AbdurRahman
Новичок
Западная Сахара
Ислам
Мира всем форумчане!!!!Есть ли здесь на форуме мусульмане???
1 мар. 2019 г. в 06:04
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Вы другие,по причинам от вас Независящих.
16 мая 2021 г. в 14:33
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Ника так вы Исламистка или Христианка или атеистка? Был Задан вопрос касающийся Ислама и Корана. По скольку позиционирую себя как Христианин признающий ТриЕдиногоБога. Был задан вопрос автору темы знающему Коран. Вы же Ника не ответили на вопрос вам не адресованный.
16 мая 2021 г. в 21:45
Александр
Пользователь
Украина, Киев
-Опять-таки, обе религии не могут быть правдой-
Предложение вырванное из контекста. Автор имел ввиду что одновременно две религии вместе противоречат друг другу
Предложение вырванное из контекста. Автор имел ввиду что одновременно две религии вместе противоречат друг другу
16 мая 2021 г. в 21:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Братуль,они Богослова задизили,ну какое голову с собой бери,они думают мы идиоты)
16 мая 2021 г. в 21:59
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Выражают люди свое мнение. Думаю дизы на качество жизни не влияют
Братуль,они Богослова задизили,ну какое голову с собой бери,они думают мы идиоты)
Выражают люди свое мнение. Думаю дизы на качество жизни не влияют
16 мая 2021 г. в 22:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да ты что брат,всё как в соцсетях окоянных,за мной целая кодла ходит обиженных))Я для прикола понаблюдал,ой сколько их))В гневе все,дескать,как смел ты холоп правду сказать?)Мнение то выражают,но не все обладают истинными знаниями((
16 мая 2021 г. в 22:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Александр, скажите: Вы считаете, что христианство более верная религия, чем Ислам?
16 мая 2021 г. в 22:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Добрый вечер, Владимир) Скажи, о какой правде идёт речь? И где ты о ней упомянул?
гневе все,дескать,как смел ты холоп правду сказать?)
Добрый вечер, Владимир) Скажи, о какой правде идёт речь? И где ты о ней упомянул?
16 мая 2021 г. в 22:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Брат,я тебя прошу,загадочно молчи,не трепи себе нервы.
16 мая 2021 г. в 22:23
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Нагорная проповедь брат 

16 мая 2021 г. в 22:25
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Ника в сотый раз повторяю к религиям не имею никакого отношения. Верю в ТриЕдиногоБога Отца Сына и Святого Духа. Считаю Иисуса Христа сыном Божим. Вас вопрос не касается Коран вы не знаете, даже в руках не держали. Так какого рожна вы отвечаете на вопрос заданный другому человеку.
16 мая 2021 г. в 22:31
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ответ на первой странице этой темы. Читайте пожалуйста внимательнее.
Александр, скажите: Вы считаете, что христианство более верная религия, чем Ислам?
16 мая 2021 г. в 22:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ника в сотый раз повторяю к религиям не имею никакого отношения. Верю в ТриЕдиногоБога Отца Сына и Святого Духа. Считаю Иисуса Христа сыном Божим. Вас вопрос не касается Коран вы не знаете, даже в руках не держали. Так какого рожна вы отвечаете на вопрос заданный другому человеку.Господи, помоги ей....
16 мая 2021 г. в 22:34
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Александр, будте любезны, * ткните пальцем* для меня.
Цитата
Вас вопрос не касается Коран вы не знаете, даже в руках не держали.- это софистика.
Цитата
Александр, будте любезны, * ткните пальцем* для меня.
Цитата
Господи, помоги ей.Спасибо, Владимир.
16 мая 2021 г. в 22:50
ДмитрийАбдуЛлах
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Ахи ты не один с нами Аллаh.
Что не видать,по ходу я один только,Хвала всевышнему!!!!!
16 мая 2021 г. в 22:52
ДмитрийАбдуЛлах
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Что не видать,по ходу я один только,Хвала всевышнему!!!!!
16 мая 2021 г. в 22:55
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Ника пальцы устали тыкать. Взрослая девочка, захотите сами разберётесь. Информации и позиции косательно веры и моей персоны предостаточно на сайте, и вы ее знаете.
16 мая 2021 г. в 22:57
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Спокойной ночи Ника. Мир вам и вашему дому.

16 мая 2021 г. в 23:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Судя, по статье, на первой странице, которую вы взяли из внешнего источника, ваша позиция, относительно веры и религии не имеет четких очертаний.
По сайту за вами не слежу. Полагаю, это связоно с тем, что как личность, не представляете интереса моего поля зрения.
Ника пальцы устали тыкать. Взрослая девочка, захотите сами разберётесь. Информации и позиции косательно веры и моей персоны предостаточно на сайте, и вы ее знаете.
Судя, по статье, на первой странице, которую вы взяли из внешнего источника, ваша позиция, относительно веры и религии не имеет четких очертаний.
По сайту за вами не слежу. Полагаю, это связоно с тем, что как личность, не представляете интереса моего поля зрения.
16 мая 2021 г. в 23:05
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Господи,помоги нам всем!
16 мая 2021 г. в 23:06
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Ника, ты заноза в жопе Бога 

Полагаю, это связоно с тем, что как личность, не представляете интереса моего поля зрения.
Ника, ты заноза в жопе Бога 

17 мая 2021 г. в 00:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Господи,помоги нам всем!да!аминь!

17 мая 2021 г. в 00:14
vik
Пользователь
Бельгия
воистину Акбар
Утихомирьтесь,Всевышний отделит зерна от плевел.Не можете делать добро-хотя бы не гадьте!Вот и вся религия.А там поклоняйтесь хоть кипящему чайнику,хоть холодному тазику.Смешат все ваши потуги,выпрыгивания из трусов,чье конфу истинное....

Утихомирьтесь,Всевышний отделит зерна от плевел.Не можете делать добро-хотя бы не гадьте!Вот и вся религия.А там поклоняйтесь хоть кипящему чайнику,хоть холодному тазику.Смешат все ваши потуги,выпрыгивания из трусов,чье конфу истинное....

17 мая 2021 г. в 01:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
воистину АкбарХолодному тазику,ибо полезно

17 мая 2021 г. в 06:27
zqi
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 мая 2021 г. в 07:06