Побочки. Калетра+ламивудин+тенофовир
Добрый день! Вляпался по уши. В августе пригласил к себе очаровательную пару: муж и жена, посидели, выпили и понеслось...Так было затейно, что про презервативы в какой-то момент забыли....На вид нормальные ребята. Потом расстались, больше не встречались.В октябре ОС со всеми последствиями, больничка, капельницы и т.д....Потом приговор выстрелом в лоб. Кроме себя никого не виню. Ребят тех даже и не пытался искать, возможно они сами не в курсе , иначе бы не полезли, слишком уж рискованное удовольствие. Вобщем, несу справедливую кару сам, никто вокруг ничего не знает. Вот решил здесь пообщаться. Здоровье не ухудшилось. ВН 80 000, ИС 750. В СЦ назначили сначала эвафиренз+абакавир+тенофовир. Начал принимать, три ночи не спал, снились сплошные кошмары, до истерических слез. Днем ходил как зомби, тошнота, головокружение, и вообще ощущение что ты где-то в параллельном мире. Работа у меня серьезная, хреново выглядеть не имею права. Пошел к врачу, попросил заменить эфиверенз на тивикай, но врач сказала, что такой препарат они не получают, и заменила на калетру. Калетру организм принял нормально, без побочек. И вроде как все прекрасно, даже состояние улучшилось. НО... Через месяц приема сдал анализы, это было вчера, мне врач сегодня позвонила и сказала что холестерин 9,8 (в ноябре был 4,7) , просит срочно пересдать. Я читал, что такой эффект может дать Калетра. Что скажете, господа? У меня большая просьба проконсультировать: а) возможны ли такие последствия? б) как получить нормальную терапию (мне кажется врач зажала нормальные препараты, хотя я предлагал лечиться платно). Всем заранее спасибо!
26-02-2019 15:27
Франция
26-02-2019 18:42