Andrej
В бане
Литва
zizn prekrasna
Vcera otmetil den rozdenie,bilo veselo, masinu razbil,prava otabrali,zabludilsia,nu eto nepomesalo mne veselitsia ved ziviom odin raz zacem grustit

22 авг. 2010 г. в 12:37
Елена
Пользователь
Россия, Саратов
С днем рождения! 

22 авг. 2010 г. в 13:34
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
О-о сосед! знакомый подчерк
преведствую!и поздравляю с днём рождением!
преведствую!и поздравляю с днём рождением!
22 авг. 2010 г. в 13:42
skeptic
Новичок
Польша
позвольте поинтересоваться в какую сумму станет веселье в европе?

22 авг. 2010 г. в 15:20
Лиана
В бане
Россия, Москва
ниче себе отметил))))

22 авг. 2010 г. в 15:29
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Продолжал веселье в КПЗ?
nu eto nepomesalo mne veselitsia
Продолжал веселье в КПЗ?

22 авг. 2010 г. в 16:08
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Марусечка воспользовалась транслитом просто для примера перевела вот этот текст
получилось Вцера отметил ден роздение,било весело, масину разбил,права отабрали,заблудилсиа,ну ето непомесало мне веселитсиа вед зивиом один раз зацем грусти

Андрей поздравляю с днем рождения,но советую в будущем не так бурно праздновать ,а то вы и день рождения и похороны отметите одновременно
Желаю вам здоровья и любви
получилось Вцера отметил ден роздение,било весело, масину разбил,права отабрали,заблудилсиа,ну ето непомесало мне веселитсиа вед зивиом один раз зацем грусти

Андрей поздравляю с днем рождения,но советую в будущем не так бурно праздновать ,а то вы и день рождения и похороны отметите одновременно
Желаю вам здоровья и любви

22 авг. 2010 г. в 17:18
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Ну что сказать.......... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!, оказываються не только у нас нормално днюхи справляют 

Главно что все почти нормально закончилось...........
ну думаю на следующий день рождения будет повеселее........... надо продвигаться

Главно что все почти нормально закончилось...........
ну думаю на следующий день рождения будет повеселее........... надо продвигаться

22 авг. 2010 г. в 18:11
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
здоровья тебе)))
РОВНЫХ ДОРОГ И ДОБРЫХ ГАИШНИКОВ))))))))))))
здоровья тебе)))
РОВНЫХ ДОРОГ И ДОБРЫХ ГАИШНИКОВ))))))))))))

22 авг. 2010 г. в 18:56
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Хаххх)) Мира

Андрей, поздравляю!!!

Андрей, поздравляю!!!
22 авг. 2010 г. в 19:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Andrej,а что делать:сгорела хата-гори и сарай!Но утешься тем,что по пьяни никакой фигни натворить не успел.А то у меня друг на Пасху на 160 кмч перевернулся на автобане,перелетел через бетонный разделитель на встречную и на крыше летел хер знает сколько метров.На предплечье остался шрам:значок Ситроена от руля-впечатался на всю жизнь.Он не пристегнут был,но подушки спасли.Машину новую-сдал в металлолом.Так,что с Днем Рождения и не расстраивайся:нормально погулял без последствий!Сам здоров-это главное!
Вцера отметил ден роздение,било весело, масину разбил,права отабрали,заблудилсиа,ну ето непомесало мне веселитсиа вед зивиом один раз зацем груститогда это с Китая прислали

Andrej,а что делать:сгорела хата-гори и сарай!Но утешься тем,что по пьяни никакой фигни натворить не успел.А то у меня друг на Пасху на 160 кмч перевернулся на автобане,перелетел через бетонный разделитель на встречную и на крыше летел хер знает сколько метров.На предплечье остался шрам:значок Ситроена от руля-впечатался на всю жизнь.Он не пристегнут был,но подушки спасли.Машину новую-сдал в металлолом.Так,что с Днем Рождения и не расстраивайся:нормально погулял без последствий!Сам здоров-это главное!

22 авг. 2010 г. в 19:21
Удалена
Новичок

весело отметил!!!!!так держать!в следующем году можно будет квартирку поджечь
22 авг. 2010 г. в 22:28
Andrej
В бане
Литва
спосибо за подсказку транслита,тут правда писес как китаец ну приколно

23 авг. 2010 г. в 00:36
Andrej
В бане
Литва
спосибо всем за поздровление,обезателно поднему за вас бокал,за ваше здаровъе что-бы некто из нас непадал духом
,а веселитсиа надо пополной живём один раз,а если умератъ то с улубкой на лице
,мозет подсказете кто предумал что пиво без водки денги на ветер,хачу етаму гаду в глаза посматретъ
,а веселитсиа надо пополной живём один раз,а если умератъ то с улубкой на лице
,мозет подсказете кто предумал что пиво без водки денги на ветер,хачу етаму гаду в глаза посматретъ
23 авг. 2010 г. в 00:49
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
Андрюшка,ты кажеца с когда в анкете страну указывал,ошибся)))))))))))

23 авг. 2010 г. в 04:24