На сайте с
4-03-2019

Всем доброго времени суток!

Две недели назад получила первый анализ со знаком +. До данного момента еще в двух местах проверяла. Сказать что это был шок, не сказать ничего. Да я думаю тут все в курсе реакций на данное известие. Не отошла до сих пор. Ощущение сидящего ужаса внутри меня. Как сжатая пружина. Сейчас прохожу обследование для назначение терапии. Особых подробностей пока не знаю, второго приема у инфекциониста не было. Только забежала узнать пришли ли анализы. Сказала что моих клеток 1157 и это хорошо и выдала направление к фтизиатору.
Как справлюсь пока не знаю, но бороться однозначно буду. И совсем не отпустить руки все таки помог данный форум. Неделю не регистрировалась, только читала. Спасибо вам ребята, ваша поддержка очень важна и нужна. Здоровья всем!

4 мар. 2019 г. в 17:56
На сайте с
26-02-2019

Энтерол эффективный, можно курсом пробиотики линекс, аципол. Диета рис, рисовый отвар закрепляет, сухарики.

21 мар. 2019 г. в 13:05
На сайте с
18-10-2018

Рано Вам еще пить терапию...Мониторьте анализы каждые 3 мес...

21 мар. 2019 г. в 13:09
На сайте с
12-12-2018

Привет! Отличные показатели! Можешь пропить энтерол и пить молочку.
Напиши потом, что дали)

21 мар. 2019 г. в 13:16
На сайте с
26-02-2019

Я бы посоветовала молочное во время поноса исключить, а также помидоры, огурцы, фрукты. В эти дни фрикадельки с рисом, рисовая каша на воде, сухари. Пюре картофельное можно. Ничего жареного, острого, копченого.

21 мар. 2019 г. в 13:28
На сайте с
12-12-2018

Молочку после поноса, конечно, потом для заселения полезными бактериями, ну вместо фуфлоцина типа линекса.

21 мар. 2019 г. в 13:35
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Я бы посоветовала молочное во время поноса исключить, а также помидоры, огурцы, фрукты. В эти дни фрикадельки с рисом, рисовая каша на воде, сухари. Пюре картофельное можно. Ничего жареного, острого, копченого.

Согласна, доктор тоже по поводу молочки сказала (исключить), а мне как назло хочется всего) И кефирчика, и мороженку, и как кофе пить без молока
Да и я пока после постановки диагноза на протяжении трех недель себя ела, язва обострилась, и так сижу на диете((( А есть хочется капец как! Я всю жизнь малоежкой была, а тут в два горла)) И конфетки (что тоже не типично для меня))) И вот веса то нет, но уже не убывает, что радует) А то гардероб как будто не мой)

21 мар. 2019 г. в 15:25
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Привет! Отличные показатели! Можешь пропить энтерол и пить молочку. Напиши потом, что дали)

Обязательно напишу!) Доктор еще сказала, что у нас опрашивает психолог перед тем как назначить терапию, типа осознаю ли я что это на всю жизнь и государство будет тратиться))))

21 мар. 2019 г. в 15:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 нас опрашивает психолог перед тем как назначить терапию, типа осознаю ли я что это на всю жизнь и государство будет тратиться)))) 
прикольно) мне это даже не говорили. Спросили наркотики? Сидела? и все, бумажка с номером кабинета фтизиатра, бумажка на анализ ис/нагрузка / биохимия и талон на приём. На приёме распишитесь тут, принимать 2 раза в день следующий

21 мар. 2019 г. в 16:18
На сайте с
4-03-2019

Цитата
прикольно) мне это даже не говорили. Спросили наркотики? Сидела? и все, бумажка с номером кабинета фтизиатра, бумажка на анализ ис/нагрузка / биохимия и талон на приём. На приёме распишитесь тут, принимать 2 раза в день следующий

Ну меня то вдоль и поперек))) Под лупой смотрели)

21 мар. 2019 г. в 19:31
На сайте с
4-03-2019

Немного для бодрости духа)
https://youtu.be/HmRJtwGxTOM

21 мар. 2019 г. в 21:08
На сайте с
4-03-2019

Доброго времени всем! Ну что, я из СЦ. Назначение терапии отложено на 2 недели. Отправили на дообследование к гастроэнтерологу. Так как у меня язва, надо сделать ФГСину, и придумать как поступить с омепрозолом. Его оказывается принимающим теру нельзя, он сводит на ноль терапию. Испытала очередной шок, оказывается что человек с которым я прожила 14 мне незнаком вообще! Он с ВИЧ в базе с 2001 года, о чем он КОНЕЧНО ЖЕ мне не сообщил.....я просто в акуе! (прошу прощения за ...) Хочу написать заявление в полицию, пока не знаю как это сделать не подставив доктора, который мне раскрыл данные......

26 мар. 2019 г. в 13:39
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Доброго времени всем! Ну что, я из СЦ. Назначение терапии отложено на 2 недели. Отправили на дообследование к гастроэнтерологу. Так как у меня язва, надо сделать ФГСину, и придумать как поступить с омепрозолом. Его оказывается принимающим теру нельзя, он сводит на ноль терапию. .

Омепрозол нужно принимать не раньше,чем через либо за 2 часа до еды. На ноль, как вы выразились, Омепразол терапию не сводит. Он препятствует проникновению в том случае, если не выждать интервал

26 мар. 2019 г. в 13:56
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Омепрозол нужно принимать не раньше,чем через либо за 2 часа до еды. На ноль, как вы выразились, Омепразол терапию не сводит. Он препятствует проникновению в том случае, если не выждать интервал

Доктор настаивает на исключении омепрозола.

26 мар. 2019 г. в 15:24
На сайте с
12-12-2018

А настоять он на нормальной терапии не хочет? Или у вас какие то дозы слона омеза?

26 мар. 2019 г. в 15:46
На сайте с
4-03-2019

Цитата
А настоять он на нормальной терапии не хочет? Или у вас какие то дозы слона омеза?

Вот постановка вопроса пока такая, а дозы не слоновьи) Я его пью когда кислота долбить начинает меня. Что бы в букву зю не завернуло. Обострение проходит и перестаю пить. Надеюсь есть другие блокаторы подобного типа, которые не будут мешать терапии. Про терапию, вроде как прозвучало что будет в один прием, но пока не точно) И без подробностей)

26 мар. 2019 г. в 16:26
На сайте с
12-12-2018

Ой, в один приём и у нас калетру могут дать, ещё и одной штукой... Дело не хитрое..

26 мар. 2019 г. в 16:34
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Ой, в один приём и у нас калетру могут дать, ещё и одной штукой... Дело не хитрое..

Очень надеюсь что мне не достанется такая кака) Я на станках работаю) Быстрых и опасных)) Мне хорошо себя чувствовать надо)

26 мар. 2019 г. в 16:39
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Неля, какая зависть в нашем случаи,что за сарказм? Живу с вичом 15 лет,из них 13 которые прожила с 600 клетками,два года назад стали падать и выписали терапию.Смысл было жрать ее все эти годы?что бы почки и печень к 40 годам уже на ладан дышали??А до спида доводят только нарики и алкаши,которые бегут в больницу когда петух в попу клюнет.
я не алкаш и не нарик,но довела себя до 40 клеток,и?...также все хорошо было и ладно,а потом замоталась,то одно,то другое,снежным комом покатилось стресс за стрессом и привет СПИД.так что не надо тут сразу в нарики и алкаши записывать,разные ситуации бывают

26 мар. 2019 г. в 16:57
На сайте с
29-02-2016

Рина,судя по анализам,у Вас все оень хорошо а состояние сонливости,проблемы с кишечником,это элементарная психосоматика,если не возьмете себя в руки,то и клетки начнут падать и нагрузка расти,а вместо омепрозола алмагель не?

26 мар. 2019 г. в 17:09
На сайте с
4-03-2019

Цитата
,а вместо омепрозола алмагель не

Альмагель тоже пью...но омепрозол прям быстро помогает, а Альмагель подождать надо)

26 мар. 2019 г. в 17:23
На сайте с
4-03-2019

Дополняю тему как обещала)) Кароч, меня обследовали, обследовали)) и отправили к гастроэнтерологу менять омепрозол... «на что нибудь, что идёт с терапией»
Поменяли. На «Нольпаза». Но! Терапию так и не назначили, так как клеток 1157, ВНЕ неопределяемая. Сказали «гулять до конца лета, и лечить желудок». Ещё доктор сказала что «такие» пациенты как я бывают, но край редко. На наличие вируса указывает только присутствие белка, свойственное ему. Ещё раз взяли на ВИЧ)) Не пойму, надеются не найти?!)) 5ого будет готов)) С ним шлепаю в полицию.
Как я... психую, злюсь, реву...Ну в общем как то так)

3 июн. 2019 г. в 20:47
На сайте с
12-12-2018

Привет! Какие люди)
Типа элитный контролер, правда сейчас он каждый 5 судя по форумам.
Да пей что удобно, все равно теры нет. И хоть ты писала, что типа выдают её всем сразу, то по факту это явно не так) и гулять тебе лет 5, а то и больше. :)

3 июн. 2019 г. в 21:56
На сайте с
18-01-2018

Да вы вообще не больны.
Это ошибка анализов.

Сейчас эпоха спидофобии.. всем без разбора причисляют диагноз направо и налево

3 июн. 2019 г. в 23:39
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Привет! Какие люди) Типа элитный контролер, правда сейчас он каждый 5 судя по форумам. Да пей что удобно, все равно теры нет. И хоть ты писала, что типа выдают её всем сразу, то по факту это явно не так) и гулять тебе лет 5, а то и больше. :)

Доброго времени!) Моя доктор возмущена тем что мне не назначили теру, у неё есть пациентка, которая так «свалилась» в тяжелое состояние, и есть которая с такими же показателями принимает теру. Я нервничаю. 5ого анализ не забрала, у нас очень холодно было, с дождями. Решила не простывать) Отложилось до 21ого
Зачем ждать пока вирус начнёт жрать мои лимфоциты?! Не понимаю!

13 июн. 2019 г. в 20:28
На сайте с
4-03-2019

Цитата
Да вы вообще не больны. Это ошибка анализов. Сейчас эпоха спидофобии.. всем без разбора причисляют диагноз направо и налево

5 раз ошиблись?)

13 июн. 2019 г. в 20:28
Ваше сообщение