На сайте с
14-01-2018

ТУР де ТРУА(tour de trois) НАШЕЙ МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Цитата
Девушки, участвующие и не участвующие) !
Доброго, солнечного, радостного мартовского утра и дня, а также хорошего настроения и позитивного настроя!

Ну что ж, перейдём к нашем третьему этапу МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ. Самому глубинному и поэтому трудновоспринимаемому и насловахнепередаваемому!

Сразу хочу ввести в курсДАдело: те из девушек, что по разным причинам не смогли *присутствовать* на первом и(или) втором этапах, могут с лёгкостью присоединиться к нам, на этом, третьем и завершающем этапе.
Также очень даже приветствуется, если свои произведения, Вы будете дополнять картинками из жизни или просто соответствием из гуглофона

Итак, переходим на третий, самый глубинный этап нашего повествования!
Мы уже увидели вашу внешность...заглянули в вашу душу....теперь хотим знать и то, насколько вы глубоки в своем внутреннем существе: Ваш человеческий дух.

Цитата
Как и в предыдущем этапе, человеческий дух тоже имеет как минимум три части и каждая из них имеет свою функцию:

1. Совесть - ворота(двери) нашего внутреннего существа.
2. Интуиция - та часть благодаря которой мы можем познавать духовный мир.
3. Общение - в этой части нашего духа, мы способны соприкасаться с духовным миром и иметь с ним общение.

Но чтобы Вам было более понятно и вы смогли разобраться что к чему, Наум опять готов кинуть себя на *амбразуру*...своих воспоминаний)

Возможно некоторые представляют себе Наума, как некоего телёнка ....так называемого Милки вэй. Сладкого, доброго и мягкого. Возможно так и есть...когда Наум живёт в Боге и в ладах со своей совестью ....но всё таки надо признать, что некую часть своей, более чем сорокалетней жизни, Наум переступал через эту, свою совесть...были дни, моменты и ситуации, когда его совесть буквально вопияла к нему, а он заглушал её любыми *народными* средствами и способами. С одной стороны, Наум, как истинный *пионЭр*, летал в *космос*, покорял *Гималаи*...поворачивал *реки* вспять. С другой стороны, была некая аморальная составляющая, которая создавала проблемы с совестью и делала Наума еще более независимым от Бога и окружающих. И как результат....Наум пожинал...много, часто и кардинально....до тех пор, пока Господь славы не явился ему и не озарил его.
Три декабрьских дня, двутысячепервого, Наум боролся с собой. Принять эту благую весть, Самого Христа Иисуса, умершего за его, Наума грехи и воскресшего на третий день, чтобы стать Господом неба и земли, или отвергнуть Его, Бога славы.
Интуиция подсказывала...да что там подсказывала....Интуиция буквально кипела, чтобы Наум открылся для Него и призвал Его имя.
Так впервые, Наум призвал Его по имени - Господь Иисус войди в мою жизнь, ситуацию и сердце. Я не хочу жить как прежде, во тьме и безнадеге. Мне нужен истинный свет и Божья божественная жизнь с её великолепным и превосходным житием.
Бог был верен и Наум получил Его как свою долю!
С этого самого момента у Наума по-настоящему появилось общение с Богом, который есть Дух!
Вот как то так, друзья....

Наум понимает, что возможно у вас нет подобных переживаний, но у вас и в вас по прежнему есть:
1. Совесть
2. Интуиция
3. Общение

, которые в разные периоды вашей жизни проявляли себя так или иначе.

Может кто-то из вас вспомнит, как поступала по совести и к каким результатам это привело...или наоборот вопреки совести.

Другая вспомнит, как она действовала согласно интуиции и потом пожала успех с этого...или наоборот пренебрегла своей интуицией и потом сожалела.

Ну и знаю, что некоторые из девушек, являются верующими. Расскажите нам о своей вере, будь вы христианка, мусульманка или какое другое вероисповедание. Некоторые из вас ходят в церковь А есть даже те, кто непосредственно имеет общение с Богом....также есть девушки, которые соприкасаются с духовным миром иными способами - всё это и есть аспект общения нашего, человеческого духа.

Так поведайте Миру(+), вашу самую глубинную часть...то что сокрыто глубоко в вас. Возможно здесь также будет уместно упомянуть о том, что вы ждёте или мечтаете получить в будущем, от духовного: кто-то мир с Богом, кто-то мир в сердце и своей ситуации...мир с любимым человеком или родственникам...может даже кто-то захочет помолиться здесь, на страничках Мирплюсии....почему бы и нет? Девушки, всё в ваших руках.

Дерзайте....на последний тур у нас остается только одинэтотпраздничновыходнойдень!

Удачи вам!

8 мар. 2019 г. в 05:23
На сайте с
17-12-2015

Не хочу в перепалку вступать. Всем желаю спокойной ночи и приятных снов. Да, и давайте все- таки жить дружно и уважать друг друга.

9 мар. 2019 г. в 22:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
у Наума могут быть просто дела,он хоть редко,но все же   

Вот мы такие сердобольные всегда оправдываем.

9 мар. 2019 г. в 22:39
На сайте с
15-07-2018

Конечно два часа ночи , и что вы хотели от человека пишущего о себе в третьем лице .
Не в Науме дело , а в тепле без огня которое способны излучать женщины , за это нас и любят .
Все девочки принцессы , нет королевы !

9 мар. 2019 г. в 22:47
На сайте с
15-01-2014

Привет девчЁнки - вы умнички) Если бы я участвовала, то уже после 1-го этапа бы слилась. Для меня слишком глубокие этапы.

Я как Мимоза, не люблю не законченных дел, тоже думаю, что перекличка не окончена. Но не потому, что Науму всё равно, на мой взгляд он ответственный человек, просто в отличии от мужского конкурса, он один всё организовывает и скорее всего он хочет отблагодарить участниц не просто виртуальным букетом, а как - то более феерично.
Люблю угадывать, поэтому предположу, что это будет клип с музыкой и фото участниц. (А на его изготовление необходимо:время, компьютер - как минимум)

9 мар. 2019 г. в 22:50
На сайте с
6-10-2011

Я волнуюсь за Наума., он мне писал, что всё за рулём редактировал и чуть не попал в аварию, теперь ему штрафы придут, главное что бы он не продолжил это увлекательное занятие за рулем

9 мар. 2019 г. в 23:06
Удалено пользователем

10 мар. 2019 г. в 00:42
На сайте с
14-01-2018

Гелена(Девушка - Мимоза) в одном права: начатое нужно завершать! Но....итог по определению не может быть менее эффектным и сказочным, чем сами туры(этапы). Это требует достаточно времени, сил и сноровки...а от Вас, девушки выдержки! )

P.S. Мартовская Перекличка была *запилена* не к определенному дню(который раз в году), а просто приурочена к этой дате...поздравления, пожелания, цветики-букетики были в других, мужеских темах, а также в ЛС.

P.S.S. Запланировал сегодня до 15 МСК запустить в жизнь ИТОГ МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ.
Очень хотелось бы, чтобы никто и ничто не помешало это сделать

10 мар. 2019 г. в 05:53
На сайте с
14-01-2018

И еще, мой друг, пожелавший остаться ИНКОГНИТО и приехавший погостить на недельку, другую ....просит у Вас, девушки прощения, что отнимает Ваше время у Наума, которого у него итак практически нет)

Цитата
 Извините, если чё! Я, Наума друг....но мне нужно правильно питаться. Ведь не думаете ли вы, что я буду Педигри три раза в день поедать? Сами то Ролтон небось не едите. Да и прогуляться мне как минимум три раза на дню надо...как никак, а весна. А знаете сколько Балонок вокруг ходит? )
Инкогнито - просто друг Наума 

10 мар. 2019 г. в 06:02
На сайте с
17-12-2015

Какое же чудесное Чудо, у вас Наум. Я залюбовалась им.
Бесконечную преданность и безграничную любовь они дарят нам!

10 мар. 2019 г. в 08:25
На сайте с
6-10-2011

Так это же не пикинес, это папион)

10 мар. 2019 г. в 08:32
На сайте с
26-02-2019

Это длиношерстный русский той терьер)))

10 мар. 2019 г. в 09:47
На сайте с
15-06-2012

Цитата
А я никого не впечатлила,видать. Тишина....)
Гаротта, уж лучше никого))) Я вот впечатлила)))) Лесбиянки, би. Аж пожалела, что засветилась. Правда, один местный в рЭсторан пригласил, а, когда узнал, что у меня с финансами проблема, удивился и написал: А зачем ты тогда знакомишься, если дегег на кофе даже нет. Вот такие мужчины у нас, к сожалению. Еще раз в этом убедилась. Если уж картинку бесплатную прислать не могут, то в реале от них ждать нечего!((( ( моё мнение )

10 мар. 2019 г. в 11:09
На сайте с
6-10-2011

Ну чего вы, что за настроения такие У нас мужчины душечки, местами ангелы.

10 мар. 2019 г. в 11:18
На сайте с
15-06-2012

Яна, вот у меня слов даже нет)))) Не буду портить тему)))

10 мар. 2019 г. в 11:23
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Яна, вот у меня слов даже нет)))) Не буду портить тему)))
Счастье,ну ты ж на сайте знакомств)Для того чтоб найти,надо хорошенечко искать,а на нескольких хамоватых не стоит обращать внимание)

10 мар. 2019 г. в 11:28
На сайте с
15-06-2012

Анка, я на сайте знакомств и ОБЩЕНИЯ!!! Я не знакомлюсь!!!

10 мар. 2019 г. в 11:32
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Анка, я на сайте знакомств и ОБЩЕНИЯ!!! Я не знакомлюсь!!!
да знаю я ,не ругайся))))тогда просто не обращай внимания на хамов)))

10 мар. 2019 г. в 11:36
На сайте с
14-01-2018

Девушки!
От вас шумно...мешаете Науму сосредоточенно подходить к *домашнемузаданию*...к которому вы его так ловко подвели) Счастье, Вы там тоже*светитесь*...между прочим)

10 мар. 2019 г. в 11:38
На сайте с
15-06-2012

Наум, все, я умолкла)) Больше не свечусь, удалилась, слава Богу!

10 мар. 2019 г. в 11:51
На сайте с
14-01-2018

От нас , никуда не денетесь, девушка!

10 мар. 2019 г. в 12:24
На сайте с
14-02-2019

А я просто поделится хочу,насущным,.о дне сегодняшнем,о Вашей Силе и ее чудесах. Тем более,что все три составляющих темы будут присутствовать в моем рассказе.
Радует,что в большинстве своем мужчины на сайте,на спорте без в/п,красавчики Я,дабы совесть   моя была чиста,признаюсь-курила 20 с лишним лет. Меня не беспокоило свое здоровье,здоровье моего невольного окружения,какое впечатление я производила на других. Мне было все равно на уговоры родителей,брезгливое фи   некурящих мужчин - я делала,то,что нравилось мне. Я любила сигарету! Она была для меня всем- подружкой,желеткой,с ней погрустить,и повеселиться,и поплакать,и посмеяться можно.
На это 8-ое марта,я не ждала подарка от мужчины,просто не его с недавних пор,но я сама себе подарила самый крутой за всю жизнь подарок - я подарила себе здоровье. Шаг к нему! Я не знаю,буду ли я курить через час,буду ли я курить завтра,через год- но на данный момент у меня три свободных дня от никотина и это поистине чудо. Чудо свершилось благодаря общению   с Богом и людьми,которые меня поддержали в трудные минуты.
интуиция   в этой истории меня коснулась,пожалуй коственно,но напрямую связанна со мной.
В своей истории выше или во втором туре,я делилась тем,что моя семье не то,что не религиозная,но не признающая Бога и его силу...было это около месяца назад,мама попросила продиктовать ей по телефону молитву матери за чадо...я диктовала,она писала,выражала недовольство,что такая длинная и как ее ещё каждый читать?!
Ребят,пишу и до мурашек....разговариваем с мамой по телефону,я ей *мама,а я не курю!* ,она мне :*молодец! Давно пора!* . *А сколько дней?*- спрашивает мама.
Отвечаю:* уже два*. И в ответ: * я не знаю почему,но два дня я за тебя молюсь молитвой,которую ты мне надиктовала*
Господи,я благодарю Тебя за то,что я вижу проявление Твоей силы и Твое присутствие в моей жизни!

10 мар. 2019 г. в 14:01
На сайте с
17-12-2015

VeterPeremen, до глубины души, ваш рассказ, тронул меня.
Читая его, у меня текли слёзы. Никогда, никогда, ни при каких условиях не берите сигарету в руки. Каждый день говорите себе, что вы сильная, что вы сможете, и у вас обязательно всё получится.

10 мар. 2019 г. в 15:26
На сайте с
28-11-2013

Ветер,умничка)Так держать,верю,что у тебя получится

10 мар. 2019 г. в 15:32
На сайте с
17-11-2007

Девочки, дорогие, благодарю вас за ваши рассказы!
С удовольствием прочитала, прониклась душой!

10 мар. 2019 г. в 15:57
На сайте с
21-10-2014

Ветерок
Заведи себе баночку, куда будешь бросать денюжки, которые захочешь потратить на сигареты, когда вспомнишь про то, что покурить бы сейчас. И к Новому, 2020 году , купишь себе духи, например. И, когда вокруг тебя будет облако приятного аромата, возможно, аромат даже получится дорогим по цене, то поймешь, на какую дрянь тратились раньше деньги.
Ведь, на пачках с сигаретами ясно нам пишут, что они убивают нас. А мы еще и за это платим, обогащая сигаретных производителей. За свои деньги убиваем себя и обогащаем их.

10 мар. 2019 г. в 15:58
Ваше сообщение