Кто куда летом ?
Был кто летом в Финляндии ?и что там интересного есть
3-03-2019 14:22
Ты не обольщайся так насчет расистамне без разницы кого песочить
Интересно а южные жители хотят на север?!) летом...
По ходу должны...
боялся по репе получить за базар?
черножопые обезьяны? Чурки носатые ?разве это мои слова
всегда такой не определенный?утебя всегда все заранее известно или еще варианты раскидываешь ?я вот сначала варианты расматриваю
Местный таксист рассказывал,что они страшные люди,у всех при себе пестики имеются. *Эхо войнынасчет стволов я не спрашивал а вот где жил в обеденном зале или сакля или еще что не знаю как назвать правильно висело шт несколько боевых карабинов и скс ,это серьезнее пистолета,а так прикольный народ И поговорить интересно и гостепримные ,правда когда сказал что на границе с грузинами якшался косо посмотрели около границы тоже прикольно котрабанду я нашел сразу
по заброшкам там бы интересно походитьэкскурсии можно водить под названием *назад в прошлое* ,деньги мешками собирать с граждан,рождённых в СССР. До чего не предприимчивый и ленивый народ
Айнов всех япошки повырезали давным давноЭто не так. В Японии айны остались, хоть и мало. Но айны не узкоглазые, они европеиды.
Иногда так хочется открыть окно, чтобы свежий ветер а не жара.У меня по утрам так, с гор свежий воздух спускается за ночь А можно вообще на ледник смотаться. .
Местный таксист рассказывал,что они страшные люди,у всех при себе пестики имеются. *Эхо войны!*Они там ещё те пис...лы Пестики в войну не раздавали, давали АК. Но воевали не все, так что. . Хотя на стройке в Гаграх сторожа с Ак видел
Кто куда летом ?
Австралия
Ну мы то знаем что ты циганен(((
3-03-2019 20:06