Ислам
Мира всем форумчане!!!!Есть ли здесь на форуме мусульмане???
1 мар. 2019 г. в 06:04
Братуль,они Богослова задизили,ну какое голову с собой бери,они думают мы идиоты)
гневе все,дескать,как смел ты холоп правду сказать?)
Александр, скажите: Вы считаете, что христианство более верная религия, чем Ислам?
Ника в сотый раз повторяю к религиям не имею никакого отношения. Верю в ТриЕдиногоБога Отца Сына и Святого Духа. Считаю Иисуса Христа сыном Божим. Вас вопрос не касается Коран вы не знаете, даже в руках не держали. Так какого рожна вы отвечаете на вопрос заданный другому человеку.Господи, помоги ей....
Вас вопрос не касается Коран вы не знаете, даже в руках не держали.- это софистика.
Ответ на первой странице этой темы. Читайте пожалуйста внимательнее.
Господи, помоги ей.Спасибо, Владимир.
Что не видать,по ходу я один только,Хвала всевышнему!!!!!
Что не видать,по ходу я один только,Хвала всевышнему!!!!!
Ника пальцы устали тыкать. Взрослая девочка, захотите сами разберётесь. Информации и позиции косательно веры и моей персоны предостаточно на сайте, и вы ее знаете.
Полагаю, это связоно с тем, что как личность, не представляете интереса моего поля зрения.Ника, ты заноза в жопе Бога
Господи,помоги нам всем!да!аминь!
воистину АкбарХолодному тазику,ибо полезно
Утихомирьтесь,Всевышний отделит зерна от плевел.Не можете делать добро-хотя бы не гадьте!Вот и вся религия.А там поклоняйтесь хоть кипящему чайнику,хоть холодному тазику.Смешат все ваши потуги,выпрыгивания из трусов,чье конфу истинное....
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Крым
16 мая 2021 г. в 14:33