На сайте с
14-01-2018

ИТОГИ ПЕРЕКЛИЧКИ. МАРТ 2019!

Целью МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ было прежде всего: дать возможность нашим девушкам, выйти из виртуала и показать какие Вы на самом деле.
А сутью, чтобы Вы отвлеклись...посмеялись все вместе и получили радость от общения и знакомства друг с другом!

Думаю, что в целом мы достигли цели и сути задуманного....а за остальное: межличностные отношения, цветики-букетики и прочая ...Наум не брал и не несёт ответственности...единственное, что он себе позволил - это попросить мужской коллектив Мир+, быть надлежащими в общении с девушками и активными в пожеланиях, и онлайн-букетиках.

Честно скажу, что вести статистику и кол-во участвовавших, тоже считаю не *благодарным*. Многие из девушек добровольно участвовали...некоторых пришлось *привести за ручку*...еще некоторых заманивать *обещаниями*...других *принуждать*....а еще большое число не поддалось ни на уговоры, ни на обещания.

Поэтому считаю, что в МП(Мартовская Перекличка) было 100% участие, согласие и единодушие!
Думаю это главный итог всего мероприятия.

Так как Наум, на протяжении всех трёх с половиной этапов,был *единоборцем* ...единственнооставшишмсявершителем, которогодажемногопишушийМакспокинул, то и жирную черту подводить мне и по моим канонам и кэнонам (Девушкам, которым это придется не по душе...сообщить в ЛС и будет удалено ваше фото).

P.S. Далее, я буду выкладывать обращение ко всем девушкам Мир+ и отдельно участницам Мартовской Переклички. Это займёт некоторое время и желательно, до отмашки, не засорять ветку темы. Позднее, я дам знать, что закончил...а общаться можно и в третьем туре, пока....

P.P.S. Во избежание напряжения,тёрок и конкуренции, Наум сразу хочет оговориться, что при раздаче *призов* у него нет и не было фавориток, любимиц и *болеедостойных*. На самом деле, Вы все хороши и даже те, кто по разным причинам не принимал участия. Фото с обращениями, будут выкладываться в произвольном порядке...некоторые будут иметь комментарии от Наума, а некоторые нет...но не потому что, я не почтил вас...а просто в силу своего воспитания, Науму ИНОГДА , достаточно трудно говорить, что либо малознакомой девушке....поэтому там будут говорить другие.
Также хочу добавить, что в эти дни, я многим девушкам писал в личку ...это требовала моя позиция в этапах переклички, но не стоит воспринимать это как нечто личное... Наум не ведёт тайных переписок. Никого обидеть не хочу, но воизбежаниенепонятнобытьпонятымнехочуполучатьнепонятногосодержанияличныесообщенияипотомкак Мишастыйзаниматьсясуткамиудалениямиконвертиков

Мартовский подарок девушкам от Гелены(Мимоза)

10 мар. 2019 г. в 12:24
На сайте с
13-02-2013

11 мар. 2019 г. в 23:33
На сайте с
14-01-2018

Света, Санкт-Петербург.
Зачем это здесь? Хотите сражаться и(или) отстаивать свои пути, то создайте отдельную тему и пожалуйста....

12 мар. 2019 г. в 03:22
На сайте с
14-01-2018

Kelli. Россия, Челябинская обл.  

Цитата
  Добавлено: 7-03-2019 17:04
Цитата
Прошу понять и простить,по привычке все картинки стырила с интернета))
Всем привет, Я Келли))

Цитата
 Кому то привычнее видеть меня такой
Голова у меня не болит)) 

Цитата
 Обожаю собак и прочих земных тварей))

По мере возможности нахожу новый дом бездомным животным.
Люблю читать и слушать аудио книги, кататься на коньках, нравятся фильмы про Гарри Поттера)) ужастики и фантастические фильмы про Космос
О чем мечтаю всё сбывается, только в свое время)) Стараюсь видеть прекрасное в мелочах и сохранить это в памяти.
 Добавлено: 8-03-2019 10:05
Православное вероисповедание.
Верю в Бога с раннего детства. С тех пор как мама была больна раком ( она выздоровела).
Была в Иерусалиме и в Вифлееме
Чудес было достаточно, и вещие сны и много всего. Из святых особенно почитаю Спиридона Тримифунтского.

Цитата
Келли.
Озорная девчонка. Желаю на долгие долгие годы тебе сохранить в себе твою легкость, добродушие и ощущение полета!( ВнучкаХоШиМинаизСайгона) 

Цитата
Kelli, спасибо тебе, добрая девочка. Сколько же ты тратишь своего драгоценного времени на нас, надо иметь для этого большое сердце. Будь всегда счастлива и любима!( Аня
Россия, Санкт-Петербург) 

Цитата
Ага, Kelli всем нам подарила свое внимание и тепло)

Спасиб, девочки, всем за эти дни! (Мимоза. Тонга)  

Озорница держи и наслаждайся!

12 мар. 2019 г. в 07:29
На сайте с
17-11-2007

Мимоза, благодарю за ролик.
Очень трогательно и мило....

12 мар. 2019 г. в 08:03
На сайте с
12-07-2014

Ну теперь все девчонки замуж выйдут и забудут МИР+ Печально Как я теперь без Внучки, Леди и Любаши Хнык Уйду в монастырь, в женский

12 мар. 2019 г. в 09:04
На сайте с
14-01-2018

Марина. Россия, Екатеринбург 

Цитата
Добавлено: 8-03-2019 12:21
Цитата

Всех девочек с праздником! Всем любви, тепла и обнимашек.
Про себя не стану писать, мне сказали, что все равно все смотрят исключительно на фото :))   

Цитата
 Буду краткой.
Марина-звезда (ВнучкаХоШиМинаизСайгона) 

Цитата
 Марина,хочу ОЧЕНЬ юбку себе такую
Красотка наша уральская (Лизавета) 

Марина и вам букетик

12 мар. 2019 г. в 18:37
На сайте с
23-02-2017

Спасибо , Наум :))
А что не так было с первой фоткой то???))))

12 мар. 2019 г. в 18:45
На сайте с
14-01-2018

Всё было прекрасно.... не переживайте. Наума рука *дрогнула*)

12 мар. 2019 г. в 18:51
На сайте с
14-01-2018

Лиза... с вещами на *выход* ) ...готовимся девушка ...будете следующей...фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу)
Сегодня Наум уже без сил....будем завтра еще одну уральскую девушку продвигать

12 мар. 2019 г. в 18:54
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  ..фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу)
. Наум, только не это
Можно фото Малефисенты вставить которую Ника поставила.

12 мар. 2019 г. в 19:02
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Можно фото Малифисенты вставить которую Ника поставила.

Это будет дороже *стоить*)

12 мар. 2019 г. в 19:09
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Это будет дороже *стоить*)
Ничего страшного

12 мар. 2019 г. в 19:13
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Лиза... с вещами на *выход* ) ...готовимся девушка ...будете следующей...фотку я с вашего Максимильянса дёрну)...(шучу...шучу)
Сегодня Наум уже без сил....будем завтра еще одну уральскую девушку продвигать

она уже вещички собирает-отпуск себе офорляет...а фото-это не ту ли рождественскую?

12 мар. 2019 г. в 19:32
На сайте с
12-02-2017

ЧБдуша,фото не то ,это я ходила до вас ещё со своими подругами

12 мар. 2019 г. в 19:36
На сайте с
23-10-2012

Медведь ни кто нас не заберёт, поверь. Но если что то вдруг пойдёт не так обязательно для тебя калым будем трясти.

12 мар. 2019 г. в 19:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  кто нас не заберёт, поверь.  Но если что то вдруг пойдёт не так обязательно для тебя калым будем трясти.

А меня не надо забирать...
Мне и дома у себя хорошо..

12 мар. 2019 г. в 20:02
На сайте с
14-01-2018

Лизавета. Россия, Екатеринбург 

Цитата
 Малефисента:
Производит впечатление холодной и даже жестокой женщины, но на самом деле добрая девочка, с которой не по справедливости обращались. И единственный выход, который она нашла: *включить щит* для всех, чтобы никто зла больше не причинил. (Ника. ЮАР) 

Цитата
Добавлено: 6-03-2019 19:29
Цитата

Начнём ...
 Сказка Золушка это мой случай,все было тоже самое один в один.
В школе училась сама ,стремилась всегда к лучшему. Ходила на самбо,акробатику.В 10 классе пошла на курсы конструктор модельер ,устроилась работать в соц защиту и ходила ухаживала за одинокими пожилыми людьми . ...
 По жизни я всегда лидер,любимица везде,если мне очень надо,то я обязательно этого добьюсь чего бы мне это не стоило !....
В работе я добилась многое,есть благодарственные письма от губернатора )))
Сейчас все у меня хорошо,растёт самый мой любимый сыночек,которому я даю многое в том числе свою любовь ,он моя гордость и я очень рада,что Бог мне его дал! ...

Цитата
 Лизавета.
Русалочка ты наша с огромными голубыми печальными глазами.
Ком в горле, когда читала твою историю жизни.
Ты огромная умница, а какой у тебя сын растет!
И как ты его любишь , гордишься им!
Желаю тебе , чтобы твои сияющие глаза никогда не наполнялись слезами. Если только это будут слезы радости и счастья..
Обнимаю тебя.(ВнучкаХоШиМинаизСайгона) 

Цитата
 Лизавета - красавица и сильная девушка, вызывает уважение! (имхо)(Маклауд) 

Цитата
Лизавета сильная! и красивая) (Мамсик) 

Лиза, держите - вам букетик ...

И смените вместе с Маняшей авы...ну не подходят они под ваш образ...да и в одном наряде круглый год! ?...весна ведь, девушки(это ко всем девушкам)

13 мар. 2019 г. в 10:47
На сайте с
14-01-2018

Девушки напомните кто еще у нас здесь *не засветился*? Кого Наум пропустил? У меня на очереди Анита и СчастьеСвоёСобственное ...хотя о себе они умолчали)

13 мар. 2019 г. в 10:52
На сайте с
12-02-2017

Наум ,спасибо!
Блин,Ника правильно образ мне подобрала.
Подумаю над сменой фотоs13]

13 мар. 2019 г. в 11:48
На сайте с
15-01-2014

Лиза, перехвалишь меня
А то: я себя, хвалю, муж хвалит, ты хвалишь- скоро моё самомнение тяжелее меня будет)
На самом деле, приятно, что тебе понравилось. Я от души его подбирала.

13 мар. 2019 г. в 13:28
На сайте с
12-02-2017

Мне эта сказка очень нравится,раза три точно смотрела и каждый раз плакала как она опекала девочку))). Очень трогательно!

13 мар. 2019 г. в 13:53
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Блин,Ника правильно образ мне подобрала.  
в точку,очень интересно,а как чувствует Мир+ меня-какая у меня Душа сравню с вашими ощущениями и видением себя со стороны понять и утвердить снова *КТО же Я*

карты раскрою позже вам я,сначала вам первое слово, мои дорогие Друзья

13 мар. 2019 г. в 16:43
На сайте с
14-01-2018

Анита. Россия, Санкт-Петербург 

Цитата
 Добавлено: 5-03-2019 14:47
Цитата

Взгляни в глаза…
Что видишь в них, скажи?
Что скрыто там… за радужкой цветною?
Глаза – ответишь – «зеркало души»
с, увы, неизмеримой глубиною.
Постичь ее неведомую суть
Нам не дано, в попытках нету проку…
Чем от рожденья полнится сосуд,
Известно только одному лишь Богу.
Но я твержу:
Взгляни! – в который раз -
Душой своей в мою проникни душу!
Я верую, что свет любимых глаз
Стереотипы старые разрушит.
Исчезнет, растворится темнота,
Где прожитое – росчерком наскальным.
И без труда ты сможешь разгадать
Непознанные тайны зазеркалья…  

Добавлено: 6-03-2019 21:29
Цитата

А, тайного, яркого мужчину, приглашаю потревожить меня в моей анкете, для знакомства и общения, для открытия дверцы наших душ и сделать это не публично!

Анита, держите ваш букетик...

13 мар. 2019 г. в 18:10
На сайте с
14-01-2018

Итоги завершены 

Пожалуй на этом и закончу...остальные участницы оказались либо стесняшкиными, либо не готовы к открытости. и удалили фото с ответами. Но в целом перекличка проведена на успешно. Девушкам большое спасибо!

P.S. Интуиция подсказывает науму, что девушки в целом наговаривают на себя: Я сильная.... мне и одной с детьми неплохо и вообще никто не нужен. А в словах и *глазах* - тихая грустинка...и сильными они претворяются, чтобы обратить на себя внимание...притворяшкины)

13 мар. 2019 г. в 18:23
На сайте с
15-01-2014

ЧБДуша
Морокко

Дженна из мультика Балто

Так я вас вижу, как видят другие - не знаю) Подробности у вас в личке.

13 мар. 2019 г. в 18:37
Ваше сообщение