Познакомлюсь с одиноким папой! Есть у нас такие?
Познакомлюсь с одиноким папой для ОБЩЕНИЯ ( не для создания семьи ), чтоб было с кем памперсы, пеленки, смеси обсуждать! ( А, что? Все знакомятся, мне тоже скучно. )
2-03-2019 10:12
А мне б тоже было интересно пообщатся на эти темы с папочками.Им, наверно, некогда здесь сидеть(
Я, если бы был одиноким папой предложил бы: давай, ты будешь и со своим и с моим сидеть дома, там кормежка, менять колготки и тд, а я буду тебе денег давать и регулярно трахать, в перерывах, когда дети спят. Всем хорошо, же?)вы так все опошляете...
вы так все опошляете..
Им, наверно, некогда здесь сидеть(
Мамсик,бегу спотыкаясь за блокнотиком
это реальность и правда жизни, милая.. я уже пожил, почти жизнь прожил. Так что слушайте, что я говорю, а лучше - записывайте)особенно надо повторить ту часть,рассказанную на сайте....когда сказал жене и детям....мне рано быть папой и ушел...так что правда жизни в другом....что жизнь у тебя как игра,с репетициями .....только вот дети это не игрушка.....старые оставляем и заводим новые....или скидываем на ко-то за *великое богатство*,видимо единственно ценное и то временно
Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.(с)Не зря зашла сегодня)))Как же я люблю когда вот так-по снайперски!!!
Умничка, послушная.. люблю такихЦитата
Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.(с)
Я, если бы был одиноким папой предложил бы: давай, ты будешь и со своим и с моим сидеть дома, там кормежка, менять колготки и тд, а я буду тебе денег давать и регулярно трахать, в перерывах, когда дети спят. Всем хорошо, же?)Вообще замечательно)))(
Австралия
2-03-2019 10:28