На сайте с
13-04-2011

Отношения без обязательств. Выскажемся?

Нашла эту статью у себя в ленте вк. Очень меня затронула, т.к. очень часто девочки приходят зареваные и именно с такими вопросами ,,Как быть?,, По сути мы же сами выбираем то, что нам предлагают, но последствия плачевны.

Итак кидаю на суд

Отношения без обязательств, которые так любят навязывать мужчины.

Происходит это так: он вас добивается, пишет сопливые сообщения, влюбляет вас в себя и вы уже готовы знакомить его с родителями, а потом оппа:
«зачем все усложнять? нам же комфортно в таком формате, а на большее я пока не готов».

Перевожу с мудацкого на русский: я просто хочу трахаться и ни за что не отвечать.

Ещё перевод: я не готов к отношениям конкретно с тобой. И пока я тебя потрахиваю, то смотрю по сторонам, не проходит ли мимо женщина, которая достойна этой высокой чести быть со мной легитимно.

Сегодня девушка мне пишет: «У меня обида и куча претензий, но я же понимаю, что не могу рассчитывать на отношения».

Чтооооо?
Это какой такой золотой пи$ды он колпак, что вы не можете рассчитывать на отношения?

Он @лять кто?
Последний носитель императорской крови Агенобарбов?

Если он не ихтиандр, не борец против армии динозавров и не наследный принц планеты Энцелад, то он обычный кусок говна, который вас тупо мурыжит.

И ведь наверняка там даже секс никакущий. Просто потому что для хорошего секса нужно доверие и нежные чувства с обеих сторон.
А этого нет.
Есть только ваша болезненная привязанность и его жестокость, которую вы в упор не видите.

Так почему он держит вас на поводке?

А потому что вы превышаете его значение.
Конкретно этот типаж мужчин таков, что если вы его будете пинать, унижать и игнорить, он будет ползать у вас ногах и облизывать вам руки.
А когда вы ставите эту дворняжку на пьедестал, то он думает: «даааа, а я действительно огонь».

И на сегодня хватит лирики, поговорим по существу.

Этот мудак — игрок.
Если вы ввязались в это, то играйте с ним наравне, чтобы победить.
Это очень подлая и нечестная игра. И вам будет безумно тяжело справляться с собой, но куда деваться.
Пока что вы играете по его правилам, поэтому проигрываете.
Но правила можете устанавливать сами.
А правила такие:

- Будьте скрытны, не откровенничайте с ним.
Все его попытки узнать, почему вы отстранились, пресекайте шутками. Все его обидочки игнорируйте. На пару месяцев забудьте, что вы человек. Не жалейте его и не щадите.
- Не реагируйте на манипуляции из серии «мне кажется, я ошибался. Я хочу быть с тобой». Как только вы согласитесь, он вас опрокинет.
- Ставьте его на последнее место в списке приоритетов.
- Не отвечайте на сообщения по полдня. Даже не открывайте их. И спокойно висните онлайн. Ткните его лицом в то, что вам не до него. Ответы давайте односложные: да, нет, не знаю, ок, не сегодня, все норм.
- Отказывайте ему во встречах через раз.
- Время от времени, за час до встречи с ним все отменяйте, сославшись на то, что хотите побыть дома одна или с подругой.
- Сами ничего не предлагайте, даже пальцем не шевелите в его сторону. Просто ждите, сами не пишите. Это самое сложное.

Гарантирую: он будет извиваться так, будто его положили на раскалённые угли. Потому что все вот эти советы — это психологическое насилие.
Ну, простите, с волками живём.

Знаю, что трудно, потому что вы эмоционально привязаны. Ну, придётся воспитывать силу воли, что поделать.

И не думайте, что он на самом деле хороший и такого отношения не заслуживает. Он заслуживает, чтобы его возили рожей по асфальту за такое отношение к вам.

Он не хороший.
Хороший мужчина либо будет с вами в отношениях, либо не будет ничего даже начинать.
Хороший мужчина не станет вас мурыжить.
Хороший мужчина не будет топтаться на вашей самооценке.
Хороший мужчина будет вас уважать.

Так что, давайте подберём сопли и перейдём к контратаке.
И запомните, он вам не возлюбленный, он на самом деле ваш оппонент.

Предвижу вопрос из серии зачем это надо, если можно просто уйти?
В том-то и дело, что просто уйти вы не можете, вы его ментальный заложник.
Он будет возвращать вас и мучить годами.
Так что решайте.

Все советы опробованы на себе, они дико аморальны, но работают безотказно.

Автор: Ашотовна

10 мар. 2019 г. в 07:55
На сайте с
15-07-2018

Как мантра , прислушивайтесь к себе ,не к другим и все будет .
И внимательно замечайте , если вокруг градус ваших отношений оценивается окружающими от смеха до офигевания , смело в загс .

10 мар. 2019 г. в 17:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Поэтому и отношение того же Мамсика выше: дают просто так - отлично! Нет- давай до свиданья.  

ну как же)? Мимоза). Я просто всех агитирую, но сам так не жил.) 11 лет брака, и вообще я семейный, отношения без обязательств это всего лишь мои фантазии и потайные желания). Мне хотелось бы.. но что-то пока девчонки, которые мне попадаются, на это не идут, всем только серьезные подавай
Хотя нет, была одна согласная.. только не долго)))), потом агитировать начала на брак)

10 мар. 2019 г. в 18:05
На сайте с
26-09-2016

Мамс,Похабычи за тебя кулачками кулачат,газуй на форсаже)

10 мар. 2019 г. в 18:28
На сайте с
25-04-2013

Слишком много буков в описании,я такие копипасты не читаю,ибо туфта полная,да и не самим автором придумана

Цитата
Отношения без обязательств  

Среди мужиков это либо женатые ищут без обязательств(тк как у них есть любимые жены),либо альфонсы,кто на халяву присунуть хочет(сейчас это так называются отношения сношения).Другого не дано.Нормальный мужик чмошником быть не может

10 мар. 2019 г. в 18:42
На сайте с
14-05-2007

Мне кажется наоборот, очень сложно найти мужчину «без обязательств»

Не, ну не учитывая форумы/паблики и прочий интернет.(+откровенная покупка секса)

Вживую. Это же почти невозможно

Как по мне так мужчины даже больше хотят отношений и каких-то обязательств, чем женщины.
И да, я не придуриваюсь. Действительно так считаю

П.с. Статью не читала после пары предложений. Не люблю такое

10 мар. 2019 г. в 18:42
На сайте с
31-08-2011

Валя вы не прочитали в конце мой вывод
Я не осуждаю свободные отношения. Я вообще никого не осуждаю. У каждого свои моральные принципы и взгляды. Либо отсутствие оных. Я никогда не играю со своими женщинами. И фальшь тоже не плохо чувствую

10 мар. 2019 г. в 18:46
Смешно))) тут половина девушек, просто своего лица стесняются! О чем тут говорить.....
Отмечено как флуд автором темысмотреть

10 мар. 2019 г. в 19:10
На сайте с
31-08-2011

Вообще отношения без обязательств можно рассматривать как инкубационный период притирки. В ходе которой и выясняется сможет ли данный тандем иметь место быть. Заодно и проверка взаимности. . Как ни крути мы все проходим через подобное, если это не разовая встреча. В посте что удалила автор я приводил пример. Что полная шляпа получится, если один костер раздувает, а другой ссыт в него. Да по восприятию и поведению же видно. Готов человек к серьёзным отношениям или нет. Или мозги пудрить друг другу. Это же элементарно

10 мар. 2019 г. в 19:17
На сайте с
20-10-2018

Вообще отношения без обязательств можно рассматривать как инкубационный период притирки. В ходе которой и выясняется сможет ли данный тандем иметь место быть. ГЕРХАРД. Вот именно так всё и происходит.

10 мар. 2019 г. в 20:25
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Смешно))) тут половина девушек, просто своего лица стесняются! О чем тут говорить.... 

Люди вроде меня живут с закрытым  статусом - поэтому никаких фото. 

10 мар. 2019 г. в 20:43
На сайте с
15-07-2018

Заметьте разницу друзья , уходить от неустраивающих отношений , или уходить к более удобной , доступной юбке ? Многие узнали себя ?
И не надо исходить праведным гневом , как говаривал Станиславский - не верю !

10 мар. 2019 г. в 20:45
На сайте с
20-10-2018

Заметьте разницу друзья , уходить от неустраивающих отношений-Анна. Естественно от таких отношений надо уходить,да и о каких отношениях идёт речь,это не отношения,а терпение друг друга,пока другой или другая не найдёться.

10 мар. 2019 г. в 21:20
На сайте с
29-05-2018

Деструктивная форма весеннего обострения Каждый делает свой выбор сам. Получает последствия этого выбора, несёт ответственность за него. Попытки свалить на кого то. . Тупик. Эти грабли будут бить по лбу пока урок не будет выучен. Попробуйте быть честными, хотя бы с самими собой

10 мар. 2019 г. в 21:26
На сайте с
20-10-2018

Анна,вот исходя из твоего вопроса,напрашиваеться другой вопрос,лично тебе-ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ТЫ ДОСТУПНАЯ ЮБКА? Так же как и остальные девушки всей планеты.

10 мар. 2019 г. в 21:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Отношения без обязательств. Выскажемся? 

По моему, так отношения без обязательств - это что-то из идеологии шлюх (вне зависимости от пола)...

в нормальном обществе идеологию шлюх можно только отпорицать.

При сексуальном контакте у обоих уже появляется обязательство не нанести вред здоровью друг друг, а секс без обязательств это прямой путь в КВД или в СЦ

пы.сы.: шлюхи тоже имеют право на свой образ жизни до того момента, пока они не начинают выходить на улицу со своими знаменами и нести свою идеологию в массы

https://youtu.be/727OSo2igU0
*

10 мар. 2019 г. в 22:45
Удалено пользователем

10 мар. 2019 г. в 23:21
Герхард, спс)
показал твою красивую картинку, и получил минет от своей резиновой)

10 мар. 2019 г. в 23:26
На сайте с
25-04-2016

Хорошие советы! Даже очень действенные. Ну и у мужчин есть тоже такие же. И как бы ты этим советам не следовала, мужчины тебя победят. Потому что они хладнокровнее. Победят женщины, которые не этими советами живут, а сами другие в душе, а те, которые именно так живут, у которых это в крови! Поэтому самые несчастные женщины- это те, которые самые хорошие.

11 мар. 2019 г. в 00:00
Потрахались и разбежались! Какие отношения. Все вы любите хороший член!

11 мар. 2019 г. в 00:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Хорошие советы! Даже очень действенные. Ну и у мужчин есть тоже такие же. И как бы ты этим советам не следовала, мужчины тебя победят.  

Женская созависимость и надежда на лучшее.
Порадовали ответы девочек.
Флудеры и самые обиженные женщинами как всегда в своем репертуаре
Может просто самодостаточности не хватает, раз бабы дуры и т.д.?

11 мар. 2019 г. в 18:31
На сайте с
12-03-2020

А что тебе было надо?) странные люди ...
Человек всегда находится в состоянии влюбленности , свято место пусто не бывает... За невозможностью иметь желаемое, к даме катался.. ?
Конечно совместить физкультуру и чувства это высший пилотаж , однако иметь чисто по человечески уважение и простую человеческую любовь, к тому с кем делишь ложе , возможно и необходимо для каждого кто хочет начываться человеком ИМХО

20 мар. 2020 г. в 01:12
На сайте с
19-03-2020

Не существует на теле человека такой кнопки с обязатеьствми/без обязательств и ублюдочным отношением ее не взрастить

20 мар. 2020 г. в 08:21
На сайте с
24-12-2009

Выскажусь.
Тот ,кто встречается без обязательств, он же встречается не сам с собой, а кем то. Вот эту женщину видимо все устраивает. Иначе таким вот желающим жить на дайте, попросту было бы не с кем встречаться. А пока кого то все устраивает, смысл обсуждать.

Ну не хочет человек брать какие то обязательства, может оно и к лучшему? Может из него семьянин никакой?Зато честно. Это женщины зачастую себе рисуют уже заранее сценарий....а он часто не соответствует действительности, только потому, что не нужно было рисовать .

Женщины тоже есть, которые имеют мужчин чисто для спортивного так сказать интереса, остальное им к примеру не нужно.

20 мар. 2020 г. в 09:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Сегодня девушка мне пишет: «У меня обида и куча претензий, но я же понимаю, что не могу рассчитывать на отношения».

Опять же только потому,что изначально нарисовала себе сценарий их отношений.

20 мар. 2020 г. в 09:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Гарантирую:

Гарантийный срок, истёк.

Как говорится: Не что не вечно.

20 мар. 2020 г. в 10:28
Ваше сообщение