либидо и сексуальная активность при приёме ваарт
Как у вас с этим .? по себе чувствую резкое угнетение сексуальной функции с началом приёма терапии.
17-02-2019 12:52
Ктроче, так никто и не признался, что тетки больше не нужны.Нужны,но не для этого)
Нужны,но не для этого)
А для которого?Ох уж эта молодежж,ну ничего то они не знают -Кукурузу охранять
Пусть кто громче всех смеётся счаз слезами захлебнестя. Все в цирк превращается, ничего святого. Стыдно уметь говорить и неиметь души
-Кукурузу охранять
Но только за это))))))Не дурак))
Не дурак
Слава богу на тётенек терапия таких побочные не имеет!)))вполне себе имеет
вполне себе имеетэто ,пардон,в чем выражается? Как по мне тётеньки могут всегда, вот хотеть всегда не могут ( и слава богу) .
Девочки, имеет. До приема терапии было все как обычно. А как начала принимать теру...... очень не очень.. в 10-тки раз менее активна стала. Теперь мне лучше книжечку почитать, телик посмотреть, в ванной поваляться... и тд и тп.это вам зажигуна нужно хорошего), или жанр книг сменить)))
пардон,в чем выражается? Как по мне тётеньки могут всегда, вот хотеть всегда не могут ( и слава богу) .фригидность, отсутствие полового влечения, отсутствие оргазма . Так, первое что на ум пришло
фригидность, отсутствие полового влечения, отсутствие оргазмапервое в чистом виде встречается крайне редко, а другие два тезиса- случаются по причине неправильного выбора партнёра.
вот те на.... И делись потом своими проблемами на форуме
Девчулю вычеркиваем из списка интересных людей. Пока теру не сменит.
Россия, Ямало-Ненецкий АО
19-02-2019 11:26