Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
ИТОГИ ПЕРЕКЛИЧКИ. МАРТ 2019!
Целью МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ было прежде всего: дать возможность нашим девушкам, выйти из виртуала и показать какие Вы на самом деле.
А сутью, чтобы Вы отвлеклись...посмеялись все вместе и получили радость от общения и знакомства друг с другом!
Думаю, что в целом мы достигли цели и сути задуманного....а за остальное: межличностные отношения, цветики-букетики и прочая ...Наум не брал и не несёт ответственности...единственное, что он себе позволил - это попросить мужской коллектив Мир+, быть надлежащими в общении с девушками и активными в пожеланиях, и онлайн-букетиках.
Честно скажу, что вести статистику и кол-во участвовавших, тоже считаю не *благодарным*. Многие из девушек добровольно участвовали...некоторых пришлось *привести за ручку*...еще некоторых заманивать *обещаниями*...других *принуждать*....а еще большое число не поддалось ни на уговоры, ни на обещания.
Поэтому считаю, что в МП(Мартовская Перекличка) было 100% участие, согласие и единодушие!
Думаю это главный итог всего мероприятия.
Так как Наум, на протяжении всех трёх с половиной этапов,был *единоборцем* ...единственнооставшишмсявершителем, которогодажемногопишушийМакспокинул, то и жирную черту подводить мне и по моим канонам и кэнонам (Девушкам, которым это придется не по душе...сообщить в ЛС и будет удалено ваше фото).
P.S. Далее, я буду выкладывать обращение ко всем девушкам Мир+ и отдельно участницам Мартовской Переклички. Это займёт некоторое время и желательно, до отмашки, не засорять ветку темы. Позднее, я дам знать, что закончил...а общаться можно и в третьем туре, пока....
P.P.S. Во избежание напряжения,тёрок и конкуренции, Наум сразу хочет оговориться, что при раздаче *призов* у него нет и не было фавориток, любимиц и *болеедостойных*. На самом деле, Вы все хороши и даже те, кто по разным причинам не принимал участия. Фото с обращениями, будут выкладываться в произвольном порядке...некоторые будут иметь комментарии от Наума, а некоторые нет...но не потому что, я не почтил вас...а просто в силу своего воспитания, Науму ИНОГДА , достаточно трудно говорить, что либо малознакомой девушке....поэтому там будут говорить другие.
Также хочу добавить, что в эти дни, я многим девушкам писал в личку ...это требовала моя позиция в этапах переклички, но не стоит воспринимать это как нечто личное... Наум не ведёт тайных переписок. Никого обидеть не хочу, но воизбежаниенепонятнобытьпонятымнехочуполучатьнепонятногосодержанияличныесообщенияипотомкак Мишастыйзаниматьсясуткамиудалениямиконвертиков
Мартовский подарок девушкам от Гелены(Мимоза)
А сутью, чтобы Вы отвлеклись...посмеялись все вместе и получили радость от общения и знакомства друг с другом!
Думаю, что в целом мы достигли цели и сути задуманного....а за остальное: межличностные отношения, цветики-букетики и прочая ...Наум не брал и не несёт ответственности...единственное, что он себе позволил - это попросить мужской коллектив Мир+, быть надлежащими в общении с девушками и активными в пожеланиях, и онлайн-букетиках.
Честно скажу, что вести статистику и кол-во участвовавших, тоже считаю не *благодарным*. Многие из девушек добровольно участвовали...некоторых пришлось *привести за ручку*...еще некоторых заманивать *обещаниями*...других *принуждать*....а еще большое число не поддалось ни на уговоры, ни на обещания.
Поэтому считаю, что в МП(Мартовская Перекличка) было 100% участие, согласие и единодушие!
Думаю это главный итог всего мероприятия.
Так как Наум, на протяжении всех трёх с половиной этапов,был *единоборцем* ...единственнооставшишмсявершителем, которогодажемногопишушийМакспокинул, то и жирную черту подводить мне и по моим канонам и кэнонам (Девушкам, которым это придется не по душе...сообщить в ЛС и будет удалено ваше фото).
P.S. Далее, я буду выкладывать обращение ко всем девушкам Мир+ и отдельно участницам Мартовской Переклички. Это займёт некоторое время и желательно, до отмашки, не засорять ветку темы. Позднее, я дам знать, что закончил...а общаться можно и в третьем туре, пока....
P.P.S. Во избежание напряжения,тёрок и конкуренции, Наум сразу хочет оговориться, что при раздаче *призов* у него нет и не было фавориток, любимиц и *болеедостойных*. На самом деле, Вы все хороши и даже те, кто по разным причинам не принимал участия. Фото с обращениями, будут выкладываться в произвольном порядке...некоторые будут иметь комментарии от Наума, а некоторые нет...но не потому что, я не почтил вас...а просто в силу своего воспитания, Науму ИНОГДА , достаточно трудно говорить, что либо малознакомой девушке....поэтому там будут говорить другие.
Также хочу добавить, что в эти дни, я многим девушкам писал в личку ...это требовала моя позиция в этапах переклички, но не стоит воспринимать это как нечто личное... Наум не ведёт тайных переписок. Никого обидеть не хочу, но воизбежаниенепонятнобытьпонятымнехочуполучатьнепонятногосодержанияличныесообщенияипотомкак Мишастыйзаниматьсясуткамиудалениямиконвертиков
Мартовский подарок девушкам от Гелены(Мимоза)
10 мар. 2019 г. в 12:24
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

11 мар. 2019 г. в 23:33
Naum
Пользователь
Света, Санкт-Петербург.
Зачем это здесь? Хотите сражаться и(или) отстаивать свои пути, то создайте отдельную тему и пожалуйста....
Зачем это здесь? Хотите сражаться и(или) отстаивать свои пути, то создайте отдельную тему и пожалуйста....
12 мар. 2019 г. в 03:22
Naum
Пользователь
Kelli. Россия, Челябинская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Озорница держи и наслаждайся!
Цитата
Добавлено: 7-03-2019 17:04
Цитата
Прошу понять и простить,по привычке все картинки стырила с интернета))
Всем привет, Я Келли))
Цитата
Кому то привычнее видеть меня такой
Голова у меня не болит))
Цитата
Обожаю собак и прочих земных тварей))
По мере возможности нахожу новый дом бездомным животным.
Люблю читать и слушать аудио книги, кататься на коньках, нравятся фильмы про Гарри Поттера)) ужастики и фантастические фильмы про Космос
О чем мечтаю всё сбывается, только в свое время)) Стараюсь видеть прекрасное в мелочах и сохранить это в памяти.
Добавлено: 8-03-2019 10:05
Православное вероисповедание.
Верю в Бога с раннего детства. С тех пор как мама была больна раком ( она выздоровела).
Была в Иерусалиме и в Вифлееме
Чудес было достаточно, и вещие сны и много всего. Из святых особенно почитаю Спиридона Тримифунтского.
Цитата
Келли.
Озорная девчонка. Желаю на долгие долгие годы тебе сохранить в себе твою легкость, добродушие и ощущение полета!( ВнучкаХоШиМинаизСайгона)
Цитата
Kelli, спасибо тебе, добрая девочка. Сколько же ты тратишь своего драгоценного времени на нас, надо иметь для этого большое сердце. Будь всегда счастлива и любима!( Аня
Россия, Санкт-Петербург)
Цитата
Ага, Kelli всем нам подарила свое внимание и тепло)
Спасиб, девочки, всем за эти дни! (Мимоза. Тонга)
Озорница держи и наслаждайся!

12 мар. 2019 г. в 07:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мимоза, благодарю за ролик.
Очень трогательно и мило....

Очень трогательно и мило....

12 мар. 2019 г. в 08:03
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Ну теперь все девчонки замуж выйдут и забудут МИР+ Печально Как я теперь без Внучки, Леди и Любаши Хнык Уйду в монастырь, в женский
12 мар. 2019 г. в 09:04
Naum
Пользователь
Марина. Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Марина и вам букетик
Цитата
Добавлено: 8-03-2019 12:21
Цитата
Всех девочек с праздником! Всем любви, тепла и обнимашек.
Про себя не стану писать, мне сказали, что все равно все смотрят исключительно на фото :))
Цитата
Буду краткой.
Марина-звезда (ВнучкаХоШиМинаизСайгона)
Цитата
Марина,хочу ОЧЕНЬ юбку себе такую
Красотка наша уральская (Лизавета)
Марина и вам букетик
12 мар. 2019 г. в 18:37
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо , Наум :))
А что не так было с первой фоткой то???))))
А что не так было с первой фоткой то???))))
12 мар. 2019 г. в 18:45
Naum
Пользователь
Всё было прекрасно.... не переживайте. Наума рука *дрогнула*)
12 мар. 2019 г. в 18:51
Naum
Пользователь
Лиза... с вещами на *выход* ) ...готовимся девушка ...будете следующей...фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу)
Сегодня Наум уже без сил....будем завтра еще одну уральскую девушку продвигать
12 мар. 2019 г. в 18:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Можно фото Малефисенты вставить которую Ника поставила.
..фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу). Наум, только не это
Можно фото Малефисенты вставить которую Ника поставила.

12 мар. 2019 г. в 19:02
Naum
Пользователь
Цитата
Это будет дороже *стоить*)
Можно фото Малифисенты вставить которую Ника поставила.
12 мар. 2019 г. в 19:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ничего страшного

12 мар. 2019 г. в 19:13
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
она уже вещички собирает-отпуск себе офорляет...а фото-это не ту ли рождественскую?

Лиза... с вещами на *выход* ) ...готовимся девушка ...будете следующей...фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу)

она уже вещички собирает-отпуск себе офорляет...а фото-это не ту ли рождественскую?

12 мар. 2019 г. в 19:32
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ЧБдуша,фото не то ,это я ходила до вас ещё со своими подругами 

12 мар. 2019 г. в 19:36
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Медведь ни кто нас не заберёт, поверь.
Но если что то вдруг пойдёт не так обязательно для тебя калым будем трясти.
Но если что то вдруг пойдёт не так обязательно для тебя калым будем трясти.
12 мар. 2019 г. в 19:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А меня не надо забирать...
Мне и дома у себя хорошо..

кто нас не заберёт, поверь. Но если что то вдруг пойдёт не так обязательно для тебя калым будем трясти.
А меня не надо забирать...
Мне и дома у себя хорошо..

12 мар. 2019 г. в 20:02
Naum
Пользователь
Лизавета. Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Лиза, держите - вам букетик ...
И смените вместе с Маняшей авы...ну не подходят они под ваш образ...да и в одном наряде круглый год! ?...весна ведь, девушки(это ко всем девушкам)
Цитата
Малефисента:
Производит впечатление холодной и даже жестокой женщины, но на самом деле добрая девочка, с которой не по справедливости обращались. И единственный выход, который она нашла: *включить щит* для всех, чтобы никто зла больше не причинил. (Ника. ЮАР)
Цитата
Добавлено: 6-03-2019 19:29
Цитата
Начнём ...
Сказка Золушка это мой случай,все было тоже самое один в один.
В школе училась сама ,стремилась всегда к лучшему. Ходила на самбо,акробатику.В 10 классе пошла на курсы конструктор модельер ,устроилась работать в соц защиту и ходила ухаживала за одинокими пожилыми людьми . ...
По жизни я всегда лидер,любимица везде,если мне очень надо,то я обязательно этого добьюсь чего бы мне это не стоило !....
В работе я добилась многое,есть благодарственные письма от губернатора )))
Сейчас все у меня хорошо,растёт самый мой любимый сыночек,которому я даю многое в том числе свою любовь ,он моя гордость и я очень рада,что Бог мне его дал! ...
Цитата
Лизавета.
Русалочка ты наша с огромными голубыми печальными глазами.
Ком в горле, когда читала твою историю жизни.
Ты огромная умница, а какой у тебя сын растет!
И как ты его любишь , гордишься им!
Желаю тебе , чтобы твои сияющие глаза никогда не наполнялись слезами. Если только это будут слезы радости и счастья..
Обнимаю тебя.(ВнучкаХоШиМинаизСайгона)
Цитата
Лизавета - красавица и сильная девушка, вызывает уважение! (имхо)(Маклауд)
Цитата
Лизавета сильная! и красивая) (Мамсик)
Лиза, держите - вам букетик ...
И смените вместе с Маняшей авы...ну не подходят они под ваш образ...да и в одном наряде круглый год! ?...весна ведь, девушки(это ко всем девушкам)
13 мар. 2019 г. в 10:47
Naum
Пользователь
Девушки напомните кто еще у нас здесь *не засветился*? Кого Наум пропустил? У меня на очереди Анита и СчастьеСвоёСобственное ...хотя о себе они умолчали)
13 мар. 2019 г. в 10:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наум ,спасибо!
Блин,Ника правильно образ мне подобрала.

Подумаю над сменой фотоs13]

Подумаю над сменой фотоs13]
13 мар. 2019 г. в 11:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Лиза, перехвалишь меня
А то: я себя, хвалю, муж хвалит, ты хвалишь- скоро моё самомнение тяжелее меня будет)
На самом деле, приятно, что тебе понравилось. Я от души его подбирала.
А то: я себя, хвалю, муж хвалит, ты хвалишь- скоро моё самомнение тяжелее меня будет)
На самом деле, приятно, что тебе понравилось. Я от души его подбирала.
13 мар. 2019 г. в 13:28
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне эта сказка очень нравится,раза три точно смотрела и каждый раз плакала как она опекала девочку))). Очень трогательно!
13 мар. 2019 г. в 13:53
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

в точку,очень интересно,а как чувствует Мир+ меня-какая у меня Душа
сравню с вашими ощущениями и видением себя со стороны

понять и утвердить снова *КТО же Я*
карты раскрою позже вам я,сначала вам первое слово, мои дорогие Друзья

в точку,очень интересно,а как чувствует Мир+ меня-какая у меня Душа
сравню с вашими ощущениями и видением себя со стороны

понять и утвердить снова *КТО же Я*
карты раскрою позже вам я,сначала вам первое слово, мои дорогие Друзья

13 мар. 2019 г. в 16:43
Naum
Пользователь
Анита. Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анита, держите ваш букетик...
Цитата
Добавлено: 5-03-2019 14:47
Цитата
Взгляни в глаза…
Что видишь в них, скажи?
Что скрыто там… за радужкой цветною?
Глаза – ответишь – «зеркало души»
с, увы, неизмеримой глубиною.
Постичь ее неведомую суть
Нам не дано, в попытках нету проку…
Чем от рожденья полнится сосуд,
Известно только одному лишь Богу.
Но я твержу:
Взгляни! – в который раз -
Душой своей в мою проникни душу!
Я верую, что свет любимых глаз
Стереотипы старые разрушит.
Исчезнет, растворится темнота,
Где прожитое – росчерком наскальным.
И без труда ты сможешь разгадать
Непознанные тайны зазеркалья…
Добавлено: 6-03-2019 21:29
Цитата
А, тайного, яркого мужчину, приглашаю потревожить меня в моей анкете, для знакомства и общения, для открытия дверцы наших душ и сделать это не публично!
Анита, держите ваш букетик...
13 мар. 2019 г. в 18:10
Naum
Пользователь
Итоги завершены
Пожалуй на этом и закончу...остальные участницы оказались либо стесняшкиными, либо не готовы к открытости. и удалили фото с ответами. Но в целом перекличка проведена на успешно. Девушкам большое спасибо!
P.S. Интуиция подсказывает науму, что девушки в целом наговаривают на себя: Я сильная.... мне и одной с детьми неплохо и вообще никто не нужен. А в словах и *глазах* - тихая грустинка...и сильными они претворяются, чтобы обратить на себя внимание...притворяшкины)
Пожалуй на этом и закончу...остальные участницы оказались либо стесняшкиными, либо не готовы к открытости. и удалили фото с ответами. Но в целом перекличка проведена на успешно. Девушкам большое спасибо!
P.S. Интуиция подсказывает науму, что девушки в целом наговаривают на себя: Я сильная.... мне и одной с детьми неплохо и вообще никто не нужен. А в словах и *глазах* - тихая грустинка...и сильными они претворяются, чтобы обратить на себя внимание...притворяшкины)
13 мар. 2019 г. в 18:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ЧБДуша
Морокко
Дженна из мультика Балто
Так я вас вижу, как видят другие - не знаю) Подробности у вас в личке.
Морокко
Дженна из мультика Балто
Так я вас вижу, как видят другие - не знаю) Подробности у вас в личке.
13 мар. 2019 г. в 18:37