На сайте с
9-01-2008

Построим Огромный Дом????? Есть предложения?

Нас здесь очень много. Как здорово ,многие встречались,общались. Для чего-то мы вместе. Причем очень разные..и возраст. от 16 до 70.. Надо строить дом ,можно на берегу моря, можно в деревни. Давайте думать. и решать,я уверенна , что идею можно реализовать. в жизнь. Причем каждый может внести свой вклад,мозги и золотые руки найдем,осталось найти место и деньги. Вопросов тьма..все надо учесть. Никаких авантюр,я чеснейший человек,у меня есть все необходимое,дети,внук,дом ,дача--это на всякий случай. Помогите воплотить идею. Всем удачи в этой жизни.

13 июл. 2009 г. в 14:33
На сайте с
19-04-2008

Построим!!!!!И что с ним делать?

13 июл. 2009 г. в 17:33
На сайте с
14-05-2009

Какая цель этого проекта?

13 июл. 2009 г. в 18:26
На сайте с
12-06-2009

Могу предложить металлопластиковые окна.
Хорошие
Не дорого!!!
)))))))))))))))))))))

13 июл. 2009 г. в 20:42
На сайте с
23-02-2009

А кто будет владельцем этого дома?

13 июл. 2009 г. в 22:13
На сайте с
15-03-2009

...и деньги... вам газа мало)))))

13 июл. 2009 г. в 22:18
На сайте с
14-05-2009

Гость, Ты забыл про зажигалки. А ведь они на газу (большинство). Куда же мы без них. А-я-я-я-й. Совсем пропадем

14 июл. 2009 г. в 00:12
На сайте с
14-05-2009

Слава! Спасибо!!!! Аж с души отлегло. Я уж разнервничился, мол ,что МЫ будем делать без ГАЗОВЫХ зажигалок?!?!

14 июл. 2009 г. в 09:39
На сайте с
9-01-2008

Здорово,дом в проэкте,но уже отапливается и с окнами. Дизайн -общий,отделка - беру на себя. Цель проэкта- объеденить людей, открыть творческий центр, ухаживать .хотябы (в летний период)за вич инфецир. детьми ,от которых отказались родители, да у многих свои дети есть,которым нужна помощь. Владелец дома-нужна помощь юриста,решим. Составим договор,безвыходных ситуаций НЕБЫВАЕТ. Построим ,будем творить.,вместе..... Страусы ,павлины и фазаны в обязательном порядке. Будем , учить друг друга и помогать .Сколько интересных людей,среди нашего брата.....талантлевых.

14 июл. 2009 г. в 14:40
На сайте с
23-02-2009

Идея красивая и благородная, только требует не маленьких вложений. Большинство людей с средним достатком, не потянут такой проект. Выход только, заинтерисовать спонсоров или меценатов, но для этого нужен очнь чёткий проэкт и его цель. Это большая и серьёзная работа, требует больших затрат сил, связей, времени и т.д. Но с другой стороны, если не мы, то кто!!!????

14 июл. 2009 г. в 15:15
На сайте с
31-12-2008

Ребята ,я искренне желаю этой идеи воплатиься в жизнь.Она благородна , вместе справитесь!.УДАЧИ!!!!!!

15 июл. 2009 г. в 04:14
На сайте с
8-04-2009

во дела!!! а я чуть все не пропустил!!! электрофикацию беру на себя!!! обещаю помощь и в других мелких вАпросах)))
ВСЕМ БАЛЬШОЙ ЯПОНСКИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

16 июл. 2009 г. в 01:15
На сайте с
8-04-2009

давайте по подробней, че за домчик, как, че ради, да почему...
в помощь обездоленным??? я за! в помощь обездоленным по нашей теме,- я в две руки за!!!
давайте канкретно: че да как да че там че...

16 июл. 2009 г. в 03:02
На сайте с
22-04-2009

1. Решить для каких целей будет этот дом
2. Найти место
3. Собрать деньги и взять в аренду это место
4. Определить план здания (т.е. сделать макет... не чертеж а именно макет!!!)
5. Собирать деньги на строительство дома.
это примерный план действий которые нужно предпринять...

теперь от себя:
Народ какой-нафек творческий центр? Нужно построить дом в красивом месте рядом с чистым водоемом для купания, чтобы мы(посетители сайта) могли ездить отдыхать...
Идея СУПЕРМЕГАОФИГИТЕЛЬНАЯ, но надо этим заниматься...
сомневаюсь что кто-то готов вкладывать в некоммерческий проект большие деньги...
но я например готов в месяц откладывать по 1000р - это 240гр. примерно...
Объясню почему: Я инвалид с детства и вынужден проходить спецпроцедуры(гемодиализ) поэтому привязан к месту и не могу никуда выехать, а очень хочется на море ибо небыл уже лет 5-7... у нас тут особо не поплаваешь т.к. холодно довольно... поэтому при наличии готового дома я бы мог выезжать хотя бы на пару дней отдохнуть... зная что за жилье мне платить уже не надо... следовательно денег на отдых на пару дней надо было бы взять только на еду практически...
а если собираться большой компанией? представьте как это весело)))

Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ! ! !

16 июл. 2009 г. в 10:32
На сайте с
15-03-2009

про взлётно-посадочную полосу! не забудте

16 июл. 2009 г. в 14:35
На сайте с
8-04-2009

да-да, и взлетно-пасадочную, и касмадром рядхом паставим!!!)))

16 июл. 2009 г. в 22:27
На сайте с
9-01-2008

Умерла Юля ,Харьков,27 лет. Мы ее хорошо знали...была в Киеве на встречи.Умная,веселая красивая,собирались на море..... Почтим память. Построим дом, посадим аллею...... Чертовски грустно.

23 июл. 2009 г. в 23:45
На сайте с
8-04-2009

...........................................................................................................................................................................

24 июл. 2009 г. в 01:30
На сайте с
22-04-2009

Изменить можно весь мир... если захотеть ! ! !
Юношеский Максимализм ? А может вы Взрослые увязли в собственных иллюзорных проблемах так, что на остальной мир вам просто плевать?
И вместо того, чтобы поддерживать стремление молодежи измениться и изменить мир к лучшему, Вы говорите - это пройдет... да что вы понимаете в этой жизни... Юношеский Максимализм... и т.д.
Я, например, НИКОГДА не мусорю на улице, Вместо того чтобы идти по улице пить пиво или курить я грызу Яблоко!!!
Я могу привести огромное множество примеров Взрослого Кретинизма... но что это даст? Н И Ч Е Г О . . .

............................задумайтесь

26 июл. 2009 г. в 11:13
На сайте с
22-04-2009

По поводу дома идеи есть? или Взрослые могут только критиковать?

Мария вы затихли... от вас предложения будут? Вы в топик заходите?

26 июл. 2009 г. в 11:20
На сайте с
22-04-2009

Уважаемый Тихонов !
Хоть я и достаточно молод, но я тоже успел потерять очень близкого человека... Прошло уже четыре года и за это время я все таки выкарабкался из ямы депрессии... Если ты ТУПОЙ ВЗРОСЛЫ то даже у самого талантливого Педагога не получится научить тебя - что сказать сыну, а если ты не дурак то найдешь ответ сам ибо я считаю форум не достаточно подходящим местом для обсуждения ТАКИХ вопросов... Я к величайшему сожалению не успел жениться на своей любимой ибо она разбилась... но зацикливаясь на одной проблеме можно исковеркать всю свою жизнь... если тебе близка эта тема и ты действительно хочешь пообщаться на неё то напиши в личку а не на всеобщее обозрение...

29 июл. 2009 г. в 18:48
На сайте с
8-04-2009

БАлбеС =) не забывай о субординации... ты ведь не с клавой общаешся...(((

29 июл. 2009 г. в 23:33
На сайте с
22-04-2009

Юношеский Максимализм - понятие придуманное Взрослыми для ограничения порывов молодежи, и вместо того чтобы направить эти порывы, эту энергию в правильное русло, Взрослые делают вид что им безразлично, а это даже хуже чем негативная реакция... Неужели вы небыли юношей и вам не знакомо желание Изменить Мир Лучшему ? Дни когда вы были совершить нечто глобальное... НО Не Знали С Чего Начать ! ! ! Менять Себя? Зачем? Я считаю себя достаточно умным для своего возраста человеком и не вижу причин себя менять... а Взрослый Кретинизм - это прежде всего ЭГОИЗМ ! ! ! а также неумение находить общий язык с молодежью, с присущим ей Юношеским Максимализмом...
Уважаемые Взрослые . Я считаю, ВАМ тоже есть чему поучиться у Молодежи ! ! !

31 июл. 2009 г. в 14:49
На сайте с
8-04-2009

БАлбеС =) маладчага!
но абщайся с старшаками, а не хами...
максимализм мы все, как и ты отловили...))) удачки тебе во всех начинаниях!!!
жизнь есть жизнь...

1 авг. 2009 г. в 00:25
На сайте с
22-04-2009

Уважаемые Взрослые по основной теме предложения есть?

1 авг. 2009 г. в 10:12
На сайте с
22-04-2009

Существует предложение, которое возможно возымеет поддержку среди Взрослых)))
Для начала нужен Коттедж... Уважаемый Тихонов! в силу своей неопытности позвольте поинтересоваться чем идея Экологического Поселения кажется вам не подходящей?
Не толкает ли нас наше заболевание на начало нового ЗДОРОВОГО образа ЖИЗНИ?

4 авг. 2009 г. в 02:28
Ваше сообщение