Фома_Аквинский
Прохожий
Россия, Москва
Познакомлюсь с девушкой. Московский регион.
Возраст, от 22 до 30 лет. Общение/отношения.
28/180/86. Кареглазый бородатый брюнет. Не женатый, без детей. К уголовной ответственности не привлекался. Ничего запретного не употребляю. Окончил колледж и институт. Служил в армии. Работаю. Интересы по жизни. Это карьера, саморазвитие и семья.
Хочу найти себе девушку, на долгую перспективу!
«Стучись» в л.с.
28/180/86. Кареглазый бородатый брюнет. Не женатый, без детей. К уголовной ответственности не привлекался. Ничего запретного не употребляю. Окончил колледж и институт. Служил в армии. Работаю. Интересы по жизни. Это карьера, саморазвитие и семья.
Хочу найти себе девушку, на долгую перспективу!
«Стучись» в л.с.
5 мар. 2019 г. в 00:39
Сергей
В бане
Россия, Москва
Если смотреть по фоткам...то я хоть и не голубой и в мужской красоте совершенно не разбираюсь....и то...глаз режет...и за такие слова в морду дать хочется!
9 мар. 2019 г. в 20:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Балованный, вот тут ты не прав в корне. В египетскую мумию ты сам вскоре превратишься, жизнь быстротечна.. и потом 40- летняя женщина легко может выйти замуж за 30 летнего, какой член у неё будет? Явно не старый. И последнее.. О персонаже- авторе вы ничего не знаете, а мы знаем его как облупленного, поэтому идёт такой игривый стеб в его сторону...
9 мар. 2019 г. в 20:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Если смотреть по фоткам...то я хоть и не голубой и в мужской красоте совершенно не разбираюсь....и то...глаз режет...и за такие слова в морду дать хочется!Если б в Реале, точно огреб бы.. . это Вирт все терпит ..
9 мар. 2019 г. в 20:54
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Татьяна верно заметила.
Капец совсем мужики ох...... и ! Сами то и на ломаный грош не тянут а девушку на миллион хотят !
Татьяна верно заметила.
10 мар. 2019 г. в 00:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Не обращай внимание на эти древние египетские мумии) они понимают что молодой член им может только приснится ) вот и бесятся) а может рассчитывают что еще разведут тебя на последок)снова шалите?)
10 мар. 2019 г. в 00:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....завидуете?.....ваши чресла уже дааааавно никому не снятся
.....
Не обращай внимание на эти древние египетские мумии) они понимают что молодой член им может только приснится )вот и фараон заглянул, ....фараон не по царственности, а по возрастной древности и по ношению сандаликов
....завидуете?.....ваши чресла уже дааааавно никому не снятся
.....
10 мар. 2019 г. в 01:19