На сайте с
12-02-2017

Третий этап конкурса!!!

Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!

11 фев. 2019 г. в 17:28
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:12
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:14
Цитата
 Мамсик ты почему за анонима просишь ?  

Он его секс-коуч (Тренер)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

12 фев. 2019 г. в 16:15
На сайте с
4-12-2010

Если честно, то 3 конкурс и Зафлудили этим анонимом пока нашла конкурсантов , время потратила!

12 фев. 2019 г. в 16:20
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:22
На сайте с
19-01-2015

пардон

может Елизавета потом чуть сотрет флуд про анонима....когда будет время....для более удобного прочтения и голосования за мальчиков

12 фев. 2019 г. в 16:24
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:28
На сайте с
15-07-2018

Мне конкурс был не интересен , пока Мамсик , не высказался на счёт Анонима и иже с ним . Это тебе не фото в труселях выкладывать , человека видно , не святого ,но реально хорошего человека .Я бы с Мамсиком в разведку пошла , Анонима или ещё кого ещё пленить , как карта ляжет .

12 фев. 2019 г. в 16:30
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:32
На сайте с
28-06-2016

Уф... ! .
Всё, я закончил!

12 фев. 2019 г. в 16:40
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:41
На сайте с
30-08-2010

, я закончил Красава, Питеру уважуха

12 фев. 2019 г. в 16:47
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 16:49
На сайте с
18-01-2018

Да е... бабай))) я про геев подумал))

12 фев. 2019 г. в 16:51
На сайте с
30-08-2010

Я не знаю про что ты подумал , спрошу конкретно от лица анАнима ты чудишь ... Всмысле пишешь?

12 фев. 2019 г. в 16:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Если честно, то 3 конкурс и Зафлудили этим анонимом пока нашла конкурсантов , время потратила!   

Такое ощущение, что эти два персонажа Аноним и его *Плевако* Мамсик специально тему флудят. Из зависти. Иначе не возможно объяснить, зачем они так настойчиво пытаются перетянуть одеяло внимания на себя.

12 фев. 2019 г. в 16:59
Удалено автором темы

12 фев. 2019 г. в 17:02
Удалено модератором

Бан на неделю

12 фев. 2019 г. в 17:05
На сайте с
19-01-2015

Мамсик не участвуешь....не загаживай тему.....

12 фев. 2019 г. в 17:10
На сайте с
17-11-2007

МАКСИМ.
Печальная сказка. Я бы даже сказала-притча. А может и быль.
Как часто мы, к сожалению, по молодости, по глупости, по неопытности, по гордыни, совершаем массу ошибок, идя на поводу каких то низменных чувств и мимолетных желаний.
Опыт и мудрость приходят с годами. Дай Бог, что они приходили к как можно бОльшему количеству людей.
А так сказка понравилась. Надо переработать и отредактировать текст (немного сложно читать) ….
А так -хорошо. Немного грустинки нам в конкурс не помешает. А то наши мальчики разрезвились не на шутку..А надо бы и думать хоть иногда о вечном.
Супер!

МАКЛАУД
После этих слов
Цитата

Ведь я о.уенный! Да-да-да, именно о.уенный во всех самых ярких смыслах этого слова. Если честно, то вся моя жизнь проходит с ощущением, что я именно такой

ты вполне мог бы больше ничего не писать, приложив лишь к данному тексту свое свежее сэлфи в *Тарантино стайл* .
Ну и фото прекрасного четвероногого друга....
Идея твоего свидания мне ОЧЕНЬ понравилась.Т.к. я сама обожаю тайгу, зиму, снег, тишину, треск сухих поленьев в печке и неторопливые беседы за бокалом хорошего хереса в компании интересных и любимых людей....
Осталась интрига-что же это за ДАМА с именем, *говорящем о любви*???
Я в недоумении!!!

12 фев. 2019 г. в 17:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Лиза....просьба....удали потом все это....про анонима.....конкурс не о нем 

Присоединяюсь к просьбе Мэри.
Театр одного весьма посредственного актера тут ни к месту.

12 фев. 2019 г. в 17:17
На сайте с
15-07-2018

Диагноз - недо-х , все очень , очень серьёзно .

12 фев. 2019 г. в 17:23
На сайте с
17-11-2007

СЕРГЕЙ Самара.
Фотосессия твоего альтер эго-очкарика-это нечто.
ШиКО права. Все тренды ты продемонстрировал нам с лихвой- и треники, и майки алкоголички, и очки в оправе из рогов антилоп, и персидские ковры ..В общем, мир моды и гламура нервно курит и бьется в истериках ...
Что касается свидания в Японии.
Ты прям воплотил в своем рассказе мою мечту о Японии. Белоголовая Фудзи, цветущая сакура, старинные улочки Киото, Сад камней Рёандзи, рёканы, олени Нару ,бамбуковый лес, старинные храмы и ультра современный мегаполис Токио...
Я бы точно не отказалась от такого свидания…Высший балл.

12 фев. 2019 г. в 17:28
На сайте с
17-11-2007

АЛЕКСАНДРрррр….

Цитата
Надеюсь камнями не закидают

если я бы взялась вас закидывать камнями, то исключительно драгоценными и небольшой каратности, не из жадности, а дабы не повредить исполнителя)))) ..
Ибо музыкант музыканту-друг, товарищ и брат...
И по братски -на будущее-надо делать запись как то микрофон ближе к исполнителю, а то гитара забивает голос.
А голос, кстати-хороший. И слух есть. Поменьше волнения! Мы ж тут все свои-чай, не Венская опера...
Мне понравилось. В т.ч. и репертуар))

12 фев. 2019 г. в 17:33
На сайте с
17-11-2007

АЛЕКСАНДР Санкт-Петербург.
Само место жительства не оставляет тебе шансов на плохие свидания. )))
Культурно-просветительское свидание, с походом в ресторан и заканчивающееся в постели-по моему, это восхитительно!
Тут тебе и культура, и полезные для здоровья прогулки, не только чревоугодие, но и пища для ума, и романтика, и секас….ммммм))
От души желаю тебе воплотить в жизнь такое свидание и обязательно лишь с той, которая будет тебе по настоящему дорога!

12 фев. 2019 г. в 17:38
Ваше сообщение