Как у вас продвигаются дела со знакомствами?
Привет, нас по статистики вич зараженных больше миллиона..вопрос, а где все?
15-02-2019 10:09
Вот и сидят тут такие годами, в ожидании заветного жёлтого конверта
Мастера блин, диванно-виртуального бракосочетания
Начните принимать жизнь такой как она есть и ценить себя..вы у себя одни!!!А чмоки чмоки на ночь будут?
Мы выбираем, нас выбирают.... как это часто не совпадает...Это проходит, с опытом. Самое необъяснимое для меня, это когда ты практически уверен в человеке и бабац, тебе находят замену с такой скоростью, будто тебя и не существовало. Я понимаю, это частный случай, но разве это редкость? Да, всё люди разные, но вера то у меня одна и ресурсы её не безграничны ...
Верим в лучшее и продолжаем поиски, жизнь не стоит на месте
тебе находят замену с такой скоростью, будто тебя и не существовало.значит всё таки что то было не очень хорошо, по крайней мере для того человека.Увы. Люди не всегда умеют и хотят разговаривать
значит всё таки что то было не очень хорошо, по крайней мере для того человека.Увы.Да, конечно ты права, это я так, погундеть под настроение грустное.
настроение грустное.тебя еще не выпустили из квартиры
Такси уже вызвал и скоро приедет.хорошо
тебе находят заменуЕсли по философски относиться,никто никого не бросает,просто кто то уходит вперёд)))не так больно))).
а что толку писать первой или отвечать? У меня 20 сообщений виситпривет,как дела,и из всех этих ни о чем переписок хорошо если выйдет 1 раз с кем то кофе выпить
Если по философски относиться,Да в пи..у всю эту философию, жизнь проходит ...
жизнь проходит ..Так движение и есть -жизнь!!!Смешные)))Она и в одиночестве пройдёт и в паре)))
Люди не всегда умеют и хотят разговаривать /quote] и строя отношения на собственном эгоцентризме,хотят вселенского счастья.
Россия, Санкт-Петербург
Наташа, если это ты мне, то я никого тут и не ищу. Ну нет у меня сейчас возможности заводить знакомства А может и ваще уже никогда не будет А вот тем, у кого такая возможность есть, порой даже лень ей воспользоваться. Все только сидят и жалуются. Причём, годами Мастера блин, диванно-виртуального бракосочетания
15-02-2019 21:16