Мигрень
Всем привет.Принимаю интеленс,тенофовир,ламивудин вирусная неопределяемая,сд200 10%.Мучают сильные головные боли, может это быть от терапии?
15-02-2019 15:23
От русского тенофовира.
говорит низкий иммуный статус,Вот здесь может быть причина. Помню как еще в эпоху дотерового периода на пороге чуть ниже зоо кл мой мозг выдал натуральную энцефалопатию с мигренями, повышенным внутречерепным, атаками, лимфоденопатией...жуткая была зима ((( Через 1,5 месяца даже на не самой вкусной тере все прошло. Ждите клеточки. Они вам помогут
говорит низкий иммуный статус
Всем привет.Принимаю интеленс,тенофовир,ламивудин вирусная неопределяемая,сд200 10%.Мучают сильные головные боли, может это быть от терапии?У меня тоже были сильные головные боли от тенофовира Иркутского,поменяли на Ярославский,и боли прошли.И ещё винпоцетин помогает.
Сказал бы я вам от чего у вас мигрень
Вот только не надо своему ...рудиментарному отростку приписывать чудодейственные терапевтические свойства )))разве я про него что то заикался ?
головные боли от тенофовира Иркутского,поменяли на Ярославский,и боли прошлиКак варик. Один знакомый менялся со мной Р-ФАРМским тенофовиром на Фармасинтез. Но там дело не в голове было, а в другом месте. ЖКТ не принял. А мне - один черт, все шло норм.
а ты со своими глупостями.так я не успел еще толком ничего написать
так я не успел еще толком ничего написатьА нам мигреневым много не надо, чтобы мужик выбесил. А я за него красавца целых девять баллов своего бесценного голоса отдала. А он даже еще и писать толком не начал.
Франция
15-02-2019 15:50