. Как же как не вы. На днях прочитала форум о женщине которая просила о помощи а получила хрен с маслом. А потому что медик она и вляпалась в такой же жир как и мы с вами. Молодцы поддержали все. Обосрали по полеой. Вот как говорится пернатые услышали трепет крыльев за спиной и понеслась. Думаете вы стали ангелами? Увы воронами

11 мар. 2019 г. в 13:51
На сайте с
16-12-2016

Вы просто не воспринимаете происходящее тут никто никого не судил восновном люди просто высказывают свое мнение автору темы.А насчет помощи чем тут могут помочь советом и все.Плохо когда люди считают что им кто то должен помочь.Тут восновном вич инфицированные люди с несчастливой судьбой, не миллионеры какие нибудь, у всех есть проблемы.Почему они должны кому то помогать, этим государство должно заниматься.

11 мар. 2019 г. в 20:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шико,а что в целом???...это напоминает,выражение*а вот в наше время,такого не было*...только это выражение не соответствует действительности,т.к.*люди не меняются,мы просто узнаём их лучше*...вот и всё...

В дебаты вступать не вижу мотива.А высказать свою точку зрения каждый вправе,что я собственно и сделала.
А так верно, *в наше время*именно так)

11 мар. 2019 г. в 20:26
На сайте с
18-07-2016

Дак не высказывали а сказали что она медик лох

11 мар. 2019 г. в 20:33
На сайте с
16-01-2017

А вам не кажется странным, что Олюшка любит своего наркомана и бросать НЕ СОБИРАЕТСЯ. Но при этом помощи и поддержки ТРЕБУЕТ здесь??????
Ведь именно этот возлюбленный виновен в её отчаянии

11 мар. 2019 г. в 20:47
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Цитата

Привет форумчане. Молодцы хорошо обсуждаете темы а критикуете молрдцы жестко. Как же как не вы. На днях прочитала форум о женщине которая просила о помощи а получила хрен с маслом. А потому что медик она и вляпалась в такой же жир как и мы с вами. Молодцы поддержали все. Обосрали по полеой. Вот как говорится пернатые услышали трепет крыльев за спиной и понеслась. Думаете вы стали ангелами? Увы воронами  

Думаю
Вы та женщина , которая пишет с другой анкеты!
И теперь высказывает весь негатив!
А по теме)
Всё помогли , чем смогли!
А так, есть врачи, группы поддержки и живёт она в Москве, а не в деревне куеуевка, где вообще не с кем поговорить!
Девушка взрослая, голова есть-выводы сдела от всех советов !

11 мар. 2019 г. в 20:48
На сайте с
8-07-2011

Анна,Прям Мисс Марпл)))В Цирк ходить не надо,Мир Плюс супер чудотворный ресурс)Все как в Ноевом Ковчеге

11 мар. 2019 г. в 20:52
На сайте с
4-12-2014

Пару слов,так как я участвовала в той теме:
Во первЫх,мадам медик непонятно чего хотела,ни на один вопрос,связанный со статусом ее наркомана и т.д. она не ответила. Но зато четко заявила,что будет хватать болячки,передающиеся половым путем,и дальше(все по любви) КАКУЮ помощь должны были ей предоставить??? Адвокат,вы о чем? Залетела,и давай в какашки всех носом тыкать? )))

А во вторых, если ты сам творец своих косяков,тем более осознанных ,то и мнение соответствующее.
В ее случае,поддержать ее должна мама или подруга,в крайнем случае любимый ,виновник торжества.
Мне лично,стыдно было бы расписаться в своей глупости и наивности,как взрослой тетеньке,на всеобщее обозрение. Поэтому о моем заболевании знают только ооочень близкие люди. От которых,кстати,я ничего не ждала и сопли мне не вытирали. Сама виновата,сама и разгребла.

Так что не надо говорить о черствости и жестокости. Как и писала ранее,здесь много историй,кому действительно хочется помочь,морально поддержать. Но не в этом случае. Это мое субъективное мнение.
Сорри,пару слов не получилось

11 мар. 2019 г. в 21:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Дак не высказывали а сказали что она медик лох
где высказали????кто ее лохом илми дурой в ее теме назвал???вы как заевшая пластинка-одно и то же!!если медик-хоть примерно ориентироватся будет,а если лифтер,санитарка,или работник кухни в мед.учереждении,то тут уж от нее зависит

11 мар. 2019 г. в 21:34
На сайте с
4-12-2014

Вон,в новичковой ветке юзается тема,человеку начали объяснять, по доброму,замечу,что все его подозрения гон сивой кобылы,и почему. Нет же, ну хочется,чтоб на форуме ему поставили диагноз
Вроде,в правилах сайта,спидофобные темы запрещены,но они создаются и люди пытаются разъяснять и успокаивать. Порой до собственного нервного тика.

Ксюша-медик, вы прежде чем,влетать с претензиями,анализируйте все стороны. И прекратите переворачивать слова отвечавших в той теме! Никто вашу подзащитную не оскорблял.

P.S. Срочно требуется психоаналитик,для форумчан

11 мар. 2019 г. в 21:36
На сайте с
28-11-2013

Прям вселенская несправедливость-не пожалели девочку,у которой еще НЕТ диагноза!

11 мар. 2019 г. в 21:37
На сайте с
6-05-2018

дааа, шизоидов по этой теме пруд пруди. И если шизоид явный, беспросветный и невменяемый, то не вижу никакого смысла пытаться впихивать в его голову заведомо невпихуемое. Единственное, что иногда считаю способным достучаться до такого бессознания это сарказм.
А что за тема то была? Кто обидчик, написал в очередную норкину мышку? Кто злодей, покажите, я в него плюну прилюдно.

11 мар. 2019 г. в 21:58
На сайте с
19-01-2015

Лйоша....выбирайте
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1420346&page=1

11 мар. 2019 г. в 22:01
На сайте с
6-05-2018

ай-ай-ай, как всем не стыдно!)))

11 мар. 2019 г. в 22:03
На сайте с
21-10-2014

Лйоша, вот плюнуть в него вам Олюшка не разрешит, так как он для нее не злодей. А злодей- это вы, что хотите плюнуть в ее любимого.
И ,конечно, не получится впихнуть содержимое чемодана в дамскую сумочку. Так, зачем пытаться? Ведь, это тоже не очень - то умно тогда выглядит.
Сам заголовок от женщины- медика: то пью, то плачу. Это же о чем- то говорит?

11 мар. 2019 г. в 22:05
На сайте с
6-05-2018

прочитал. Как же вам не стыдно было! Люто и беспощадно всех порицаю задним числом)))

11 мар. 2019 г. в 22:11
На сайте с
28-04-2016

Ззадним местом, ты хотел сказать, а это уже серьёзно! Так их!

11 мар. 2019 г. в 22:32
На сайте с
1-08-2018

Я много раз замечал что люди у нас на сайте в основном количестве очень жёсткий) многих диагноз направил в нужном направлении и теперь они идут к целям сметая все на своем пути) тот кто допустил слабость даже в словах будет раскритикован так как он не такой как мы-люди целенаправленные и хорошо осведомленные)направить таких людей не получиться ведь широкий поток направленной информации проходящий через их мозг не позволяет осознавать слабость многих людей.

11 мар. 2019 г. в 22:49
На сайте с
12-12-2018

Юр, да нормальный тут народ. Ну есть пару истеричек и истериков, которые не могут контролировать себя. Но это есть везде, где сайт флудилка.
В реале все тоже самое, кто по жизни сопле жуй, кто то собранный. Одни руководят, другие за кассой работают. Те мы в принципе то все разные, хоть и с вич.

11 мар. 2019 г. в 23:14
На сайте с
5-11-2018

для одного каблук сломать -уже смертельно, для другого ногу потерять -только стимул жить

Сильный редко просит помощи

У всех ведь было время ожидания результатов анализов, мы так быстро забыли о том как надежда исчезала с каждым разом и было больно от мысли ..это все, блин, не сон)

Потом только пришло осмысление, что с этим можно жить, иначе чем прежде, но нисколько не хуже .. а сначала задержанный анализ и страх, мне лично форум очень помог пережить выходные перед походом в СЦ)

11 мар. 2019 г. в 23:20
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  У всех ведь было время ожидания результатов анализов, мы так быстро забыли о том как надежда исчезала с каждым разом и было больно от мысли ..это все, блин, не сон)
У меня было, тк я не спала с нариками, не пробовала наркотик. И тд. Поэтому я ещё торговалась какое то время с врачами смотрите лучше, это точно не моё.
Но мы обсуждаем тему :
Где у автора нет диагноза вич, она просто сдала кровь
У неё любовь с наркоманом, и она сдаёт анализы каждые 3 мес ( это вместо презервативов что ль?)
Она пищит, что является медиком, те обязана по долгу работы знать все о вич, больше чем мы.
Так что я не понимаю, чему и кому там помогать.

11 мар. 2019 г. в 23:29
На сайте с
28-11-2013

Ксюша,еще вопросы есть касательно глупости автора той темы?Цитата
   неё любовь с наркоманом, и она сдаёт анализы каждые 3 мес ( это вместо презервативов что ль?)   

11 мар. 2019 г. в 23:33
На сайте с
5-11-2018

Люблю истертые до дыр цитаты:
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других.
Вуди Аллен

У каждого в жизни есть такие знакомые, которые смеются над физическими недостатками других людей. Между черным юмором и этим есть огромная пропасть. Любой юмор является порождением мыслей, а не впечатлением от увиденного. Не стоит винить глупца в этом, потому что он просто не понимает, насколько тяжело человеку, над которым он смеется. Более того, люди невоспитанные иногда не могут измениться даже после того, как побывали в такой же ситуации. Они начинают злиться еще больше. Развитая личность никогда такого не сделает, а если и сделает, то такому человеку будет потом очень и очень стыдно. Вообще, ученые считают, что чем умнее человек, тем его чувство юмора шире, то есть универсальнее. Чем человек глупее, тем хуже он шутит, грубее и бестактнее, к тому же несвоевременно или постоянно.

https://gurutest.ru/publication/8-otlichij-umnogo-cheloveka-ot-glupogo/

11 мар. 2019 г. в 23:51
На сайте с
12-12-2018

Вот народ торкает, уже тема чёрного юмора пошла

12 мар. 2019 г. в 00:05
На сайте с
6-05-2018

сейчас белого уже пойдет

12 мар. 2019 г. в 00:14
На сайте с
10-01-2013