ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу боевую подругу Одесса
Ищу нормальную женщину ( без детей)..Боевую подругу!..Гимназистки и нереально духовные, которые не могут ни с какими тяготами быта справиться - говорю сразу я все умею и готовить и деньги зарабатывать - Но инвалида я не ищу ! Если я делаю что то для тебя, я ожидаю что ты будешь делать для меня!!...Райской жизни не обещаю, но если ты будешь Человеком - то я буду с Тобой рядом...
И пожалуйста из России не пишите ! Я не поеду к вам и вы не поедете на Украину....
И пожалуйста из России не пишите ! Я не поеду к вам и вы не поедете на Украину....
21 фев. 2019 г. в 15:04
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Очень хорошо...А вас то как?..Древних шумеров, выкопавших море?...
Русских всегда боялись!),,,На протяжении сотен лет ...Французов - любили...Англичан - уважали...Испанцам - подражали...На американцев - равнялись!) Ну а русских - только боялись!)..........
Очень хорошо...А вас то как?..Древних шумеров, выкопавших море?...
22 фев. 2019 г. в 15:49
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Мери это была шутка! Но если у нас тут разворачивается теологическая беседа - тут я оочень много мог бы поведать ..потому что очень долго занимался этим вопросом..но не на форуме где я ищу девушку для жизни!))..Одно могу сказать вы так встрепенулись не случайно! Женщины которые не уважают мужчину их и проклинать не надо , они сами себя прокляли изначально! Вы же помните что Адам был создан по образу Бога и для него, А Ева была создана из Адама и для Адама! Поэтому нет греха тяжелее чем не уважать в мужчине, образ Его Отца!
22 фев. 2019 г. в 16:20
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мэри!?! Вас ист даст, девушка? )
Боец, русских бояЦа - на привоз не ходить.
Вообще, фисгармонь надо настроить на победный марш....иначе, что за жёних? А то только русским духом запахло, а мы и в .... Вдруг Жизнь повернёт вспять и женишься на Россияночке...чистокровной, породистой.
Наум для чего так много пишет? Чтобы поддержать боевой дух и настрой...иначе заберу своё слово - Бравый....и останешься - Балованным...а тут хочешь, не хочешь, а материнским молоком веет, но никак не боевым настроем.
Боец, русских бояЦа - на привоз не ходить.
Вообще, фисгармонь надо настроить на победный марш....иначе, что за жёних? А то только русским духом запахло, а мы и в .... Вдруг Жизнь повернёт вспять и женишься на Россияночке...чистокровной, породистой.
Наум для чего так много пишет? Чтобы поддержать боевой дух и настрой...иначе заберу своё слово - Бравый....и останешься - Балованным...а тут хочешь, не хочешь, а материнским молоком веет, но никак не боевым настроем.
22 фев. 2019 г. в 16:33
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Ну и славненько!!!
О, если б вы знали, как дорог
У Чёрного моря открывшийся мне
В цветущих акациях город
Не имею отношения ни к русским ни к украинцам,но шумерам завсегда-СПАСИБО!!! И вам бы не мешало им поклониться.Крым то нынче ваш.
Сорри,не кенийский,конечно.
Очень хорошо...А вас то как?..Древних шумеров, выкопавших море?..
Ну и славненько!!!
О, если б вы знали, как дорог
У Чёрного моря открывшийся мне
В цветущих акациях город
Не имею отношения ни к русским ни к украинцам,но шумерам завсегда-СПАСИБО!!! И вам бы не мешало им поклониться.Крым то нынче ваш.
Сорри,не кенийский,конечно.
22 фев. 2019 г. в 16:35
Naum
Пользователь
Цитата
Вот, только пожалуйста, не надо здесь религиозных войн...тема то:хочу жениться. А если Библию брать, то она прежде говорит и учит: Мужья любите своих жён. Любить это не принуждатьк уважению. Любить это покрывать во многом...ошибках, слабостях, недостатках и пр. тогда и появиться ответная реакция - уважение, кротость...женственность. К тому же согласно 1 Пет.3:7
Цитата
Человек, в том числе женщина, был создан как сосуд, который должен содержать в себе Бога (Рим. 9:21, 23); кроме того, верующие в Христа являются сосудами, которые содержат в себе Христа как сокровище (2 Кор. 4:7). Хотя жёны, будучи женскими сосудами, более слабы, они всё равно являются сосудами Господа и могут быть сосудами к чести (2 Тим. 2:21).
А ты сразу на казарменное положение, девушку...боец!
Вы же помните что Адам был создан по образу Бога и для него, А Ева была создана из Адама и для Адама! Поэтому нет греха тяжелее чем не уважать в мужчине, образ Его Отца!
Вот, только пожалуйста, не надо здесь религиозных войн...тема то:хочу жениться. А если Библию брать, то она прежде говорит и учит: Мужья любите своих жён. Любить это не принуждатьк уважению. Любить это покрывать во многом...ошибках, слабостях, недостатках и пр. тогда и появиться ответная реакция - уважение, кротость...женственность. К тому же согласно 1 Пет.3:7
Цитата
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах
Человек, в том числе женщина, был создан как сосуд, который должен содержать в себе Бога (Рим. 9:21, 23); кроме того, верующие в Христа являются сосудами, которые содержат в себе Христа как сокровище (2 Кор. 4:7). Хотя жёны, будучи женскими сосудами, более слабы, они всё равно являются сосудами Господа и могут быть сосудами к чести (2 Тим. 2:21).
А ты сразу на казарменное положение, девушку...боец!
22 фев. 2019 г. в 16:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Наум хочешь со мной пообщаться на эту тему пиши в личку
22 фев. 2019 г. в 16:48
Удалена
Пользователь
Удалено автором темы
22 фев. 2019 г. в 16:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Та няхай балуют...
Чтобы поддержать боевой дух и настрой...иначе заберу своё слово - Бравый....и останешься - Балованным...

Та няхай балуют...

22 фев. 2019 г. в 17:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да ладно, друзья. Меркантильный шутит.
Какое проклятье? Он же и христьянин, и буддист - вон какие па де труа на фоне Ангкора исполняет))))
И вабще-славный малый.
Пусть ищет -и обрящет.)))
Какое проклятье? Он же и христьянин, и буддист - вон какие па де труа на фоне Ангкора исполняет))))
И вабще-славный малый.
Пусть ищет -и обрящет.)))
22 фев. 2019 г. в 17:05
Naum
Пользователь
Цитата
Да как бы...не имею такой необходимости ...тем более по личкам тыриться... личкаэфир занимать у гимназиСток
Наум хочешь со мной пообщаться на эту тему пиши в личку
Да как бы...не имею такой необходимости ...тем более по личкам тыриться... личкаэфир занимать у гимназиСток
22 фев. 2019 г. в 17:08
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Так, что там про шумеров?..Кому нам следует поклониться?..
22 фев. 2019 г. в 17:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
*Вы в праве хранить молчание...В противном случае, все что вы скажете, может быть использовано против вас*...(с) стандартная юридическая формулировка в США, ваших богов, кумиров и хозяев...
*Вы в праве хранить молчание...В противном случае, все что вы скажете, может быть использовано против вас*...(с) стандартная юридическая формулировка в США, ваших богов, кумиров и хозяев...
22 фев. 2019 г. в 17:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вадим, ну их в пень этих пиндосов и ихние законы бандитские! )))
Давайте о нас, девушках-красавицах и умницах....и об одесских и о своих, родненьких)))
Это ж Гетеро раздел...

Давайте о нас, девушках-красавицах и умницах....и об одесских и о своих, родненьких)))
Это ж Гетеро раздел...

22 фев. 2019 г. в 17:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Боже мой!..Как хотелось бы просто посидеть с Вами в кафе, поболтать непринужденно полчасика...Но!..Где Алтай Батюшка, а где я?..Это вам не какая-нибудь сраная Польша, которую проезжаешь насквозь за полдня...Я только до Екатеринбурга через Чувашию, Татарию, Удмуртию, Пермь еду двое суток на быстрой машине...
А за Екб. начинается Сибирь - это еще умножь на...
Так что увы мне, увы...Счастлив наслаждаться Вашим обществом в интернете...
P.S.Да, кстати, до Сочи доезжаю примерно (плюс-минус) за сутки...

Давайте о нас, девушках-красавицах и умницах....

Боже мой!..Как хотелось бы просто посидеть с Вами в кафе, поболтать непринужденно полчасика...Но!..Где Алтай Батюшка, а где я?..Это вам не какая-нибудь сраная Польша, которую проезжаешь насквозь за полдня...Я только до Екатеринбурга через Чувашию, Татарию, Удмуртию, Пермь еду двое суток на быстрой машине...
P.S.Да, кстати, до Сочи доезжаю примерно (плюс-минус) за сутки...

22 фев. 2019 г. в 17:38
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Мудрое решение
Цитата
Мой Бог - Иисус Христос,мой кумир-Иисус Христос,а хозяина у меня никогда не было и не будет!!!
Мудрое решение
Цитата
США, ваших богов, кумиров и хозяев..
Мой Бог - Иисус Христос,мой кумир-Иисус Христос,а хозяина у меня никогда не было и не будет!!!
22 фев. 2019 г. в 17:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вооооот!
Совершенно другой пердюмонокль!

Вооооот!

22 фев. 2019 г. в 17:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...Это вам не сызга-фызга...
Ну да...Это вам не сызга-фызга...

22 фев. 2019 г. в 18:21
Евгений_Валерьевич
Пользователь
Украина, Киев
Ребята приезжайте в Одессу!) 

22 фев. 2019 г. в 18:42
Удалена
Пользователь
Удалено автором темы
22 фев. 2019 г. в 18:57
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ребята давайте уважать друг друга рациональной вражды и разжигание национальной вражды и националистические навороты перенесите пожалуйста на другое объявление! Всех любим и русских и украинских и еврейских умных людей, дураки везде противны
22 фев. 2019 г. в 20:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
— А немцы?
— Какие немцы?
— Ну немцы!
— Зачем немцы?
(с)
Всех любим и русских и украинских и еврейских умных людей,
— А немцы?
— Какие немцы?
— Ну немцы!
— Зачем немцы?
(с)

22 фев. 2019 г. в 21:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Внученька хороший немец это подарок судьбы)..но такой подарок еще заслужить надо)...Придется вам красавицы наши зрелые пользоваться Отечественным производителем!))
22 фев. 2019 г. в 23:24

Цитата Бог имеет власть над всем. Никто не имеет право проклинать того, кого Он решил благословить. Лишь Он один может осуждать....
Если же человек проклинает кого-либо в этом случае проклятие может обратиться на голову самого проклинающего: «неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь тó же»(с)