На сайте с
12-02-2017

Третий этап конкурса!!!

Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!

11 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
14-11-2011

жесткий 3й этап.
1- Без причин,тему поддержать,развлечься,просто поучаствовать. Побеждать не должен вовсе,старый олимпийский девиз- Главное не победа,а участие!)))
2 - Вовсе не мое,молниеносных талантов не имею,чтоб раз так, к конкурсу и сотворил((( Сплясал бы да не умею)) Голоса тоже нет,музыку записывать? - куча аппаратуры и времени до года)) Если что всплывет то обязательно выложу,умею конечно кое что по жизни , но все - время,терпение и труд((
3 - Если я начал бы придумывать свидание ,для понравившейся мне дамы - поверьте, я бы написал все это ей,а не сюда.
За раннее извиняюсь,если не оправдываю чьи то надежды(((

13 фев. 2019 г. в 00:54
На сайте с
13-02-2014

Ну,а мы конкурс продолжаем...
Следующего участника встречаем

АНДРЕЙ ПУШКИНО 3 ЭТАП

1. Почему я решил участвовать в этом конкурсе?

Прочитав все предыдущие истории думал вообще забить болт на дальнейшее участие.

Куда мне тягаться с такими романтиками!

Но всё таки решил не отступать и не сдаваться.

Знаете -это как на корабле-блевать охота, а плыть-то сука надо!)))
Не буду юлить, а писать по сути.

На сайте Мир + я зарегистрировался совсем недавно с одной лишь целью-найти свою Единственную и НЕповторимую!

Спустя немного времени, на форуме появилась эта тема-конкурс.

Решил запилить своё жало, я же пипец какой любопытный и всё засосало.

То сидел плотничком на модном приговоре и доме 2))), а здесь пришлось бросить все старые пристрастия и окунуться во что-то новое и неизведанное.

В итоге не пожалел ни на йоту.

Короче цель участия-проверить себя, найти друзей, а может быть даже и любовь! 

ПОКА ТОЛЬКО ДО ПЕРВОГО ВОПРОСА ДОРОС-СКОРО ПРЕДСТАВЛЮ ОТВЕТ НА ДРУГОЙ ВОПРОС

13 фев. 2019 г. в 00:56
На сайте с
19-01-2015

ЧБДушенька....Ольга не могла посмотреть,я ей кидала на предыдущей ссылку на первое видео....

13 фев. 2019 г. в 00:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Короче цель участия-проверить себя, найти друзей, а может быть даже и любовь!   

13 фев. 2019 г. в 01:02
На сайте с
19-01-2015

Константин

13 фев. 2019 г. в 01:02
На сайте с
13-02-2014

Цитата
я ей кидала на предыдущей ссылку на первое видео  
спасибо за помощь,Мэри ,я поясню немного,ВИДЕО ПОМЕНЯНЫ,то видео,что на 13 стр было- сейчас под номером 4,а то что на 13 стр СЕЙЧАС - мы еще не изучили-ВИДЕО 1,с моей стороны технич ошибка

13 фев. 2019 г. в 01:04
На сайте с
19-01-2015

молчу,молчу

13 фев. 2019 г. в 01:20
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Дмитрия поздравляю с Днем Рождения!Здоровья,удачи и большой любви!

Спасибо огромное Вик)))

13 фев. 2019 г. в 05:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Знаю одного нормального пацана который с лёгкостью ночью пару тройку вёдер дождевой воды на себя выльет иии   

Немного обнаженки к утреннему кофе не помешают....

13 фев. 2019 г. в 05:54
На сайте с
17-11-2007

ВИК
Цитата
 Эх,Муза,юная и ветренная дива
сегодня ты со мною до утра
луна на небе светит так красиво
жаль без тебя был молчали вчера  

Ты что, еще и стихи сочиняешь???
Я в приятном изумлении. Думала, что ты только мастер на все руки, а ты еще мастер рифм.
Даже не буду тебе диферамбы петь.
Ты и так знаешь, как тепло я к тебе отношусь уже много лет.
А свидание мечты где???

13 фев. 2019 г. в 05:59
На сайте с
4-01-2019

Огромное спасибо всем за поздравления. Понял еще раз, что, конечно, спиртное все-таки не мое...Позволил немного. Лизавета и все девочки, которые участвовали в организации конкурса, вам благодарность, наверное, не только от меня! Вы сделали прекрасный конкурс, объединили столько людей, внесли светлое и доброе во всех участников не только конкурса, но и форума!

13 фев. 2019 г. в 06:01
На сайте с
17-11-2007

КОНСТАНТИН.
Еще один немногословный участник.
Лично мне импонируют мужчины, которые мало говорят.
Но здесь конкурс, так интересненько, мужчины такие молодцы и так интересно о себе пишут, что хочется узнавать их все больше и больше ..
Ну что поделать. Все люди разные. И не все могут открыто и подробно писать не только о себе, но и о своём *внутреннем *и интимном...
Константин у нас не активный форумчанин ,возможно просто смущается , придется сделать на это скидку и поблагодарить его за участие и рассказ о себе...
Константин, вы молодец...

13 фев. 2019 г. в 06:10
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Немного обнаженки к утреннему кофе не помешают....

это точно, но только немножечко)))

13 фев. 2019 г. в 06:32
На сайте с
12-02-2017

Доброе всем! Ребята оставшиеся поторопитесь,пора заканчивать 3 этап и начинать приступать к голосованию.

13 фев. 2019 г. в 06:40
На сайте с
12-02-2017

Вик,удивил... Тоже не знала ,что ты у нас стихоплёт Молодец!!!
Джага Ещё остался должен ответить на два пункта.

13 фев. 2019 г. в 06:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 жесткий 3й этап.
1- Без причин,тему поддержать,развлечься,просто поучаствовать. Побеждать не должен вовсе,старый олимпийский девиз- Главное не победа,а участие!)))
2 - Вовсе не мое,молниеносных талантов не имею,чтоб раз так, к конкурсу и сотворил((( Сплясал бы да не умею)) Голоса тоже нет,музыку записывать? - куча аппаратуры и времени до года)) Если что всплывет то обязательно выложу,умею конечно кое что по жизни , но все - время,терпение и труд((
3 - Если я начал бы придумывать свидание ,для понравившейся мне дамы - поверьте, я бы написал все это ей,а не сюда.
За раннее извиняюсь,если не оправдываю чьи то надежды(((

абсолютно согласен тоже самое и озвучил не публичный я типус

13 фев. 2019 г. в 07:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  не все могут открыто
может и можем если хорошенько подумать но не особо время есть писаниной заниматься не особо нужной , с рабочими делами не могу разобраться и писанины много ))))И как сказал Маклауд -  Я Акуительный  и обсуждению не подлежит

13 фев. 2019 г. в 07:30
На сайте с
6-05-2018

идея для четвертого этапа конкурса зародилась. Танцы, кто кого перетанцует нон-стоп, зажав кабачок коленками, чтобы он не упал. А жюри будет оценивать артистичность и сложность программы. Предположил бы, что всех бы поразил какой-нибудь ррэйк-дэнсер, но по очкам победил бы мастер танца живота.
Лизавета, идею дарю. Смотри не потеряй, а то такая идея впустую потеряется)

13 фев. 2019 г. в 07:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   может и можем если хорошенько подумать но не особо время есть писаниной заниматься не особо нужной , с рабочими делами не могу разобраться и писанины много )) 

Ой, какие мы деловые, спасу нет)))
Ладно, не публичный типус, отстала от тебя.
Правильно, нечего впустую трындеть.
Надо золото намывать...

13 фев. 2019 г. в 07:43
На сайте с
1-04-2011

на золото и то времени нет так и лежит в порошке ,сплавить надо времени нет

13 фев. 2019 г. в 08:14
На сайте с
28-06-2016

Я вообще передумал участвовать в конкурсе
Верните всё как было...

13 фев. 2019 г. в 08:39
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!:) Всю тему не читала и в силу определенных обстоятельств могу пропустить голосование:) В общем, запишите, пожалуйста в накладную: не смотря на то, что этот человек пытался вовлечь меня в занятие проституцией, обещал трахнуть как собаку на дороге и присылал отвратительные видео, как наглядное пособие, выдрал мне клок волос, когда требовал анального секса (я конечно не сдалась) После 14.02 подаю на него в суд по 131 УК РФ)))) Но несмотря на все эти мелочи, свой голос я отдаю Пронтелю Петровичу И надеюсь, что скоро мы выровняем все разногласия по определенным скользким вопросам Принудительно

13 фев. 2019 г. в 08:47
На сайте с
12-02-2011

Принимаю взятки. За кого голосовать

13 фев. 2019 г. в 08:59
На сайте с
21-10-2014

Хороший человек хорош во вcем.
Вик
Стихи- зачот!

13 фев. 2019 г. в 09:09
На сайте с