На сайте с
7-12-2009

Точка G

Счастливые вы,девчёнки!Природа наградила вас разнообразными возможностями получать сексуальное наслаждение! хХошь тебе клиториальный оргазм,хошь влагалищный,а хошь сложно-составной!!! Да по десятку за ночь!! Да по продолжительности како-о-о-й!!!А тут тратишь энергию,изголяешься....и БАЦ-10 секунд и всё!! Всегда одинаковый!Абидно...А тут ещё пресловутая точка G!!! Она вообще существует или просто выдумки??

21-08-2010 15:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Да по десятку за ночь!! Да по продолжительности како-о-о-й!!!А тут тратишь энергию,изголяешься....и БАЦ-10 секунд и всё!!  

Высоко вероятно,что у вас просто эректильная дисфункция. Через несколько дней по данной теме будет материал здесь.

22-08-2010 13:40
На сайте с
26-08-2009

Цитата
У меня за всю жизнь было всего 2 партнерши которые умели продлевать мне оргазм до нескольких десятков минут....максимум до трех часов...а вообще мне и часа за глаза...:))))))
Это изнуряет очень сильно....каждую ночь я явно не готов получать такие ,,приключения,,!
Большинство путают или смешивают 2 понятия - ,,оргазм,, и ,,семяизвержение,,   

Как интересно! Я не знала про такое!

22-08-2010 15:03
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Как интересно! Я не знала про такое!  

Ух, ты... и я не знал.
Скальд, где живут эти чудо девушки?

22-08-2010 16:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, где живут эти чудо девушки?  

1 - живет в Иркутске...сейчас уже Старший следователь Прокуратуры по особо важным...
2 - в Комсомольске на Амуре и чем занята мне не известно....

Этому видимо можно научить любую женщину но женщина должна как минимум хотеть учиться и ЧУВСТВОВАТЬ мужчину, желать его, желать доставить ему удовольствие...
А вот как ЭТОМУ научить я не знаю!
Самое простое - это ,,Говорить о сексе,,....Это мы уже обсуждали если помните.
Так вот выяснив в процессе что именно нравится а что нет можно постепенно научиться делать максимум из возможного.

22-08-2010 16:31
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Да по десятку за ночь!!  

а после такого становится страшно...

Цитата
Самое простое - это ,,Говорить о сексе,,....Это мы уже обсуждали если помните.   

не все это умеют к сожалению.. кому-то проще заниматься перебором партнерш..

22-08-2010 17:11
На сайте с
7-12-2009

Цитата
- живет в Иркутске...сейчас уже Старший следователь Прокуратуры по особо важным...  

Саш,чего -то мне представилась такая картина.....ты на стульчике в кабинете следователя прокуратуры,она в короткой юбочке и лампочку так в лицо:*В глаза мне смотреть!!!Сейчас поговорим с тобой о сексе!!Ты мне всё расскажешь!!!* И как результат мужской оргазм на два часа!!

22-08-2010 17:22
На сайте с
8-01-2009

Когда мы с ней ...жили?.....или встречались?....Не суть!
Она в конце 90-х еще только в милицейскую школу поступила.
Собственно из-за этого я и ушел от нее...
А когда познакомились была нормальным заведующим магазином.
Но 5-ый мент в моей семье на тот момент - это был бы перебор!

Сидел сейчас и думал....А вот встреть я такую что бы могла бы и умела - вот выжил бы я сегодняшний после такой ночи?
Это нагрузка на весь организм сумасшедшая!
На сердце...На мозг....На нервную систему....На мышцы....
Это видимо надо плавно разгонять!

22-08-2010 17:54
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Это нагрузка на весь организм сумасшедшая!
На сердце...На мозг....На нервную систему....На мышцы....
Это видимо надо плавно разгонять!  
О да...!!! Я в Ташкенте после ну очень длительного перерыва попробовал-на утро еле ногами шевелил...))))

22-08-2010 18:47
На сайте с
1-08-2009

Даже не знаю куда ближе ехать, в Ташкент или в иркутск...

23-08-2010 01:48
На сайте с
3-07-2010

ребята! какие вы прикольные!!!! и Иван Васильич глубокомысленно качающий головой и Шварцнеггер и рокзвездатый скальд) так смешно слышать разговор от этой компании о сексе))))) и так правильно всё ) просто лапочки))))))))))))

24-08-2010 09:38
закрытьВаше сообщение