Татьяна
Новичок
Россия, Алтайский край
Устала быть одна
Добрый день всем. Хочу встретить Мужчину. Влюбиться, пархать, уважать его и быть вместе навсегда.
Я верю, что я не одна такая с такими желаниями. Но может найдется во вселенной и мой человек, который устал от одиночества и хочет быть любимым

Я верю, что я не одна такая с такими желаниями. Но может найдется во вселенной и мой человек, который устал от одиночества и хочет быть любимым

19 фев. 2019 г. в 18:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С либидо что там у вас?
Зря вы положили на это, эти проблемы лечатся. Тем более возраст еще терпимый.
А я не устала, я НАСЛАЖДАЮСЬ! Такой кайф, когда к тебе не пристают со своими нежностями и заботой!
С либидо что там у вас?
Зря вы положили на это, эти проблемы лечатся. Тем более возраст еще терпимый.
20 фев. 2019 г. в 11:52
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Возраст - это условность. А либидо у меня сублимировано на другие уровни жизненных потребностей.
20 фев. 2019 г. в 13:36
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не письками мир полнится и жизнь красится.
20 фев. 2019 г. в 13:58
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Позвольте поинтересоваться,а сколько вы одна?
20 фев. 2019 г. в 14:50
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не письками мир полнится и жизнь красится.Немного заменьжевался в ответе,нужна помощь друга!-Мисс Ирония,что скажите на такое?))
20 фев. 2019 г. в 15:02
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
почему же не письками? Каждый красит, чем умеет
Сами поглядите, чем жизнь красится - https://kulturologia.ru/blogs/120710/12750/
Сами поглядите, чем жизнь красится - https://kulturologia.ru/blogs/120710/12750/
20 фев. 2019 г. в 15:26
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это точно!
Каждый красит, чем умеет
Это точно!
20 фев. 2019 г. в 15:46
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Блин, мальчики, ну я бы поняла ещё как-то, если б женские выложили))) а тут.....!!!! Вы точно нормальные?
20 фев. 2019 г. в 16:31
_AV_
Пользователь
Извращенцы
Аааа, девушка явно в ступоре,сколько ж привалило их
Аааа, девушка явно в ступоре,сколько ж привалило их

20 фев. 2019 г. в 16:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А какая разница-то? У них только форма разная, а содержание-то одно
ну я бы поняла ещё как-то, если б женские выложили))) а тут.....!!!!
А какая разница-то? У них только форма разная, а содержание-то одно

20 фев. 2019 г. в 16:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не согласен.
Еда, секс, хорошие немецкие тачки, и снова еда и секс.. и тд.
Вот без всего остального действительно можно прожить.
Не письками мир полнится и жизнь красится.
Не согласен.
20 фев. 2019 г. в 18:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
У тебя цикл незаконченный,про унитаз забыл)))
Не согласен.
Вот без всего остального действительно можно прожить
20 фев. 2019 г. в 20:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ааа.. точно.. спс)
Ааа.. точно.. спс)
20 фев. 2019 г. в 20:58
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
...Больной, страдающий синдромом лобной доли, часто отвлекается на сторонние раздражители, не способен сосредоточиться. Вместе с тем возникает апатия, потеря интереса к тем занятиям, которыми ранее увлекался пациент. В общении с другими людьми проявляется нарушение чувства личностных границ. Возможно импульсивное поведение: плоские шутки, агрессия, связанная с удовлетворением биологических потребностей.
Источник: https://golmozg.ru/stroenie/lobnye-doli-mozga.html Блог Головной мозг © Golmozg.ru
Цитата
Цитата
Ааа.. точно.. спс)
...Больной, страдающий синдромом лобной доли, часто отвлекается на сторонние раздражители, не способен сосредоточиться. Вместе с тем возникает апатия, потеря интереса к тем занятиям, которыми ранее увлекался пациент. В общении с другими людьми проявляется нарушение чувства личностных границ. Возможно импульсивное поведение: плоские шутки, агрессия, связанная с удовлетворением биологических потребностей.
Источник: https://golmozg.ru/stroenie/lobnye-doli-mozga.html Блог Головной мозг © Golmozg.ru
20 фев. 2019 г. в 22:09
_AV_
Пользователь
Цитата
хорошие немецкие тачкиони и велик суперский,более будоражат и возбуждают сознание)чем всякие там письки .
20 фев. 2019 г. в 22:12
_AV_
Пользователь
Девочке по сути немного ж надо для вечной улыбки и счастья в глазах)))
ТрусикиБусики, мини авто и вело парк, чтоб как трусы неделька, менялись))) на шейку к милому, шоколадка,пироженка и пожалуй миллион $ на всякий случай.
А то вдруг внезапная депрессия, будет чем себя утешить

ТрусикиБусики, мини авто и вело парк, чтоб как трусы неделька, менялись))) на шейку к милому, шоколадка,пироженка и пожалуй миллион $ на всякий случай.
А то вдруг внезапная депрессия, будет чем себя утешить

20 фев. 2019 г. в 22:17
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Кстате, в анкете, поправьте, прочитать тему Цитата
Возраст - это условность.Пояснили бы, столь клубокомысленную фразу. . Особенно в свете Цитата
А либидо у меня сублимированоЯ так понимаю что мысли скачут быстрее чем вы способны их обдумывать
Кстате, в анкете, поправьте, прочитать тему Цитатаи этуНе представляется возможным. А полистав предыдущую . . улыбало до слёз. Гонор и пустота. .
https://mir

21 фев. 2019 г. в 05:16
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Просто королева на своей волне
ей так нравится .
ей так нравится .
21 фев. 2019 г. в 11:05
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Что не позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Всем завистницам - добро пожаловать в личку по личным вопросам. Ведь только быдло пытается вонять на публике, переходя на личности, особенно без конструктива? Разве не так?
Всем завистницам - добро пожаловать в личку по личным вопросам. Ведь только быдло пытается вонять на публике, переходя на личности, особенно без конструктива? Разве не так?

21 фев. 2019 г. в 11:32
ДонПериньон
Пользователь
Удалено модератором
21 фев. 2019 г. в 11:51
ПростоКоролева
Пользователь
Удалено модератором
21 фев. 2019 г. в 12:28
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
ПростоКоролева, не слушайте никого. Вы мне нравитесь... в смысле, ваша позиция. (а всю энергию пускаю в творческий процесс - тоже «сублимирую») 

21 фев. 2019 г. в 12:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ПростоКоролева, обладая информацией, что Цитата
На мой взгляд, странное действие, это как к примеру:
Поймать курицу и сказать ей, что она тупая, как пробка. А потом нас попросить ей сообщить об этом. Ей все равно, мне кажется ей просто не дано осознать этого.
...Больной, страдающий синдромом лобной доли, часто отвлекается на сторонние раздражители, не способен сосредоточиться. Вместе с тем возникает апатия, потеря интереса к тем занятиям, которыми ранее увлекался пациент. В общении с другими людьми проявляется нарушение чувства личностных границ. Возможно импульсивное поведение: плоские шутки, агрессия, связанная с удовлетворением биологических потребностей.зачем вы ее о Мамсике, на основе ваших вывод по его комментариям в теме, сообщили нам?
На мой взгляд, странное действие, это как к примеру:
Поймать курицу и сказать ей, что она тупая, как пробка. А потом нас попросить ей сообщить об этом. Ей все равно, мне кажется ей просто не дано осознать этого.
21 фев. 2019 г. в 13:17
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не слушаю, а собираю анамнезы, чтобы конструктивно говорить
Цитата
Я не говорю о личностях (в отличие от быдла), я привела типичный пример того, что и как обсуждают на этом сайте в бОльшей части тем. Ну, и соотнесла с той информацией, которой я интересуюсь. Вот и все.
А что не дано им этого осознать, я и так знаю, поэтому мне больше по приколу их подстегивать.
не слушайте никого.
Не слушаю, а собираю анамнезы, чтобы конструктивно говорить
Цитата
зачем вы ее о Мамсике,
Я не говорю о личностях (в отличие от быдла), я привела типичный пример того, что и как обсуждают на этом сайте в бОльшей части тем. Ну, и соотнесла с той информацией, которой я интересуюсь. Вот и все.
А что не дано им этого осознать, я и так знаю, поэтому мне больше по приколу их подстегивать.
21 фев. 2019 г. в 13:52

+100500