Алюша
Новичок
Россия, Новосибирск
Тенофовир-амивирен-калетра
Настал тот день когда начала пить терапию. Кто принимает по такой схеме. Подскажите как вам? Какие побочки у вас?
16 фев. 2019 г. в 08:41
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Алюша, а как Вам? Вы только начали прием терапии. Ориентироваться на чужие побочки не есть правильно, их у Вас может и не быть. Пропейте хотя бы недели две, а там посмотрите
16 фев. 2019 г. в 09:43
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Все настолько индивидуально. Я у многих читала,что были побочки на препараты,которые я принимала и принимаю. Мой организм ест все и не икает))). Вот только от симанода сейчас жёлтые склеры и помню от какого-то препарата в начале терапии упал гемоглобин,но я при этом чувствовала себя превосходно.
16 фев. 2019 г. в 11:07
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Даже если останется, то здоровью не навредит.
Цитата
Вот только от симанода сейчас жёлтые склерыЖелтуха лёгкой и средней степени от Атазанавира со временем запросто может исчезнуть бесследно.
Даже если останется, то здоровью не навредит.
Цитата
от какого-то препарата в начале терапии упал гемоглобинЭтим славится Зидовудин и его «младший брат» Фосфазид ( Никавир® ).
16 фев. 2019 г. в 13:14
Светлана
Новичок
Россия, Ставропольский край
Алюша, мне отлично зашла эта терапия. Первые две недели была тошнота. Ментос с собой и вперед. Но!!! Все индивидуально.
16 фев. 2019 г. в 13:47
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Чисто визуальный эффект моих жёлтых глазок,заставляет мою подругу бесконечно беспокоиться о моем здоровье). Она ...о,добрая душа! ...пророчит мне гепатит с циррозом в одном букете
кроме нее никто пока не замечал.
Цитата

Даже если останется, то здоровью не навредит
Чисто визуальный эффект моих жёлтых глазок,заставляет мою подругу бесконечно беспокоиться о моем здоровье). Она ...о,добрая душа! ...пророчит мне гепатит с циррозом в одном букете
кроме нее никто пока не замечал.
Цитата
Этим славится Зидовудин и его «младший брат» Фосфазид ( Никавир® ).у меня есть сомнения. Никавир я точно знаю мне никогда не назначали. А насчёт зидовудина помню у меня такая паника была после просмотра Даллаского клуба покупателей,что я слёзно просила врача мне его не назначать

16 фев. 2019 г. в 15:20
Алюша
Новичок
Россия, Новосибирск
4 дня пью и пока все норм. Единственное беспокоит то, что совсем нет интереса к сексу. У кого было такое? Или это у меня у же в голове тараканы бегут.
18 фев. 2019 г. в 19:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ого, толчок мимо, это уже хорошо...
а секс ...наладится...
а секс ...наладится...
18 фев. 2019 г. в 21:03
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А раньше был или как в анекдоте про сломанные пальцы?
Единственное беспокоит то, что совсем нет интереса к сексу.
А раньше был или как в анекдоте про сломанные пальцы?
18 фев. 2019 г. в 21:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Единственное беспокоит то, что совсем нет интереса к сексуБеспокойство пройдет,не переживайте)
19 фев. 2019 г. в 03:49
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хрен с тараканами пусть бегают,главное с калетры сраться не начать,а на счет интереса к сексу-брось ты это,нет секса -нет проблем
Единственное беспокоит то, что совсем нет интереса к сексу. У кого было такое? Или это у меня у же в голове тараканы бегут.
Хрен с тараканами пусть бегают,главное с калетры сраться не начать,а на счет интереса к сексу-брось ты это,нет секса -нет проблем

19 фев. 2019 г. в 09:40
Алюша
Новичок
Россия, Новосибирск
Ну на счёт секса мне может и ровно, а партнёру то какого когда его баба ничего не хочет. Туалет не совсем обошёл (( еденичный случай был все же. Надеюсь так и дальше будет без побочек. Головой привыкнуть надо, что все это до гробовой доски.
19 фев. 2019 г. в 14:39