_цезарь_
Прохожий
Россия, Москва
Сыграем в любовь?))
Порядочный молодой мужчина. (Not tried. Drugs do not use). Хочет познакомиться с девушкой, для серьезных отношений.
Только Москва! От 21 до 27 лет. Без детей.
Надеюсь мы найдем друг друга. Откликнись. Может ты именно та, которую я так долго искал.
Только Москва! От 21 до 27 лет. Без детей.
Надеюсь мы найдем друг друга. Откликнись. Может ты именно та, которую я так долго искал.
27 фев. 2019 г. в 21:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
там и САЛАТ может быть...всё на булочке с кунжутом
....
....
28 фев. 2019 г. в 13:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Анонимка молодец, чуткий и заботливый пользователь сайта. Когда становится скучновато на сайте и начинает затрепливаться какая нибудь единственная тема - он подкидывает свою. )
28 фев. 2019 г. в 13:47
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, не надо посыпать Анониму булки кунжутом. Здесь народ разный, есть неопытные, наивные, подслеповатые - тяпнут бедолагу. Вам шутка, а ему болезному придется потом спать стоя до полного заживления
28 фев. 2019 г. в 14:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вчера был Праздник, сегодня уже на амператора самокороновался....
Следующая реинкарнация-Владычица морская))
Следующая реинкарнация-Владычица морская))
28 фев. 2019 г. в 14:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Согласна.
Я даже втайне желаю, чтобы Анонимушка себе никого не нашел и продолжал здесь отжЫгать))
Анонимка молодец, чуткий и заботливый пользователь сайта. Когда становится скучновато на сайте и начинает затрепливаться какая нибудь единственная тема - он подкидывает свою. )
Согласна.
Я даже втайне желаю, чтобы Анонимушка себе никого не нашел и продолжал здесь отжЫгать))
28 фев. 2019 г. в 14:17
Евгений
В бане
Он неотемлемая составляюшая форума.)
28 фев. 2019 г. в 14:20
Евгений
В бане
Добрая ты душа, Внучка. Заботливо переживаешь за участников форума. Без анонима форум подутратит красочность. 

28 фев. 2019 г. в 14:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Найдёт.. обязательно найдёт.
Я, правда, у него и у других из под носа девку увёл недавно).
22 года, красавица, с пропиской и жильём в мск, образованная, короче все как аноним любит.) Месяц назад только зарегистрировалась, но уже все)))) нету)
Я даже втайне желаю, чтобы Анонимушка себе никого не нашел и продолжал здесь отжЫгать
Найдёт.. обязательно найдёт.
Я, правда, у него и у других из под носа девку увёл недавно).
22 года, красавица, с пропиской и жильём в мск, образованная, короче все как аноним любит.) Месяц назад только зарегистрировалась, но уже все)))) нету)
28 фев. 2019 г. в 15:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну ты Мамсик особо то не расслабляй булки...
Месяц еще не показатель))
А то только начнут встречаться-уже по секрету всему свету трубят на весь форум, как будто лет 10 уже вместе...
А счастье любит тишину..
Это я без сарказма.
А так то в принципе мне по фиг. Но из вежливости- рада за тебя

Месяц еще не показатель))
А то только начнут встречаться-уже по секрету всему свету трубят на весь форум, как будто лет 10 уже вместе...
А счастье любит тишину..
Это я без сарказма.
А так то в принципе мне по фиг. Но из вежливости- рада за тебя

28 фев. 2019 г. в 16:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А Аноним -наше достояние..
Как Казанская шапка царя Ивана lV..
Мы еще его первой встречной вертихвостке может и не отдадим...

Как Казанская шапка царя Ивана lV..
Мы еще его первой встречной вертихвостке может и не отдадим...

28 фев. 2019 г. в 16:18
Евгений
В бане
Сын полка, ведь. 

28 фев. 2019 г. в 17:34
Евгений
В бане
Подростает наш Тамагорий. Жаниться ему надобно.
28 фев. 2019 г. в 18:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....сами обижать будем
Мы еще его первой встречной вертихвостке может и не отдадимне отдадим в обиду никому
.....сами обижать будем
28 фев. 2019 г. в 18:14
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Стесняюсь спросить. Мэри, Вы уже доедите этот салат или как?!
Что Вам не нравится? Вы гляньте, какие помидоры. Да спросите любого историка, ни у одного цезаря таких отродясь помидор не было. Вот только глянете и Ваше сердце растает. Или хотя бы вздрогнет.
Что Вам не нравится? Вы гляньте, какие помидоры. Да спросите любого историка, ни у одного цезаря таких отродясь помидор не было. Вот только глянете и Ваше сердце растает. Или хотя бы вздрогнет.
28 фев. 2019 г. в 18:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
песня вспомнилась
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни,
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как будто вышли.
Ребята, главное спокойствие и тише,
А вдруг заметят, не заметят, нет не заметят.
А коль заметят, то мы воздухом здесь дышим,-
Сказал с кошёлками соседний Петька.
А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех.
А вместо вишен теперь весёлый смех.

Вы гляньте, какие помидоры
песня вспомнилась
У дяди Вани поспели вишни,
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как будто вышли.
Ребята, главное спокойствие и тише,
А вдруг заметят, не заметят, нет не заметят.
А коль заметят, то мы воздухом здесь дышим,-
Сказал с кошёлками соседний Петька.
А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех.

28 фев. 2019 г. в 18:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ничё себе у вас, москвичей репертуарчики
песня вспомнилась
Ничё себе у вас, москвичей репертуарчики

28 фев. 2019 г. в 19:00
Anonymous
Прохожий
Мэн о-в
The end. Больше не буду тут никого искать. Это бесперспективное занятие. Хоть до последнего не унывал, и гнул свою линию. Но всё.
Зарегистрировался в приложении Badoo. Друг посоветовал. Фейков нет, как например на других сайтах знакомств. И континент более адекватный.
Зарегистрировался в приложении Badoo. Друг посоветовал. Фейков нет, как например на других сайтах знакомств. И континент более адекватный.
1 мар. 2019 г. в 03:06
Anonymous
Прохожий
Мэн о-в
Цитата
Для начала на себя в зеркало взгляни)
Псих он, а не салат)
Для начала на себя в зеркало взгляни)
1 мар. 2019 г. в 03:09
Anonymous
Прохожий
Мэн о-в
Цитата
А тебе это зачем? Ты хочешь чтоб вся эта история закончилась мордобоем и поножовщиной?
Мне уже твой знакомый, по имени Максим. Вроде так его зовут. Уже писал мне в социальных сетях, с угрозами расправы.
вот анонима только никак не вытащим в реальность...
А тебе это зачем? Ты хочешь чтоб вся эта история закончилась мордобоем и поножовщиной?
Мне уже твой знакомый, по имени Максим. Вроде так его зовут. Уже писал мне в социальных сетях, с угрозами расправы.
1 мар. 2019 г. в 03:17
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это что за тиран грозился салат помельче нарэзать?))
1 мар. 2019 г. в 10:34
Anonymous
Прохожий
Мэн о-в
Смех смехом. Но я не знаю чего они добиваются.
На этом сайте, меня «закошмарили» толпой. В ВК угрозы писали. Одна девушка мне пол года назад написала, что моё фото и какая-то информация, в группе опубликовано. И это вполне серьезно.
На этом сайте, меня «закошмарили» толпой. В ВК угрозы писали. Одна девушка мне пол года назад написала, что моё фото и какая-то информация, в группе опубликовано. И это вполне серьезно.
1 мар. 2019 г. в 11:18
Anonymous
Прохожий
Мэн о-в
Марина. Готова к этому?)
ч. 1 ст. 138 УК РФ (ответственность за конкретные действия виновного, связанные с нарушением права на тайну переписки, сообщений и т.д.) могут назначить штраф до 80000 рублей, обязательные или исправительные работы. ©
Ты наверное думала: поугараем над парнем. И он всё это схавает? Не на того нарвалась. Я так просто это всё не оставлю.
ч. 1 ст. 138 УК РФ (ответственность за конкретные действия виновного, связанные с нарушением права на тайну переписки, сообщений и т.д.) могут назначить штраф до 80000 рублей, обязательные или исправительные работы. ©
Ты наверное думала: поугараем над парнем. И он всё это схавает? Не на того нарвалась. Я так просто это всё не оставлю.
1 мар. 2019 г. в 11:24
Леньтяй
В бане
Австрия
Цитата

Вуахааааааааа

И он всё это схавает? Не на того нарвалась. Я так просто это всё не оставлю.

Вуахааааааааа

1 мар. 2019 г. в 12:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка...ты че так раздухарился то?....кому нужен виртуальный пЭрсонаж с виртуальными историями жизни?..выдуманными никами....и картинками из инета...кто,да и как будет за анонимом бегать по инету,да еще и зачем?....какие фото в группах?того мексиканца?.....что за группы,что за девушки?что за парни?какие соцсети?какая из тысяч твоих анкет там попала как ты говоришь под раздачу(очередного несчастного,чье фото имя и историю ты спер,судя по количеству анкет тут,явно у тебя такая фобия по всем соцсетям,если вообще ты где-то есть,учитывая твою трусость и страх реальности)?.....у тебя не жар случаем?.....может майонез в голове заменить на сметанку?...ты по-моему уже просто *горишь* от своего вранья!.....и опять от тебя очередные махания картонным мечом....какие драки?....с монитором чтоль?.....ты тут уже массу народа на*бой*вызывал и сливался за 5 минут,потому как ты виртуальность.....ты врешь....другим вранье втираешь...заигрался на просторах инета и сам веришь в свои игрища.....
могу предположить походу создал себе анкетку себя,анкетку врага, анкету дамы ...как делал тут не раз.......и устроил тройничок для компроматов?....аноним....это уже патология замкнутого круга
клоун....цирк уехал....а ты все никак не выберешь....прям в город зеро попал.....
пысы...... все твои бла бла бла....это очередные бла бла бла....может тебе в играй гармонь?....люди добрые,гармошки нет ни у кого?аноним будет частушки исполнять
могу предположить походу создал себе анкетку себя,анкетку врага, анкету дамы ...как делал тут не раз.......и устроил тройничок для компроматов?....аноним....это уже патология замкнутого круга
клоун....цирк уехал....а ты все никак не выберешь....прям в город зеро попал.....
пысы...... все твои бла бла бла....это очередные бла бла бла....может тебе в играй гармонь?....люди добрые,гармошки нет ни у кого?аноним будет частушки исполнять

1 мар. 2019 г. в 13:15
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
весна это не только половые гормоны, но и сезонные обострения у городских сумасшедших
1 мар. 2019 г. в 13:19