Ксюха, даже зарегился чтобы ответить.Во первых выучи наизусть и забей на многое в своей голове.
https://www.preventionaccess.org/consensus
По поводу передала ,то однозначно нет даже не переживай,если с терапией все норм.Эти 99.999 условность которую не нужно брать в расчет.Из разряда что любой тебе знакомый человек просто не доживет до завтра и то вероятность повыше будет.Ты же не берешь в расчет такую вероятность строя планы на вечер?На этом вопрос закрой раз и навсегда.Он сам на себя взял ответственность переспав с тобой без защиты.Этож обоюдное дело и ему повезло ,что ему попалась ты,а человек не знающий про себя ничего допустим.
Дальше говорить нет?Вопрос психологии..Расскажу свою историю.Мне очень помог такой лютый умный врач дядечка в центре 5 лет назад.Правильно настроил.Конечно если типа любовь и все серьезно то нужно бы сказать.Но любовь сразу не приходит,нужно время,секс опять же.Кто знает сначала серьезно или нет?На месяц роман,на год,на жизнь?Я предохранялся не говорил конечно.И то больше для себя.ВН почти сразу в неопр подавилась.Потом с одной типа серьезная симпатия возникла.Рассказал балбес.За секс в презервативе предьявила темная голова.Ну потом остыла,сомневалась и отпускать не хотела и смотрит как то не так.Сидим с ней помню в кафе,я думаю блин тут вот куча народу хз кто с чем ходит кто когда помрет и отчего,я здоровый загорелый незаразный ,даже не единой инфекции нет ибо знаю точно),а ты курица косишься на меня.Короче поругались,звонила даже потом еще ,но нафиг.В общем я прожил потом с другой девушкой 2 года.Нифига не говорил.Может еще бы пару лет прожили и сказал бы по свойски.Но расстались совсем по другим причинам.Она кстати медработник,проходила при мне диспансеризацию)).Живу не парюсь,как своего человека встречу не знаю..говорить наверное не буду.Зачем ей лишняя информация,лишние тревоги).
Счас налетят на меня мракобесы,ответственность и прочее.Мы всегда берем на себя ответственность за близких во многих вещах.И вероятность подвести их не условная,а реальная измеряющаяся в 20,40,90%. Ты же будучи даже в- рожая ребенка какую ответственность берешь?Огромную.И ничего.Берут ,жизнь портят детям,женам,мужьям.Без всяких статусов.
Решать тебе конечно,но можно не говорить и нифига тут страшного нет.Что от общества требовть если сами плюсы к себе относятся как к прокаженным?В этом вся проблема.Ты Ксюша как ответственный человек пей таблеточки свои,следи за состоянием,а остальное никого не касается,у тебя одна жизнь.А будет любовь узнает через нное количества лет или сама скажешь.Никуда не денется.А денется так значит все равно бы слился.Не гони в общем и не гонима будешь))
Это им в европах легко говорить,расскажи да расскажи,они там ментально другие,а у нас в темной стране другое дело.У каждого есть свой скелет в шкафу.И еще неясно у кого этот скелет серьезней.Никто ж не разогнался тебе его вываливать?
14 фев. 2019 г. в 12:48
Россия, Новороссийск
14 фев. 2019 г. в 09:30