Первые 6 недель на АРВТ (TDF-FTC / ATV-RTV) – ИС вырос в 1,5 раза! ВН упала в 600 раз!
Хочу поделиться радостной новостью. Сегодня узнал результаты анализа: после 6 недель на АРВТ (Тенофовир (TDF), Эмтрицитабин (FTC), Атазанавир (ATV), Ритонавир (RTV)).
Клетки подросли со 148 до 228 в 1,5 раза!,
ВН упала с 250000 до 428 в 600 раз!.
Показатели крови – тоже в норме (за печень и почки волновался, все же АРВ препараты – это «отрава»)
По-моему это прекрасная динамика. Почти по 2 клетки в день прибавляется. Думаю что и диета – мясо, яйца, молочка и зелень, сыграла положительную роль.
Желаю всем у кого «мало клеток» не падать духом. Ваша «тушка» не уникальна. По большому счету такая же как и у меня и у других, а значит так же будет «починяться» при воздействии АРВТ.
Клетки подросли со 148 до 228 в 1,5 раза!,
ВН упала с 250000 до 428 в 600 раз!.
Показатели крови – тоже в норме (за печень и почки волновался, все же АРВ препараты – это «отрава»)
По-моему это прекрасная динамика. Почти по 2 клетки в день прибавляется. Думаю что и диета – мясо, яйца, молочка и зелень, сыграла положительную роль.
Желаю всем у кого «мало клеток» не падать духом. Ваша «тушка» не уникальна. По большому счету такая же как и у меня и у других, а значит так же будет «починяться» при воздействии АРВТ.
15-02-2019 14:23
Россия, Новокузнецк
15-02-2019 15:13