Брюнет
Новичок
Украина, Киевская обл.
Что делать не знаю!!!
Здравствуйте.Рисковая ситуация была сентябрь 2018 .здавал анализы 07-20.12.18г.экспресс тест, 11..01.19 г,, 05.02.19г. ИФА,и 02.03.19 экспресс тест, все отрицательные, но у меня плохое состояние голова болит в затылке, слабость постоянная , увеличена печень ,поджелудочная , эзофагит ,язык имеет налет белый уже три месяца не знаю что уже делать живу в стресе уже три месяца.Все мысли о том что у меня вич, могут еще антитила не проявится?
11 мар. 2019 г. в 09:16
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
К стати,по поводу подружки “рисковой ситуации”,так да это в сентябре то же было...Парня правда не Брюнет звали,хотя темненький,Илья зовут..Помню это хорошо,так как звонил он ей очень часто,и при мне неоднократно..Хотя по срокам не совпадает,у нее 2 года назад это было..
16 мар. 2019 г. в 20:23
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 20:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Большинство ее получили через пару недель после +без неё уже никуда.))
16 мар. 2019 г. в 21:02
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 21:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы правы... без нее на местном форуме и тем для разговора нетну хоть какой то стимул, хоть что то знать о своей болезни. Если уж не для себя любимого, то хоть для форума))
16 мар. 2019 г. в 21:11
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 21:15
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Максим,зачем страха нагоняешь..Что то совсем ты не в настроении сегодня..Да диагностика жуткая..Мне один доктор говорил “Я разочаровался в медицине ,и зачем этот мед заканчивал”,и если доктора не доверяют ни своим коллегам,и на диагностику жалуются,что тут скажешь..
16 мар. 2019 г. в 21:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Умереть,это все равно,что не родиться..,но больно(,сомневаюсь,что безболезненно..(
16 мар. 2019 г. в 21:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
На что, сосайтники, диагноз болезному уже поставили?))

16 мар. 2019 г. в 22:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
товарисЧ БрУнет...на 3й странице вы сдали очередные анализы....уже 7я....где результаты?....вы там в обмороке?....санитаров вызывать?....или вы справочник медицинский штудируете для новых тем?

16 мар. 2019 г. в 22:48
Kjgurjgk
Пользователь
Бельгия
Цитата
да он на сайте онко такую-же тему создал, занят пока
товарисЧ БрУнет...на 3й странице вы сдали очередные анализы....уже 7я....где результаты?....вы там в обмороке?....санитаров вызывать?....или вы справочник медицинский штудируете для новых тем?
да он на сайте онко такую-же тему создал, занят пока

16 мар. 2019 г. в 22:56
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Минус был пару дней назад.Вот думаю в пн.здаст еще на ВИЧ,Гепатиты,и сифилис..Думаю отпишет..Ну страшно человеку,и жалко его,но сколько еще времени нужно и анализов,что б уже вздохнул с облегчением..Хотя чего жалеть то,унего же минус..
16 мар. 2019 г. в 22:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
!!!!!Цитата
Хотя чего жалеть то,унего же минус..
16 мар. 2019 г. в 23:01
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А может сегодня поехал анализ здавать,хотя пока что мой соц работник меня не набрала и не обматерила...Значит еще не здавал..
16 мар. 2019 г. в 23:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.

о богиЦитатамой соц работник меня не набрала и не обматерила...Значит еще не здавал..
16 мар. 2019 г. в 23:04
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
По поводу,что сейчас модно иметь плюсик в карме,так на западе есть секты в которых почетно умереть от СПИДА..Не придумываю..
16 мар. 2019 г. в 23:06
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 23:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
какие соцработники?какие анализы?...он же их сдал....
надеюсь онко он сюда не принесет обсуждать?.....а на сайте по психиатрии его еще не видели?
надеюсь онко он сюда не принесет обсуждать?.....а на сайте по психиатрии его еще не видели?

16 мар. 2019 г. в 23:10
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 23:13
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Я думаю, что он вообще сюда больше не зайдет
надеюсь онко он сюда не принесет обсуждать?....
Я думаю, что он вообще сюда больше не зайдет

16 мар. 2019 г. в 23:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ах...ну да....вы ж не торт и не салат....у них надо спросить....пусть там попридержат

16 мар. 2019 г. в 23:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Надя?как так-то?
....мы ж переживаем....понимаешь ли....а он....а он....а он....
....народ тут может решил на нем доХторскую защитить
вот так и верь минусам
....мы ж переживаем....понимаешь ли....а он....а он....а он....
....народ тут может решил на нем доХторскую защитить
вот так и верь минусам

16 мар. 2019 г. в 23:19
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 23:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
во что или кого из?
....в БрУнета?...или что тут все переживают?....в свете последних событий....темы что мы всех тут закапываем в песочнице....так вот тут все очень искренне переживают....но каждый свое....наверно
....в БрУнета?...или что тут все переживают?....в свете последних событий....темы что мы всех тут закапываем в песочнице....так вот тут все очень искренне переживают....но каждый свое....наверно
16 мар. 2019 г. в 23:24
Kjgurjgk
Пользователь
Удалено автором темы
16 мар. 2019 г. в 23:26