Плюх
Новичок
Россия, Москва
Что же Вам нужна, девушки???
Вот что мне делать

Я уже и словом, и делом, а она меня и замечать не хочет!!!!! Я нормальный парень, хорошо зарабатываю,с нормальным прошлом...а девочка, которую я люблю ведеться на сказки человека, который просто её использует...
Что мне делать?

Я уже и словом, и делом, а она меня и замечать не хочет!!!!! Я нормальный парень, хорошо зарабатываю,с нормальным прошлом...а девочка, которую я люблю ведеться на сказки человека, который просто её использует...
Что мне делать?

20 авг. 2010 г. в 23:17
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Забей! Сделай вид, что тебе она безразлична. Сначала заметит, потом удивится, если не поможет - ищи другую...

21 авг. 2010 г. в 04:25
vik
Пользователь
Бельгия
пока сама не прозреет-бесполезно.Жди.И бди.

21 авг. 2010 г. в 08:00
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Недаром говорят-между людьми должна быть химия!!!если ее к тебе не тянет,то тут ничего не поделаешь...бывают женщины поумнее-бегают за деньгами,а бывают-деньги не нужны-если нет чувств.
21 авг. 2010 г. в 09:13
Плюх
Новичок
Россия, Москва
Я хочу лишь одного,чтоб она прозрела! Её этот принц, сидит в тюрме(я не чего не имею против тех кто в заключении), но помимо неё, у этого принца куча других глупышек, которые помогают ему комфортно проводить время в заключение!!!! Он ей не чего дать не может!!! Я просто лишний раз убеждаюсь, что чем дальше растояние держишь, тем больше тебя любят!!!!
КАРИНА!!!!МИЛАЯ!!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!!

КАРИНА!!!!МИЛАЯ!!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!!

21 авг. 2010 г. в 09:49
Солнешко
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Антон(Плюх)! Я не однократно тебя просила, что бы ты не устраивал цирк...Я незнаю, как до тебя донести, что мы разные
...что мы из разных миров...
ты хочешь семьи, а мне она сейчас не нужна( и так остался огромный осадок от предыдущего брака!)...мы можем дружить, но не более того...
на сайте полно хороших девченок, которым ты можешь подарить свою любовь!!!!
Удачи тебе!!!!!!
...что мы из разных миров...
ты хочешь семьи, а мне она сейчас не нужна( и так остался огромный осадок от предыдущего брака!)...мы можем дружить, но не более того...
на сайте полно хороших девченок, которым ты можешь подарить свою любовь!!!!
Удачи тебе!!!!!!

21 авг. 2010 г. в 11:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
мдя...
21 авг. 2010 г. в 12:01
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Ппц... Карина, сочувствую

21 авг. 2010 г. в 14:06
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Плюх, забей ВООООТ ТАКУЮ плюху на Карину!!!
Не сади себе клеточки. Побереги их для той, для которой ты будешь единственным и желанным.
Терпения тебе и Удачи!!!
Всё будет хорошо!!!
Не сади себе клеточки. Побереги их для той, для которой ты будешь единственным и желанным.
Терпения тебе и Удачи!!!
Всё будет хорошо!!!
22 авг. 2010 г. в 18:43
Удалена
Новичок
мы любим тех,кто нас не любит......почему так?????????????/

22 авг. 2010 г. в 22:18
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
бегать за деньгами это признак ума по -вашему?я это вот к чему)Цитата
бывают-деньги не нужны-если нет чувствну не нужен он ей хоть и хороший и зарабатывает.Цитата
Я хочу лишь одного,чтоб она прозрела!прозревают очень редко...
22 авг. 2010 г. в 22:30

Иногда так бывает...*надпись к картинке*