Всем привет) Ну Вы тут много написали... Большое спасибо за тёплые слова тем, кто не остался равнодушным. Итак, товарищи, . Клеток у меня 653 ВН в работе. Заражение произошло сравнительно недавно. Мы предохронялись, практически всегда и когда у мужа были нормальные показатели. Были промахи (порвался и т.д.) Но все же я надеялась на лучшее. Да как и все.Вы можете поливать грязью как угодно меня, моего супруга. Только вы такие же несчастные как и я) Конечно, на фоне других хочется выглядеть лучше).Когда я писала пост, мне всего лишь хотелось выговориться. Мне по большей части не нужны комментарии. Это такая тема, которую не обсудить с родителями, подругами и Т. Д. (в моем случае). И это только мои ошибки,промахи. Я не навязываю никому свое мнение. Да, я выбрала мужчину +. И мне не нужно рассказывать о том, стоит мне с ним жить или нет. У какого из нас абсолютно разная жизнь, разные ситуации, диагноз только один. Я понимаю, почему из вас большая часть такие злые. Многих из вас ничему не научил этот диагноз, нападать только. Ну да ладно, я не обидчивая. Счастья вам, каждому по отдельности.
26 фев. 2019 г. в 07:35
Россия, Новокузнецк
24 фев. 2019 г. в 19:00