На сайте с
22-11-2018

ТОР-10 причин смерти у ВИЧ-диссидентов

Нашел данные за 2008 - 2010 по Боткинской (СПб).

Исследование проводилось в Боткинской больнице Санкт-Петербурга, данные за 2008-2010 гг.
Источник: [url]https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-prichin-smerti-vich-infitsirovannyh-v-2008-2010-gg-po-materialam-klinicheskoy-infektsionnoy-bolnitsy-im-s-p-botkina-g-sankt-peterburg [/url]

1. Генерализованный Туберкулез
2. Гепатит в стадии цироза (из них 80% гепс B и C)
3. Пневмоцистная пневмония
5. Криптококкоз
6. Токсоплазмоз головного мозга
7. Генерализованный кандидоз
8. Лимфома головного мозга
9. Цитомегаловирусная инфекция
10. Генерализованный герпес
11. Лимфогранулематоз
12. Саркома Капоши

Более 2/3 смертей приходится на ТОП-3: туберкулез, гепатит и пневмонию.

Летальность менее 5% - т.е. из 4723 больных умерло 209 (2010 г, Боткинская больница СПб).

При оценки краткосрочной летальности выяснилось, что от 21 до 29% больных в разные годы умерли на 1-3е сутки с момента поступления, что было связано с крайне тяжелым состоянием больных, невозможностью полноценного лечения и обследования.

ВОПРОСЫ

- У кого-нибудь есть более свежие данные?

- А какая статистика по тем кто принимает АРВТ?

27-02-2019 08:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 почему то не один врач не говорит,о том как АРТ может навредить,превратить жизнь в борьбу за выживание 
. А зачем? Если человеку на себя срать, то врачу на человека срать в 10000 кратном размере. Инструкции никто не выкидывает, инет пациенту никто не банит, уши не отрезает. Сиди себе изучай, читай, спрашивай- все побочные действия. Та даже плохой сон указан. Но нет, опять врач виноват, что вам лень/ мозгов нехватка.
Пс нарикам и без терапии всегда не сладко. Вы хоть бросили? Или так и сидите на ней, обвиняя во всем терапию?

8-03-2019 10:55
На сайте с
9-08-2018

Неля . Москва/b]

Градус вашего возмущения можно снизить? На пол- тона ниже?

Чему и кому вы возмущаетесь, что уши закладывает(((

Можно спокойней. Информацией делиться.

8-03-2019 11:13
На сайте с
12-12-2018

Никакого возмущения совершенно, это у вас что то личное ко мне
Какую вы информацию не поняли? Что Леся наркоман? что к любому лекарству есть инструкция, где описаны все побочные эффекты? Что можно прочитать протоколы испытаний в интернете? Что можно просто задать вопросы определенным людям? Что конкретно вы не поняли, в моем якобы возмущении, что у вас аж уши заложило?

8-03-2019 11:34
На сайте с
21-01-2019

Неля,я не могу понять,что такой правельный человек здесь вообще делает,как вообще ВИЧ то словили ,прям предусмотрительной и разбирающейся во всем..Вам то какая разница лично до меня,кто я наркоман или не наркоман,и от куда вам известно как наркоманам сладко или нет..

8-03-2019 11:51
На сайте с
9-08-2018

Неля  

Успокойтесь. Вдохните, и выдохните. С праздником, девушка!

У меня не может личного к вам, ибо вы мне - никто, не льстите себе)))

8-03-2019 11:54
На сайте с
12-12-2018

Успокоиться надо вам, ибо моё беспокойство только в вашей голове
Я вам может и никто, но моя персона, смотрю вас сильно задела, аж уши заложило, и ни о чем второе сообщение
Не помню, какой у вас пол, но если женский, взаимно

8-03-2019 12:07
На сайте с
21-01-2019

Понимаю,что не по теме но отпишу.Прям бред какой то происходит,что значит наркоман?То есть все наркоманы это лазящие по притонам воры и гопники,бездельники..Огорчу вас Неля,многих вы да же не заподозрите,плюс употребляю как раз по назначению докторов ,мед препарат..Иногда от показушной правильности,аж противно..И не ясно откуда люди подобные Неле люди Вич ловят..Как уже высше говорилось,процытирую ,Видимо в силу святости..

8-03-2019 12:33
На сайте с
12-12-2018

Леся, не надо всех держать за лохов, я отлично читала вашу тему с наркотой на другом сайте, где вы под ником ведьмочка

8-03-2019 12:42
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Понимаю,что не по теме но отпишу.Прям бред какой то происходит,что значит наркоман?То есть все наркоманы это лазящие по притонам воры и гопники,бездельники..Огорчу вас Неля,многих вы да же не заподозрите,плюс употребляю как раз по назначению докторов ,мед препарат
Леся,это я вас сейчас огорчу,если вы стоите на программе зт,то вы все равно наркоман,пускай даже и легально свое получаете.Эти программы расчитаны на то,чтоб наркоманы не грабили ,адаптировались социально и бла бла бла,и часто эта программа и правда работает.Но сути это не меняет,и вы это отлично знаете

8-03-2019 12:48
На сайте с
9-08-2018

Неля  

Я просто вам пытаюсь сказать, что хамить никому не нужно.
П.с. а наркоманская тема меня не касается. Выясняйте, что хотите...

8-03-2019 12:48
На сайте с
21-01-2019

Ну я за вас рада,читайте хоть зачитайтесь..Мне интересно,что вы такого знаете обо мне чего не знаю я..И вот серьезно,что вы здесь делаете с ВИЧ,такая правильная и рассудительная ..И не пойму,почему ко мне прицепились то...Или нужно говорить,что терапия слаще меда..И другого не бывает,так это не так ,и часто не подходит.

8-03-2019 12:59
На сайте с
21-01-2019

Я не стою на ЗТ программе,мне доктор выписывает препараты.Хотя можно и сказать,что зт программа,но только не та которая бесплатно выдается для того что б не грабили..Немного по другому..

8-03-2019 13:01
На сайте с
28-11-2013

Леся,я и не сказала бесплатно,я сказала легально!и у меня несколько знакомых на зт,я отлично знаю как это работает.Если вам выписывают рецепт на 10 дней на буприк,а не медадон бесплатно сыпят,это та же программа зт!

8-03-2019 13:04
На сайте с
21-01-2019

Смотрю распинаются о том,что к людям с ВИЧ плохо относятся ,что прям дискриминация какая то,а сами готовы воспринимать людей чем то отличающимся от вас,или всех под одну,раз на препаратах,то все прям отбросы все..

8-03-2019 13:07
На сайте с
28-11-2013

При чем тут отбросы то?)Я вам просто сказала по факту как есть,и прошу заметить-написала что зт таки часто работает!но вам видимо самой нравится,чтоб вас виделили именно так

8-03-2019 13:14
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся,я и не сказала бесплатно,я сказала легально!и у меня несколько знакомых на зт,я отлично знаю как это работает.Если вам выписывают рецепт на 10 дней на буприк,а не медадон бесплатно сыпят,это та же программа зт!
Да выписывают,это верно.Но глупость моя была в том ,что последние три года,я работала не в очень хорошем месте,уточнять не хочу..Но не в тюрьме конечно..А там очень тяжело не употреблять что то,потом как вернулась,то слезла с метадона,сама без всяких помощей докторов,в спид центр сразу,где меня и шокировали новостью о ВИЧ,о малом количестве клеток,и о том,что бросив я принесла вред здоровью,предложили метадон на ЗТ,хорошо отказалась ,хоть.буприморфин по легче.Но уже поздно,и любой доктор подтвердит,в нашей стране точно,что на низких клетках не стоит рисковать.

8-03-2019 13:19
На сайте с
21-01-2019

Цитата
При чем тут отбросы то?)Я вам просто сказала по факту как есть,и прошу заметить-написала что зт таки часто работает!но вам видимо самой нравится,чтоб вас ввделили именно так [/quote
Я не вам писала,я в общем отписала..]

8-03-2019 13:20
На сайте с
28-11-2013

Леся,дельный совет.Попросите инфекциониста заменить эфавиренц если есть в вашей схеме на долутегравир,и вам полегче будет

8-03-2019 13:26
На сайте с
21-01-2019

Цитата
При чем тут отбросы то?)Я вам просто сказала по факту как есть,и прошу заметить-написала что зт таки часто работает!но вам видимо самой нравится,чтоб вас ввделили именно так
Попробую,спрошу,но разве можно исентресс релтегравир с долутегравиром?

8-03-2019 13:28
На сайте с
28-11-2013

Если честно,то я не очень сильна в схемах,думала у вас стандартная атрипла,знаю что эфавиренз (именно индийский дженерик,красно коричневого цвета)не очень уживаются с зт,давит на психику не слабо,отсюда депрес,паника и пр.при хороших анализах

8-03-2019 13:31
На сайте с
30-05-2010

Леся, пейте свою схему, ничего не надо спрашивать, у вас отличная схема. И нет такой схемы исентресс+ долутегравир. И ещё раз. Угробленный организм со стадии глубокого спида на ТОКСИЧНОЙ ТЕРАПИИ, которую выдали вам первую, так легко не вытащить. Чуда не приходится ждать. И побочки с синдромом восстановления иммунитета явно проявились. Только убойная, современная терапия помогает вылезти из этого овна, и терпение, и вера. Здоровые люди, во всех планах, без хронических заболеваний, более легче поднимаются с колен с хорошей терапией.

8-03-2019 13:42
закрытьВаше сообщение