Александр С.
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Привет всем, мне 37/180/75, познакомлюсь с девушкой которая согласится создать со мной семью. Возможно на этом ресурсе мне повезёт и это прочитает та которую я ищу. Живу в Киеве. С радостью отвечу на все вопросы если вы мне напишите на почту. Спасибо.
1 мар. 2019 г. в 23:02
Kelli
Пользователь
Австралия

1 мар. 2019 г. в 23:55
Александр С.
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Спасибо

1 мар. 2019 г. в 23:59
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Найдеш главное верить.
2 мар. 2019 г. в 00:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Вот интересно, все писаки, которые про семью пишут, создают семью или это треп для привлечения? Никого не хочу обидеть, меня пока такие темы задевают. Личный опыт, так скажем, вкручивания х....я в уши(
2 мар. 2019 г. в 09:19
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Да всё это лапша на уши.. Все такие семейные ...жесть! Просто для секса ищут..
2 мар. 2019 г. в 09:26
Аня
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьВот интересно, все писаки, которые про семью пишут, создают семью или это треп для привлечения? Личный опыт, так скажем, вкручивания х....я в уши(почитайте внимательней постановку вопроса(согласится ли?),и анкету автора,и вам сразу станет понятно
2 мар. 2019 г. в 09:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да всё это лапша на уши.. Все такие семейные ...жесть! Просто для секса ищут..Квиточка,ну почему же,многие как раз хотят,но не понимают как это.Хотя опять же,речь не о всех
2 мар. 2019 г. в 09:37
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Анка, дай бог вам с такими семьянинами не встречаться!!! Которые хотят, а потом перехотят!
2 мар. 2019 г. в 09:49
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да всё это лапша на уши.. Все такие семейные ...жесть! Просто для секса ищут..Точно! Сколько ни встречала, все как под копирку
2 мар. 2019 г. в 09:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Анка, дай бог вам с такими семьянинами не встречаться!!! Которые хотят, а потом перехотят!Ну я к счастью уже девочка взрослая,и таких за 5 минут разговора узнаю,но я говорила немного не об этом)
2 мар. 2019 г. в 09:57
Аня
В бане
Удалено пользователем
2 мар. 2019 г. в 09:58
Александр С.
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ещё раз прочитать объявления и посмотрел анкету автора, но к сожалению не стало сразу всё понятно) что всё грустно, да? Анка объясни для тех кто в танке, что не так? Может лучше удалить анкету от греха подальше и не позориться.
2 мар. 2019 г. в 10:00
Александр С.
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Извини, случайно удалил. Хотел нажать цитата и прокомментировать. Вообщем больше не буду. Спасибо что пишешь, видно по твоим комментариям что ты умная да ещё и красивая
Автор,а что вы мои сообщения удаляете,я ничего вроде плохого о вас не писала)
Извини, случайно удалил. Хотел нажать цитата и прокомментировать. Вообщем больше не буду. Спасибо что пишешь, видно по твоим комментариям что ты умная да ещё и красивая

2 мар. 2019 г. в 10:03
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Девочки радуйтесь когда вас хотят))))))))))))))))) Значит вы очень хорошо выглядите)))) Большинство тут уже ни кто не хочет))))
2 мар. 2019 г. в 10:48
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мы все заслуживаем того кого имеем. И никак иначе, смириться и работать над собой благодаря этим заумечательным учителям. Кто ищет тот всегда найдёт!
2 мар. 2019 г. в 10:58
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Судьба нас сама друг к другу приводит. Свою половинку сам Бог нам находит. Ведь главное в жизни-всему свое время,быть в нужный момент и в нужное время! 

2 мар. 2019 г. в 11:28
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Эт точно . Обидно начинаешь общение все такие семейные а встречается в реале так одно разочарование.
2 мар. 2019 г. в 11:32
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну тогда знайте что в реале всем нужен только секс))))))
2 мар. 2019 г. в 11:47
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Ну тогда знайте что в реале всем нужен только секс))))))А мне денег, да побольше

2 мар. 2019 г. в 11:53
Александр С.
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Спасибо за комментарии, рад что привлёк внимание. Каждое мнение важно. Много писимизма чувствуется, похоже никто уже не верит в чудеса)
2 мар. 2019 г. в 11:55
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Деньги всем нужны))))
2 мар. 2019 г. в 12:01
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Спасибо за комментарии, рад что привлёк внимание. Каждое мнение важно. Много писимизма .чувствуется, похоже никто уже не верит в чудеса)та какие уж тут чудеса,мы ж не в сказке)
2 мар. 2019 г. в 12:09
ДимДимыч
В бане
Цитата
Так секс входит в семейное меню)))
Ни все Квиточка, мне чисто для движения нужна....есть и женщины такие, которым нужен так же мужчина для секса) а что в этом плохого))) бывает изначально секс, а потом искорка и бац, бац и в загсе)

Да всё это лапша на уши.. Все такие семейные ...жесть! Просто для секса ищут..
Так секс входит в семейное меню)))
Ни все Квиточка, мне чисто для движения нужна....есть и женщины такие, которым нужен так же мужчина для секса) а что в этом плохого))) бывает изначально секс, а потом искорка и бац, бац и в загсе)

2 мар. 2019 г. в 12:19
ДимДимыч
В бане
Цитата
Оптимистов можно у ларьков по продаже лотерейных билетов посчитать)))
Тут все серьезней!)))
Удачи! Любил раньше в Киев ездить на выходные. Девки там красавицы есть....как и в принципе и везде!)
Много писимизма чувствуется, похоже никто уже не верит в чудеса)
Оптимистов можно у ларьков по продаже лотерейных билетов посчитать)))
Тут все серьезней!)))
Удачи! Любил раньше в Киев ездить на выходные. Девки там красавицы есть....как и в принципе и везде!)
2 мар. 2019 г. в 12:33
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А вы сами в них верите?
похоже никто уже не верит в чудеса)
А вы сами в них верите?
2 мар. 2019 г. в 13:19